了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:177 奔驰C级论坛 >  【糖汤出游】美丽的韩女士想赏万亩樱花,不想出门的糖汤只能....

• 美丽的韩女士

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【糖汤出游】美丽的韩女士想赏万亩樱花,不想出门的糖汤只能....

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀多精彩内容戳这里

出游准备

1、拍摄工具:这次糖汤在韩女士手下留情下,换佳能80D和个老痰镜头;
2、准备花露水,给韩女士防蚊
3、草帽,给韩女士防嗮
4、水,给韩女士防中暑
5、糖汤枚,给韩女士拍照用

自驾正题开始

这次旅途发生在4月初啦,之所以现在才分享,只因为糖汤我为养家糊口太忙,没时间好好编辑分享啦。所以趁现在有些许休息时间,赶紧来给家分享波!以前均无后期处理,反正糖汤也会,也希望大家喜欢

这次去看平坝万亩樱花,美丽韩女士提出,作为平时比较宅想去,因为我已经能想到去哪里人肯定贼多,所以贼堵,贼挤,想想都累,但被韩女士瞪眼后,就只能去,还能说啥,陪媳妇嘛,多幸福事儿!

出发在路

快到,停止马路边先拍C,证明自己快到

斜着45度,拍张运动点

看看旁边车,堵车,好在我们喜欢摸人少路子,就走正门,走后门。

说起走后门,说绕多少弯,因为我直在路说回去吧,回去吧,人太多,改天再来,然后巴掌,大家都懂很辛苦!

个圈,终于找到樱花园后门,然后发现还停满车,然后路贼差,还要过架烂桥,于勇敢糖汤就决定下车自己走过去!!!

到桥,路坑坑洼洼,只能辆车,还只能骑着两边走

作为女老司机韩女士,感觉慌,正以龟速傲娇开过来~~!

到桥中间,路,中间,两边低!还好没刮着底盘

快下桥,赶紧拍然车都

没想到,韩女士居然直接把车停在路边,要在桥先看下湖!

没把发只能先给她拍两张然又挨骂

终于到达樱花园后门,停好车,跟着路人两个人就走进去啦!

先来张胖手摸樱花,感觉和我家样摸桌子样!

回头拍,壮实!

这样看起来秀气

假装坐在路,非要我拍,人又多,还装姐姐,让我拍,关键我还新手,你懂,后面人都笑

趁人少点,赶紧继续拍

假装撩下秀发

假装抬头看下樱花,知道眼睛太大,还我拍得好,感觉扣睛挖眼(贵州方言)

下樱花,比我都有劲!

像土拨鼠!

黑归黑,但你还我眼睛最美花!

关键要笑露齿啊!老铁

回眸

哈哈哈哈啊哈哈!!!!!!

已经在无语吐槽我,但得抓拍下来

还特么瞪我!

看到花朵,就开心起来,手舞足蹈!

笔芯,老铁,66666!

樱花真心很美!

次笑露齿!

感觉好像在问樱花:“我和你谁漂亮!”

哇,好漂亮啊!

秀发及腰,但仍然很壮啊

已经对我

坐着时候,扭头拍!

走累,韩女士表示饿,要吃糖葫芦!哎,我想想刚刚吃饭才来么,路还吃两个洋芋耙!

吃得还很起劲

顾形象先吃几口

唉哟,吃完假装闻下樱花,促进消化!

阳光下美!

问问花香

樱花,着实漂亮,有种“正樱花当令季节,樱花盛放如十里锦绣。”感觉

那时候去正直樱花盛开时候,过这个樱花花朵

排列整齐在马路两边

蓝天白云下美!

樱花但没,而且还有淡淡清香

万亩樱花,漫山遍野

樱花当枝头

我被韩女士带进树林

林中看樱花,番风味

感觉自己就花中美男子

粉嫩粉嫩感觉

枝头交错

假装在樱花虾,让我拍!

走累,干脆,看着时间也差,趁着保安注意,就把C开着走,也来樱花里面拍拍

在樱花虾,下C也变粉

韩女士表示想

假装,起在走!要我感觉,卧槽!

花中红C

最后给韩女士看时候,我只能说“大哥,我尽量,这你刚刚吃糖葫芦后果!”

本想换个角度拍,没想到还胖!

回家路,路过天河潭夜里灯光!

看也看累,说实话,这个万亩樱花也开始时候新鲜,因为看下去都千篇感觉,没啥变化,除樱花,还樱花!

所在,在韩女士说嘞声令下,我就说有点晚,差多回家

在回家贵安大道,媳妇突然想起天河潭有灯光展示!已经很疲倦糖汤想假装睡觉都挡住韩女士要去看心啊!果断在驱动下,我们开开心心在天河潭停车,去看看夜里灯光

到达这里,天已经黄昏

停好C,趁韩女士咋前面走拍

中间牛台

这个我也知道

扶着护栏拍几张

好美灯光

些月亮

嘻嘻,月光下女神!

还有各种卡通人物灯光

好可爱

然后韩女士又想拍

还给我笔芯!!!!

整体灯光,流光式,很好看

韩女士终于看手机,想回家

看完灯光,已经八点

回来,给C拍张,无奈太黑,只能拍怕它最漂亮眼睛

好看吧!

右眼

整体迷人单眼皮,这咱家C标识,感觉已经很漂亮啦,没钱E,知道双眼皮会会比这个漂亮!

签名: 靠自己努力,实现自己的人生梦想!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 美丽的韩女士

• 发信息

•  
先沙发

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:【糖汤出游】美丽韩女士想赏万亩樱花,想出门糖汤只能....

精华理由:支持!

• 美丽的韩女士

• 发信息

•  

英俊潇洒瓜哥 2019/05/12 19:33:52 发表在

此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖帖子标题:【糖汤出游】美丽韩女士想赏万亩樱花,想出门糖汤只能....精华理由:支持!

谢谢性感瓜哥支持!

咱家贵州就美,人美景美车美!顶个!

汤哥牛批

签名: The winner takes it all.
  • 美丽的韩女士

• 发信息

•  

Chok_Cheung 2019/05/12 19:42:33 发表在 7楼

汤哥牛批

感谢老哥

• 美丽的韩女士

• 发信息

•  

绥昕索芋 2019/05/12 19:42:27 发表在 6楼

咱家贵州就美,人美景美车美!顶个!

军妹子你也妹啊,感觉来露露脸

美丽韩女士 2019/05/12 20:14:59 发表在 9楼

军妹子你也妹啊,感觉来露露脸

人丑敢拍出来

平坝农场樱花?

签名: 做更好的自己
  • 美丽的韩女士

• 发信息

•  

诚者无疆 2019/05/12 20:48:50 发表在 11楼

平坝农场樱花?

嗯啊

• 美丽的韩女士

• 发信息

•  

绥昕索芋 2019/05/12 20:16:11 发表在 10楼

人丑敢拍出来

谦虚啦

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
  • 王者丿草帽

• 发信息

贵州必须顶

优秀哦

个帖子

• 美丽的韩女士

• 发信息

•  

王者丿草帽 2019/05/13 00:42:32 发表在 16楼

贵州必须顶

谢谢老乡

• 美丽的韩女士

• 发信息

•  

AnB可爱 2019/05/13 07:36:01 发表在 17楼

优秀哦

随笔写写

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子