了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 轩逸·纯电论坛 >  因品质和性价比,入手轩逸纯电

只看楼主 收藏本帖

因品质和性价比,入手轩逸纯电

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道,戳这里解详情

入手轩逸纯电已经好段时间,现在再回头看看自己当初选择,真忍不住说句:兄dei,你选择太正确
其实当初想入手轩逸纯电原因简单,第因为身在广州这座限牌城市,直想要辆属于自己车,但摇号摇几年直没中; 第个原因,自己住在市中心,但工作地点却在郊区,每天拼同事CR-V,来回油费,年下来,笔不费用。因此本着又省钱又能拿到粤A车牌心态,我看纯电动车。

终于,我也在北广深有车车牌。 淡绿色车身,电动车倒匹配。

接下来就开始进入到选车阶段,最开始看国产品牌车,续航长,价格也便宜,配置还高,但从新闻每天都能看到国产电动车自燃新闻,因此出于对自身安全考虑,就PASS掉国产电动车。这样来,就只剩下大众朗逸纯电日产轩逸纯电
日产leaf,在特斯拉出现之前,直都算全球最畅销,这么年下来,从没有爆出过自燃等安全问题,品质可靠,轩逸纯电也日产,因此品质肯定也不会有问题,而大众朗逸呢,感觉就才开发出来,品质如何,还无法得知。再加两者差不价格,但轩逸纯电338km续航里程要朗逸纯电278km大,所以我没想选择轩逸纯电。

前脸直觉得耐看

充电口盖,轩逸最大区别

觉得这个视角最美

LED日间行车灯LED光灯,夜间亮度还挺不错

侧面基本轩逸样,线条简洁

本着要买就买最好心态,我选择版本2018款顶配智尊版,补贴后16w左,整车配置还比较丰富,比如说座椅加热啊、方向盘加热、还有主动刹车、变道辅助等些比较新电子产品,好几次开车出差,就自动刹车帮我把车给停下来,避免车祸发生。

天窗,平常车外空气好话,可以打开透气,还挺实用

双色外后视镜,带卤素转向灯,配置貌似有点low,不过不影响使用

寸双色切削轮辋,简洁美观

电动车元素车尾,将轩逸纯电轩逸区分开来

中控设计,层次分明,相比轩逸也有比较大升级,比如换装8寸液晶显示屏等

车辆自动车联网导航功能,因为高德合作,导航精度手机版本没有什么差异,比较实用

比较传统旋转空调空气键,忙操还比较好用

里面个摄像头,应该自动刹车这个功能相关

方向盘加热亮点

轩逸纯电换脚刹,导致我脚不知道该怎样放

因为脚刹,所以扶手被做成可以前后滑动,终于能够靠,贴心设计

因为脚刹,所以扶手被做成可以前后滑动,终于能够靠,贴心设计

后排中央突起有点高,可能因为下面装电池吧,不过我这后排常年不坐人,这突起也没什么影响

用车也有开篇说样,这款车还真没让我失望。到现在行驶里程也有15000公里,车辆丁点毛病都没有。可行驶里程,也官方宣传相差不,缩水少,基本我充满次电,够我跑个三。还有个比较深感触就,电动车成本,在公司免费充电,出去过路费,基本零成本通勤,当然,车辆损耗不能算。而且,轩逸纯电能效也特别高,每公里换算成家里电费,1毛钱不到。自从买这个车,日常通勤省下来钱,都让我变得富有

这个车机头,虽然有点凌乱,但品质有保障

快充慢充充电口

会记录日常电耗历史,驾驶习惯有关系

自从买车后,周末出游就方便,因此买车后这些日子里,我出去逛,日常工作压力太大,周末急需放松下。我平常去比较哪些有山有水地方,空气新鲜,绿色又养眼。文章最后,就跟大家分享下我看过风景。

羡慕这般大哥们,有闲情逸致去钓鱼

在绿道散散步,不错

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被零设为精华帖

帖子标题:因品质性价比,入手轩逸纯电

精华理由:分享

感觉挺错,你这辆全部搞定以后费用

看啊!

图片有点清晰,然可以做壁纸

纯电动买日产?还轩逸?脑子有病吧

• sun3636

• 发信息

邓筱枫 2020/06/26 10:17:16 发表在 11楼

我也印象日产这个牌子
哥们你要说说具体哪里

日产联盟,早前那个让日产起死回生CEO就成本手,让垂死日产两年内起死回生,就极限成本压缩各种车型套娃娃,导致日产车偷工减料厉害

然后那个CEO原来还贪污笔钱,现在被通缉,还狗血偷渡剧情,各种故事

,真正日产怎样偷工减料,哥们你给我补补课

• sun3636

• 发信息

邓筱枫 2020/06/26 10:17:16 发表在 11楼

目前 我只知道人家吐槽比较

日产轩逸纯电动 经常比较对手朗逸纯电动,为在参数面显优势,它用电机(轩逸80w 朗逸100w),降功率来让电池续航里程点,广告面就只提自己巡航里程点,没说功率差

另外轩逸电池充电效率也明显比朗逸纯电动要差个等级,但就只给那个巡航里程给蒙蔽

sun3636 2020/06/26 18:56:11 发表在 13楼

目前 我只知道人家吐槽比较日产轩逸纯电动 经常比较对手朗逸纯电动,为在参数面显优势,它用电机(轩逸80w 朗逸100w),降功率来让电池续航里程点,广告面就只提自己巡航里程点,没说功率差截另外轩逸电池充电效率也明显比朗逸纯电动要差个等级,但就只给那个巡航里程给蒙蔽

懂,也没开过,跑来喷。。轩逸纯电提速快,我就车主,我之前2.0天籁。秒杀天籁提速。还功率?无论跑途还市区代步,足够用。先去买再说,当键盘侠没意思

• sun3636

• 发信息

拳打脚踢666 2020/06/28 19:07:54 发表在 14楼

懂,也没开过,跑来喷。。轩逸纯电提速快,我就车主,我之前2.0天籁。秒杀天籁提速。还功率?无论跑途还市区代步,足够用。先去买再说,当键盘侠没意思

我就说粗话 ,足够用话,老人代步车都够用

同级别 电动车你跟汽油车比加速 真可笑
2.0天籁 0百加速 9.7秒 现在随便台纯电车都秒它

根据《“新能源汽车”试点专项2017年度项目申报指南建议》 建议将来申报电动车0百加速都会超过6秒

如果谈论什么都要先买再说话  这论坛估计快就倒闭
你要反驳话  完全可以拿几台同级别数据来比比,你说东西都没有内容支撑,谁喷子公众自由定论

sun3636 2020/06/28 20:19:58 发表在 15楼

我就说粗话 ,足够用话,老人代步车都够用同级别 电动车你跟汽油车比加速 真可笑2.0天籁 0百加速 9.7秒 现在随便台纯电车都秒它 根据《“新能源汽车”试点专项2017年度项目申报指南建议》 建议将来申报电动车0百加速都会超过6秒如果谈论什么都要先买再说话  这论坛估计快就倒闭你要反驳话  完全可以拿几台同级别数据来比比,你说东西都没有内容支撑,谁喷子公众自由定论

再说次你没开过,怎么评价辆车?谁喷子,傻子都知道。个键盘侠个车主在这争论车,笑死谁?你没个人接触过,非这人朋友争论这人人品,个道理。。。现实中你这种人,凭自己想象评论啥,张口就来。我开轩逸纯电,在市区,2.5自吸肯定飚过我提速。难道2.5还够用?你想抬杠话,你走路都能到家,哪怕100公里也能走到,还环保省钱。日产卖提速,本来就非常成熟技术品牌。比亚迪,荣威,有日产牌子?整车质量敢日产比?朗逸纯电也比这车,无论外形,续航,技术成熟方面,差距还。。。你车门都没摸过,哪来自信车主争论?我真笑死。。。你马云去争论怎么管理阿里集团

sun3636 2020/06/28 20:19:58 发表在 15楼

我就说粗话 ,足够用话,老人代步车都够用同级别 电动车你跟汽油车比加速 真可笑2.0天籁 0百加速 9.7秒 现在随便台纯电车都秒它 根据《“新能源汽车”试点专项2017年度项目申报指南建议》 建议将来申报电动车0百加速都会超过6秒如果谈论什么都要先买再说话  这论坛估计快就倒闭你要反驳话  完全可以拿几台同级别数据来比比,你说东西都没有内容支撑,谁喷子公众自由定论

知道什么叫键盘侠吗?没去用过个商品,全靠嘴喷。无数没用过安卓人喷安卓卡。无数没开过雷克萨斯喷这车垃圾。无数人天没练过武,喷龙根本会搏击。。你哪种,自己定义吧。还那句话,轩逸纯电正常使用,功率足够。提速秒杀车。所以谈它功率没意义,别再扯老年代步车,那放P。我轩逸纯电速轻松150时速。你老年代步车速?给你你能跑到80?其他电车就算快点有意义?影响啥?凯美瑞提速如雅阁天籁,难道卖?日产纯电车全球0事故,特斯拉专业做纯电,自燃吧?别提刚进入纯电众车厂。。买这车傻子。靠嘴。

• sun3636

• 发信息

拳打脚踢666 2020/06/28 23:00:18 发表在 17楼

知道什么叫键盘侠吗?没去用过个商品,全靠嘴喷。无数没用过安卓人喷安卓卡。无数没开过雷克萨斯喷这车垃圾。无数人天没练过武,喷龙根本会搏击。。你哪种,自己定义吧。还那句话,轩逸纯电正常使用,功率足够。提速秒杀车。所以谈它功率没意义,别再扯老年代步车,那放P。我轩逸纯电速轻松150时速。你老年代步车速?给你你能跑到80?其他电车就算快点有意义?影响啥?凯美瑞提速如雅阁天籁,难道卖?日产纯电车全球0事故,特斯拉专业做纯电,自燃吧?别提刚进入纯电众车厂。。买这车傻子。靠嘴。

什么叫键盘侠 就立马敲敲键盘出口水文 从来做功课 论述无具体论据
我说脏话吗?我喷什么吗?我造谣吗?我人身攻击吗?
来就帮我扣喷子 键盘侠 放屁  各种帽子
车主你护车我理解

说它缺点,就说用到,没意义,这种常见啊Q

日产纯电零事故,这个值商酌,就个宣传口号,而且人家说“无重事故”或者直接点说“没自燃过”,但其实纯电车自燃例子在统计中其实事件除以保有基数,几率微乎

再说,他直强调零100亿公里0事故外国“聆风”

就轩逸纯电而言,它用国产电池

用具体证据论述!看组数据:

轩逸纯电 80W电机 38电池 0-60公里加速 4.8秒 0-100公里加速 11+秒 快充45分钟 慢充8
朗逸纯电 100w电机38电池 0-50公里加速 3.4秒 0-100公里加速 8+秒 快充40分钟 慢充5.5
(因为网都重点比较这两款,05 06加速没有找到相同数据,只能对等比较

,现在纯电动车事实还没到真正意义普及点,电池巡航、电力补给耐用还逾越坎,就我国希望在电动车这个点弯道超车,搞补贴搞限制来养活堆新能源车企,希望总有个争气

对比汽油车,你满身槽点,也有个亮点去支撑理由

说到后面,论坛泡久,争论必须,越辩越明嘛,要以理据服人

sun3636 2020/06/29 00:40:05 发表在 18楼

什么叫键盘侠 就立马敲敲键盘出口水文 从来做功课 论述无具体论据人我说脏话吗?我喷什么吗?我造谣吗?我人身攻击吗?倒来就帮我扣喷子 键盘侠 放屁  各种帽子你车主你护车我理解说它缺点,就说用到,没意义,这种常见啊Q日产纯电零事故,这个值商酌,就个宣传口号,而且人家说“无重事故”或者直接点说“没自燃过”,但其实纯电车自燃例子在统计中其实事件除以保有基数,几率微乎再说,他直强调零100亿公里0事故外国“聆风”就轩逸纯电而言,它用国产电池还用具体证据论述!看组数据:轩逸纯电 80W电机 38电池 0-60公里加速...

又开始套用网络数据,还那句话,你没摸过这车,死活按照网络数据来吹。你出途,在速服务区电桩,新能源都时满,没差别。在家充电,都夜里扔那,管他几时。我告诉你,我没有安装电桩,我在某宝买通用充电器(随车冲),12时能充满。我问你,夜里谁在家睡觉,夜里能充电?。还有,你用手机也会用到关机在冲吧,我经常都开到于百分之60就冲电,方便。买电车,没几个常年去外。百分市区代步,偶尔出个途也没啥。日产纯电技术没有自燃过,这就其他牌子做,特斯拉都?优秀技术被你们键盘侠喷值钱。你国产车有本事造出事出来啊。技术够。日产本来进军纯电就早,国外也有补贴吗,笑死,可知道个政策。就说全部骗补贴?你有那技术骗????哪个车企想骗?造有人买?日产纯电全球销量算。国外国内制造,以及技术数据。美版IPHONE 日版IPHONE有区别?别老看网络,实践知道吗?你直在黑轩逸纯电,还在那狡辩说键盘侠?你自己回看你言论。你都快给黑到爆。。各种无脑数据。你如果看数据,IPHONE全面吊打安卓端机,实际?现实中无数人受够苹果换安卓端。包括我。你去用才有资格说。你非扯淡,别克君威各方面数据吊打凯美瑞,实际销量保质率??别再提数据,屁用没有玩意。。。我没去过美国,我就看抖音各种数据各种视频,就觉我们领先美国几年。说这话,绝对键盘侠。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子