点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

valium0777 2013-12-29 12:54:37 发表在 valium0777

有那么容易就好了,很多车主都已经面临着两次更换,福特是什么车商,不会轻易给你换总成。

同感!

宿迁车友7745591 2013-12-27 22:25:56 发表在 宿迁车友7745591

车型1.6风尚AT
够买日期2012.08
生产日期2012年06
17500公里发现变速箱漏油
17600公里换的油封.怠速抖动出现了。

偶今天换油封

钟哥7258 2013-12-29 10:49:43 发表在 钟哥7258

我的12年10月买的车,1.6自动风尚款,1.8万公里才发现漏油,可能早就漏了的,维修方案换油封,现3.2万公里暂时没漏。只是低速换挡顿挫感强烈,升挡异响,这个修不了,真梦想福特能召回换6AT自动挡。

手动?

jayaokang 2013-12-20 09:55:32 发表在 jayaokang

2012年11月的车 开了1.3W出现漏油 刚换了油封(2个油封) 现在油耗高了 发动机声音也变大了

那肿么办啊

Evo8810231126 2013-12-30 11:34:18 发表在 Evo8810231126

这些车只有开过才知道这些问题,但每种车都有相应的问题,不管遇见什么问题都不要太过纠结,毕竟车子是为我们服务的,三年质保,至少这三年有问题都没啥,而且我相信有广大车友的共同努力最终会迫使该车企为他的设计缺陷负责

关键是厂家针对漏油一直没有肯定的维修答复,漏了换油封,再漏还是再换,也不想想这多次对变速器拆卸,而装配不到位会引发什么问题。。

朝阳车友0879749 2013-12-29 19:14:38 发表在 朝阳车友0879749

我昨天刚定的1.6AT风尚。晕死啊。我的定金啊。明天去4S店换MT的去。优惠后13.39万我才下定决心买的

今天去4S店把1.6AT风尚换成1.6MT风尚了。还好只是定车没提车。能换。心里踏实多了。

lsdhnt 2013-12-29 19:38:38 发表在 lsdhnt

13.39万,这个价贵了,兄弟。

今天换成1.6MT风尚了。12.29万裸车,啥也不给了。

我是1,6自动舒适三厢。我有发贴过,可能资料不多,跑13000发现,换油封,现在25000公里,还没有再检查,下次保再看

• 深圳车友0603669

• 发信息

这贴蛮理性的,支持一个

统计数据为什么没有我,我图片什么的都上传的

• Evo8810231126

• 发信息

valium0777 2013/12/30 12:42:02 发表在 1525楼

关键是厂家针对漏油一直没有肯定的维修答复,漏了换油封,再漏还是再换,也不想想这多次对变速器拆卸,而装配不到位会引发什么问题。。

哎,悲哀吧,我们这些漏友

• jygjyw

• 发信息

关键是厂家对漏油的态度!

• jygjyw

• 发信息

长安福特!让人伤心!

我 靠 , 不看不知道, 一看吓一跳, 这么多.

2013的第一个心愿, 福克斯上315

支持CF3.15

乐天200008 2013-12-30 11:57:40 发表在 乐天200008

同感!

娼妇的车没有几个省心的 新蒙又自燃了 呵呵

lijuanlb001 2013-12-31 11:53:11 发表在 lijuanlb001

统计数据为什么没有我,我图片什么的都上传的

也没有我 不知为啥

• 蓝蓝的海1

• 发信息

•  

寻900704 2013/10/11 21:44:32 发表在 主楼

12月19号 更新:厂家依旧没反应 ________________________________由于近期论坛出现大量福克斯漏油的帖子.为了不混淆视听,还准车主一个有价值的参考环境.为了让漏油的车主能有一个更好的解决问题的途径. 经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例._______________________________________________________________注:回复本帖 需要张贴1.漏油部分照片.2.车辆B柱出厂铭牌信息(请涂改车架号等敏感信息)3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息) 回复格式车...

老大 这个漏油是不是和路况关系挺大的啊 我感觉路况差 离合器经常半离合 温度高了 漏油几率比较大吧

车型:1.6AT风尚

购买时间:2013年4月

车辆生产年月:2013年3月

漏油时行驶公里数:5100

处理方式:更换凸轮轴油封

处理后有无再漏:未知

发动机渗油,更换凸轮轴油封,发动机的照片没照好,就不传了,有4S店的结算单

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子