了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 前途K50论坛 >  没你们想象的难驾驭:一个前途K50女车主用车小感

只看楼主 收藏本帖

没你们想象的难驾驭:一个前途K50女车主用车小感

关于这个车的话题一直断的,作为车友群当中为数多的女司机之一,我自认自己的被关注度蛮高的【羞羞哒】,但,比起开前途K50上路的回头率,我认输,它的吸睛度真的太高

至于什么技术上的东西,作为一个女司机我就多说(也太懂,懒得去研究),过之前在车友群,倒有几个女性朋友询问我关于这个车的驾驶感受,我今天就妨来论坛发个帖子说说。

红色,要非让我形容的话,我只能想起来Dior771

车身线条设计美得一塌糊涂,闺蜜的718一比,大多一圈,车头宽,气质也高,这也我喜欢它的一大原因。

轮毂也看,在考虑要要喷成粉色,但又怕搞砸……

后视镜视野其实还蛮错,跟普通家用车的差多。另外后视镜还装摄像头,带360度全景摄像(还有雷达)的,这功能对于女司机停车倒车什么的非常的实用,就连没开过这种车的闺蜜,第一次倒车入库也倒得非常

后视镜视野的拍摄,咋样?

这个设计,男人们应该懂一些吧。

关于车门的设计,我也说一多人问我,你开车,关车门都费劲吧?其实费劲,虽然这个车门重,但带电吸功能,就电吸门,每次关车门轻轻的一推或者一拉,车门在快合上的时候就自动吸紧,“啪嗒”声代替“砰砰”声,这感觉对女生来说我认为蛮享受的。

无边框车窗设计看吗?

座椅,看,且舒服,如果开过跑车的女生,估计一开始要适应一,因为坐姿低,再加上车头比较大,所以一开始会有一段太适应的过程,过适应之后,感觉还酷的。

方向盘手感还的,跟多家用车其实差多,另外带电加热功能,在北方冬天里这个功能确实贴心,大家都知道最近北京的低温天气的,所以我现在都把自己的5系塞车库,就天天开前途K50。

精致的档把,其实也符合咱女性审美的,过新车的话,换挡感觉也还算要适应一

中控大屏幕,我闺蜜把这屏幕叫做“大Pad”,实际上它多功能跟Pad也差多,过也有多功能跟车相关的,我还在探索中。

车内音响一般,后期有大的升级空间

车内的照明,LED灯,白天看出什么效果,晚上就亮。

副驾驶也带化妆镜,其实作为一个女司机,个人感觉前途K50在配置上还比较走心的。

再来几张内饰的照片吧,没开过跑车的女性朋友一开始坐进去或许会有点陌生感“压力”,但开一段时间后,我认为还容易适应的,所以“准女车主”们请用担心它在配置人性化设计上的问题啦。

而驾驶感受(上面说,太专业的技术层次的东西我懂说,我直说开起来的感觉),我知道多人开过特斯拉,其实它的加速感就跟特斯拉差多,但跟特斯拉同的,它做进去的感觉加低,你会感觉贴一般,方向盘也要沉一点点,双手把控就会觉得有信心,习惯之后,你也会觉得开起来轻松,转向准确,整车(或者说底盘吧)感觉非常的稳,完全没有想象中的那么难开。

续航方面,我没有算过,反正如果充满电的话,在北京市区我溜达一整天,上面显示续航还可以跑两百多公里,这个真的有点意思色,有时间测一测。

其他的就多说,对这款车子有意的“准女车主”们,如果想入手,我建议你们还去体验店试一再做决定。

厉害。女生角度满足男生观点。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:没你们想象难驾驭:个前途K50女车主用车

精华理由:支持分享

我想问在哪有4s店 可以看到现车可以购车

支持国产,美爆^ ^

夺帅 2019/01/17 00:40:02 发表在 5楼

支持国产,美爆^ ^

嘻嘻

ai6z7emn4 2019/01/17 00:09:52 发表在 4楼

我想问在哪有4s店 可以看到现车可以购车

北京、海、苏州、广州成都应该都有4S体验店咯,我里屯定

讲真我最美 2019/01/17 09:38:48 发表在 7楼

北京、海、苏州、广州成都应该都有4S体验店咯,我里屯定

嘞 收到 谢谢 我百度应该能收到里屯店吧

cccccccyyyyyy 2019/01/17 09:40:04 发表在 8楼

可以,在北街

cccccccyyyyyy 2019/01/17 09:40:04 发表在 8楼

能加个关注私信你点问题么。我辽宁

• 範妹皢邶

• 发信息

女车主也露个脸

楼主,你车牌这个吗?黑色车吗

车牌熟悉,印象中个黑色车

有这钱我定选择毛豆X

中控屏开车时候会反光吗?

为什么我闺蜜既没有718也没有K50

难怪有人说这车侧面45度看最

在之家看到女车主,必须来支持过帖子里点什么

版主审核团队 2019/01/16 22:00:44 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:没你们想象难驾驭:个前途K50女车主用车感精华理由:支持分享

提车贴可麻烦加精吗

已关

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子