了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:601 迈腾论坛 >  迈腾携手97年播音系女友相约清新初夏

只看楼主 收藏本帖

迈腾携手97年播音系女友相约清新初夏

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

假期到来,与其堵在各景区看人,如在家陪陪女友郊外踏青。这气温瞬间飙升到接30度,借了朋友台单反就去拍照了,本来害怕拍好,后来拍完了,嘿,还真像那回事!遂发到论坛供各位看官指导!
        话说怎么在《媳妇儿当车模》那个模块上传呀,我找了半天找到,是是咱们版主推荐才行呢?

好了,切入正题介绍今天的主角。首先介绍我女朋友也是未婚妻,97年(童叟无欺)播音与主持专业四在读,气质与美貌并存的软妹子个,我是岁的猥琐学长。        
        回眸笑百媚生

本来想走论坛里常见的性感风,后来发现我媳妇儿走青春风合适!家说是喜欢这两张照片,真是青春洋溢!

车是17款迈腾B8,我上四那年在北京提的,到今天也两年3万公里了,遮风挡雨给力的伙伴,没有次撂过蹶子。平均油耗7个到,1万公里保养次,空间,提速快,跑速稳批,买你真心后悔!
        气质这块依然拿捏着死死的

这个角度拍的好像显

文武兼备,上厅堂又厨房,可商可政可家的面手。

邻家女孩

我好像上镜了哈哈哈哈

怕宝马奔驰和路虎,就怕———— 。    这个梗已经被玩烂了,过我这个标真是在久以前就贴了,单纯的因为好看。现在老被人误会,哈哈哈。喜欢媳妇儿甜甜的笑!

银色内饰条加年轻运动,贯穿式的空调出风口漂亮。内饰做工在中级车中位于中上水平!

估计有人问了,灯和轮毂明明是尊贵的,为啥中控是银色面板,其实是后期自己改的啦,有需要的朋友可以留言私信我

吾家有女初长成,

娇俏可人及倾城。

借问芬芳春与秋,

豆蔻年华无忧愁。

道光暖暖的洒

车牌号就当了,都是家人,见了我滴滴

温暖的阳关拂过柔软的秀发

换了身衣服,继续拍。烈焰红唇复古范走起!

想换液晶仪表,但是贫穷使我理智了。。。。。。

如果有人关注的话,期准备让媳妇儿走个性感风,哈哈哈哈。

丝毫没有违和感

写在最后:人生就像是段旅行,沿途风景固然美丽,但请你要误入歧途。脚步,想想身边直陪伴你的人。祝家脚的路是平坦的,身边的人是温暖的,脸上的笑是灿烂的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这气质看就文艺女青年

没人回帖也太尴尬,我自己顶

申精

ax8elz62p 2019/05/03 03:45:52 发表在 板凳

谢谢老铁

西瓜霜2014 2019/05/03 01:25:08 发表在 沙发

这气质看就文艺女青年

装出来

学生:刚进土鳖,年之后特别油(意思时髦)。

青春无敌啊

• 蓝色智魔

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色智魔推荐

帖子标题:与97年播音系女友相约清新初夏

推荐理由:鼓励

• 蓝色智魔

• 发信息

•  
距离精华还差张照片

• 蓝色智魔

• 发信息

•  
再加两张,然后回复我,我来加精华

无敌柚汁儿 2019/05/03 00:43:16 发表在 主楼

假期到来,与其堵在各景区看人,如在家陪陪女友郊外踏青。这气温瞬间飙升到接30度,借朋友台单反就去拍照,本来害怕拍,后来拍完,嘿,还真像那回事!遂发到论坛供各位看官指导!        话说怎么在《媳妇儿当车模》那个模块传呀,我找半天找到,咱们版主推荐才行          &nbs...

错,人蛮有气质

• 岁月无歌

• 发信息

这车什么配置?仪表台怎么银色饰条?

蓝色智魔 2019/05/03 17:50:28 发表在 11楼

再加两张,然后回复我,我来加精华

版主您,我又6张照片,希望您能加个精华。 另外:如果我想传到媳妇儿当车模这个专题怎么传?新人枚,初来乍到啥也懂,还望指点。

岁月无歌 2019/05/03 21:58:44 发表在 13楼

这车什么配置?仪表台怎么银色饰条?

330领先,轮毂,嘿嘿

aryansoft 2019/05/03 17:24:53 发表在 8楼

青春无敌啊

胸可以。

媳妇97年

签名: 曾经晕车,拒绝认识任何汽车品牌,无论bba,还是byd
  • 蓝色智魔

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖

帖子标题:迈腾携手97年播音系女友相约清新初夏

精华理由:精华鼓励

晕车王 2019/05/03 23:45:04 发表在 18楼

媳妇97年

对,97年滴

12345...31 / 31 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子