了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 宝马6系GT论坛 >  唐僧骑着白龙马,我坐我的大白鲨

只看楼主 收藏本帖

唐僧骑着白龙马,我坐我的大白鲨

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

宝马情结

本人是个资深茶人、茶商,常年奔波于城市和茶山之间,为了应付弯急路窄量非铺装茶山之路,2013年初买了一辆手动档宝马X1。到今年初,棕马陪我走过了年14万公里寻茶征程,虽然也有毛病脾气,但从未在路上拋过锚,撂过挑子,是值得信赖可靠伙伴!加之维护保养费用(除了山路伤轮胎换过几次),因此对宝马品质和驾驶感是相当认可

汗血棕马,颜值杠杠滴!

南糯茶山之巅~依寨

依寨美景

普洱茶王村~老班章

老班章全貌

老班章茶王树

布朗山云雾

景迈芒景~树之门

芒景晨雾

景迈翁基~布朗古寨

最贵茶山一片宁静~冰岛湖

此树每年产值一百万~传奇冰岛茶

一个有历史,有情怀茶山~易武

勐宋茶山落日,夕阳余晖,美胜收!

度假天堂~勐海勐巴拉

茶山

茶山

茶山

茶山

马任劳任怨,陪我走过少茶山!

意外,只因为在展厅里看了你一眼!

今年3月初,因为我强烈推荐,本来纠结在奥迪A6和宝马5系之间朋友拉我去4S试驾5系。宝马一贯驾驶风格太熟了,加之街上5系比较,我对这个车早已没了感觉,试驾完进了展厅我就奔着新款X3和X5去了(可能还是在山上待久了,对底盘SUV情有独钟)。两款车外形改变较双肾和立体线条凸显着运动感和力量感,这种风格,我个人是比较喜欢!内饰一贯宝马风格,但X5改变较简洁中控按键,水晶档杆,ID旋钮,质感有提升。星空顶,氛围灯了一分柔情浪漫,再像一个满身肌肉莽汉。唯一遗憾也是搞方,X3后排腿部空间还马马虎虎,X5居然比上一代还窄,加尺寸被设计师吃了吗?好意思,说这个这个有点跑题了!但这是我没选它们主要原因!
        带着遗憾刚要离开展厅,一个独立角落里,侧后45°角一部溜背车出现在我眼前。饱满上翘尾部,立体尾灯,乍看以为是一辆X6。

侧后45°,迷人!

这叫一个饱满!

性感翘臀!

转到侧面,优美车顶弧度,俯冲式车身,车头充满战斗气息。双五幅运动型轮圈,肌肉感腰线和裙线配合后窗上扬曲线,使整车看起来极具动感又显得优雅修。难道这就是传说中“西装暴徒”吗?这让我想起了“玩命速递”里杰森·斯坦森。就这两个角度,就让人一见钟情!

侧颜杀!这身材!

前45°,准备起跑!

6GT正面其实我太喜欢,除了尺寸中网透出一丝凶悍,其他和5系一样傻傻分清,鼻孔,一副人畜无害样子。(个人感觉前脸设计一般)

傻傻,人畜无害样子!

打开车门(无框车门还是挺有调调),坐进驾驶舱,中控仪表和5系一模一样,还以为走错门。模块化东西确实能提效率,降低成本,但也太没个性了!毕竟和5系差着10几万呐(这个后期自己升级到7系风格🤔)!

升级版内饰,有没有7系既视感!

带腿托和向电调座椅,总能让你找到一个舒适坐姿!

后排座椅角度可调,让途旅行变得惬意!(这也是X5槽点)

进入后排,出乎意料头部空间,原来以为溜背车都像X6一样压着头,没想到6GT终于能让你挺胸抬头了!宽座椅,良好承托性,可调靠背角度。空间舒适性和乘坐舒适性都达到极好效果,加上超行李装载能力,真正诠释了GT含义~盛旅行!

舒适后排空间,途旅行可坐可躺!

平整后备箱,一家行李无压力!

接着就是试驾,在销售介绍对车辆进一步了解,因为接触宝马车比较,对发动机变速箱操作系统都比较熟悉,所以好上手,说点和5系差异化东西,首先是发动机,B48B20B发动机和其他几款B48发动机调校还是同,258马力,400牛·米扭矩和730调校一样,其次是底盘,同样是标轴7系底盘,带自适应空气悬架,终于知道钱花哪了!

后排独立空调,带侧门出风口!

夜之氛围!

天使之翼!

一波购车

喜欢,心动!但理智告诉我现在买车是时候!每年月,是我们春茶采收季,需要资金,所以无奈之只能暂时放(因为这是生计),这一放就是个月……

茶山剪影!

一晃两个月,5月旬春茶结束,接着又出差,差就要把买车事给忘了,6月初,宝马销售突然给我打了个电话,说是有车展, 最订车有优惠!我一听,对“白鲨”渴望又给勾起来了!说,先认了个筹,6月15号当天定车有优惠,抽奖等活动!到了活动当天,直奔展厅,其他过程略过,直接谈价格,定颜色,结果中间出了插曲,本来试驾时候是旅行家款,但是没有现车,订车要个月,优惠也,没办法,刚巧仓库到了一台白色运动款,加了后遮阳帘和手势控制,我这人心急,也啰嗦,谈好价格,交了定金,回去准备资料办手续!
        第午带了资料来办了手续交了钱,最后就等着上牌了。6月19日一早,拉着老婆开着车在上牌专员引导落户上牌,终于完成了心愿!

白鲨穿防弹衣,全车保镖贴膜!

定妆照

全车内饰升级,满足一想和5系同流合污虚荣!

最后发几张“棕马”和“白鲨”哥俩合照!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
次发帖,没经验,口水话家凑合看,担待

这在哪里买装饰版呀?

2019/08/02 22:23:01 发表在 板凳

这在哪里买装饰版呀?

淘宝就有

2019/08/02 22:23:01 发表在 板凳

这在哪里买装饰版呀?

万能淘宝

锈钢装饰用,特别中控音响部分。

bmw已成为满街车,但6gtbmw中特立独行,要

相当土 2019/08/03 10:13:26 发表在 5楼

锈钢装饰用,特别中控音响部分。

那些部分光烤漆,布满指纹汗渍后特别花,难看

扑扑满满 2019/08/03 10:45:13 发表在 6楼

bmw已成为满街车,但6gtbmw中特立独行,要

同感,同感!

你那儿有什么茶推荐

ax3z4kmys 2019/08/03 21:37:33 发表在 9楼

你那儿有什么茶推荐

加个微信呗,13698784218

ax3z4kmys 2019/08/03 21:37:33 发表在 9楼

你那儿有什么茶推荐

基本普洱茶有名山头都有

aj8ztx2w3 2019/08/03 23:27:33 发表在 11楼

基本普洱茶有名山头都有

已***

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:唐僧骑白龙马,我坐我白鲨

精华理由:内容精彩

签名: 汽车之家论坛编辑,各位坛友有好帖子可以找我推荐
  • 可乐加冰再加冰

• 发信息

•  
同款,我石青色钢琴漆内饰最也贴保护膜,然成指纹收集器

漂亮

签名: 爱好驾驶的快感!!!
老哥问,这个车烂路通过性怎么样,感觉底盘挺

努力结果!加油!

签名: 用车轮丈量地球,让眼睛记录世界!

ai7szs8r3 2019/08/05 20:54:22 发表在 16楼

老哥问,这个车烂路通过性怎么样,感觉底盘挺

这个车底盘比5系,但轴距较,烂路还谨慎行驶,毕竟SUV

可乐加冰再加冰 2019/08/05 16:25:14 发表在 14楼

同款,我石青色钢琴漆内饰最也贴保护膜,然成指纹收集器

原想定石青色,没现车,要等3个月。石青也看!

看见你发6gt 我也在昆明 也在考虑这个车 也喜欢茶 加个友有空交流交流

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子