点击:0 | 回复:109 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮
  • 我家的袁宝宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我投纽曼应急电源

我的评测计划如下:

1,产品外观,包装程度,实用性评测。

2,做工,材质,操作是否便捷评测。

3,实际操作评测(电瓶点用光后启动,是否能做它用)

4、总结评测。

• 52gaoda731

• 发信息

•  

每辆车电瓶都有坏的时候,如果在野外救援不及时那就尴尬了

这时配备一块应急启动电源,启动问题将会解决。

评测计划

1电量到底有多大

2体积,重量的实际情况

• 慢速度速度慢

• 发信息

•  

纽曼应急启动电源,评测计划:

一、产品设计,质感材料

二、多功能用途

1. 汽车没电应急启动

2. 户外可以照明

3. 可以应急给笔记本,手机,IPAD充电

三、体积小,便于携带不占用空间

投票:纽曼应急启动电源

下半年了,冬天是电瓶异常概率最高的时间段。

有个应急启动电源,安稳度冬季。

测试计划:

外观:目测,手感,称重。

性能:输入:电压,电流。

输出:电压,电流

拆机:内部结构,电池容量,等综合检测。

• 武汉车友0317162

• 发信息

•  

家家众测 2017/08/11 10:44:08 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮众测投票已经过去了6期,迎来了第7期,话说这期间有正面评价也有负面反馈,正面我们欣然接受,负面的话爱咋咋地。不过由于用户参与度越来越高近期也被我们的变态领导重视,刚给我开了一个会让我换换玩法总是一个玩法谁都疲惫,说实话这次他给我的意见我还是认可的,所以咱们改变玩法,这个新玩法对于用户来说是降低门槛的,所以此刻应该有雷鸣般的掌声,接下来我就介绍一下新玩法。流程投票时间:8月11日11点-8月18日11点投票结果公布:8月18日11点*投票规则:下列奖品所得票数最多商品为本期评测产品先分享一下第6期评测计划中奖用户名单:唐三少1984:详见28楼评...

一直挑选不到一款好的行车记录仪,现在使用的一款夜间效果太差,看到家家的这款小蚁王者版,感觉不错!好想试用一下。。。。

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
我投打蜡机,不是因为别的,自己动手给自己的车打蜡幸福并快乐着

小蚁行车记录仪最好,防碰瓷神器呀!

• wb810126

• 发信息

•  
紧急电源最好,尤其是出门在外,万一动不了,也有个后备

• 镜花水月暖

• 发信息

•  

第一次来家家众测,有点紧张,有点激动。这一期我选择小蚂行车记录仪,本人做事比较小心谨慎,所以有了小蚁,行车安心!!。我的评测计划是:1:开箱篇,用专业的手法,全方位展示它的包装,内部结构备件。

2:外观篇,我将个小蚁来组大片写真,让大家可以全面的了解他的外形,结构及按键

3:安装篇,应为本人东能力还是可以的,我讲亲自动手安装,详细讲解布线走线的过程

4:效果篇,我讲分为两部分展示,第一部分白天效果,选个风和日丽的天气,来一次说走就走自驾游,在各种速度,各种路面环境都截取图片,第二部分夜晚表现,这是最考验一款行车记录仪的地方,我将分别选取市中心,城郊,及小路给大家展示它的效果。

5:总结篇,总结一下他的优缺点,把亮点和优点推荐给大家。精美富有创意的图片,图文结合的形式出色的完成评测任务。谢谢

• Andyy2573

• 发信息

•  
投纽曼应急电源,个人感觉还是这个东西比较实用,汽车用品首先考虑的是实用,而不是可有可用的东西,额。中奖了再发更多评测吧。这会说的多了评测的时候就重复了!

• 唐八戒2016

• 发信息

•  

有句话叫做:贱人之心不可有,防贱之心不可无。

车子这个东西是比较贱的,不管你平时对他怎么样,说熄火就熄火,说不走就不走,任你再牛逼的车子也得叫拖车,当然,如果你有应急电源就不一样了,你只需要帅气的打开发动机盖,接上两根线轻轻点火就可以,当然,如果你**到连线都不会接,或者分不清楚正负极烧掉了电池,那我只能说,你适合呆在副驾驶打嘴仗。

1,品牌介绍

2,产品特写

3,产品拆解(要是可以完整的装上,就继续写评测,要是装上发现很多零件还在外面那就到此结束)

4,产品功能介绍,模拟点火步骤介绍

5,总结

6,没有6

• 淡定哥2020

• 发信息

•  
我对这个应急电源很感兴趣,首先这个东西是车上长期携带的,为了节省空间它必须要小巧 精致,再就是安全方面,每天带在身边安全方面必须有保证,还有就是他的本身作用,它的储电量能正常的启动几次车子,还有就是它的配套设备是否齐全,比如电线和夹子等。

• 小模时光

• 发信息

•  
我选择抛光机,我是个喜欢自己动手的人,所以我选择它,如果我有幸成为评测者,我将从几个方来全面评测
1首先就是包装开箱,记录下全过程,展示产品以及里面的配件
2在对他的外形拍一组大片,全面展示
3重点来了,车上的小划痕很多,就看他的效果了
4最后来个总结,优缺点来个大汇总,希望有机会图文并茂展示给大家

• 和谐七仔

• 发信息

•  
我觉得抛光机才是很实用,至少一个月能用上一次。对于常年自己动手洗车的diao丝用户来说,我认为这款抛光机在几款产品中使用率最高。我的测评计划如下:
1、产品展示
2、手工打磨上蜡与抛光机全过程对比
3、产品优缺点对比
望采纳,谢谢!

• 南昌车友4527059

• 发信息

•  
紧急启动电源,已经有2次被电瓶坏被扔在路上了!顶

• gupsmn7

• 发信息

•  
支持2

• wolf1115

• 发信息

•  
我把票投给:YooCar多功能打蜡机。

多功能打蜡机?几种功能?抛光、打蜡。。还有别的吗?
答案是肯定的:: ‘’有~! ‘’
什么??

健身~!~!(爱车美容、主人健身,一举两得、双赢~!

第三期投票的测品中就有YooCar的打蜡机,还是无绳的呢,当时俺们家小公举就说了,爸比,选打蜡机,你可以减减肥~!~!.。的确,对于俺们这类自身吨位较重的主来说,自己动手洗一次车就已经是锻炼身体了(关键是我比较喜欢自己洗车),开工就没有回头剑,干脆让健身在飞一会儿喽,抛光、打蜡的跟上。。。。小公举说我健身,她伴舞。。所以,测评计划如下:

1、开盒赏析。鸡鸡写真、高清大图;功能介绍、清晰详细;
2、功能测评。功能测评前,把爱车依中线划分两侧,以便后期效果的区别。先洗车;抛光、打蜡(抛光打蜡的作用、流程、注意事项。鸡鸡使用过程中人机效应如何?);
3、测评总结。1、分别对比洗车、抛光、打蜡前后的效果,模拟人工降雨体现打蜡效果;形成测评报告。

• 此名不换

• 发信息

•  
参加活动也不是一两回了,这期还是投票给喜欢的纽曼启动宝,即可以当汽车的第二电瓶也可以当充电宝时用,好像还能照明吧!评测计划也会主要围绕产品的包装和功能进行测试,测试启动汽车,测试充电功能,希望能帮到使用权

应急!单凭这两个字就是必须配备的!关键时候能解决问题的。

• 沙悟先生

• 发信息

•  

现在出门在外,车上没有应急电源心里就不踏实,总怕车子会在哪里打不着火了。如果我有了这款应急电源,我会这样评测。

1 这个品牌要认识一下,看它是否是这个行业的知名者。

2 包装咱要看一看之家是否做得到位,是否结实牢靠。

3 打开包装要好好认识下它各位部位的功能,是胳膊是腿咱得让他们合理分工。

4 分别测试断不断开电源线的情况能否正常打火使用。

5 给出自己的实际使用感受,不能让车友上当,也不能让厂家受屈,实事求是地打出综合分数。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子