了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:481 哈弗M6论坛 >  不负陪伴不负你,感谢老婆和M6的一路相伴

只看楼主 收藏本帖

不负陪伴不负你,感谢老婆和M6的一路相伴

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里解详情

所爱隔山海,山海可平。
海有舟可渡,山有路可行。
此爱翻山海,山海皆可平。

感觉我我老婆恋爱过程用边几句可以概括。时候确认恋爱关系,但是当时是异地。刚刚参加工作那两年也个城市,说实话,异地真是太痛苦。我俩也有过分手想法,但是行,分开。她来我城市看我车票她都留着,很遗憾,我车票都被我扔下。厌倦异地,正当时工作也有顺心地方,就抛下切,奔向她所在城市,开始创业。中间苦就,把自己苦难翻出来跟别人说也没意思,现在热衷于撒狗粮。事业稳定后我俩寻思买台车代步。
买车主要为生活,用在工作也可以,能装能拉,舒适度要,10万预算。在这个价位考虑轿车,看MPVSUV车型,MPV看菱智瑞风,SUV看宝骏530哈弗M6,虽然MPV空间真宽敞,SUV能比,但只有单侧滑门,而且配置,商务感太重,老婆说买MPV是是准备做货拉拉啊。宝骏530这车近些年发展得错,外观配置是真有很进步,但老婆喜欢它那个日间行车灯设计,说就跟眯眯眼看。

最后选择M6,价格贵,还是款实用SUV,整体外观硬朗气,完全符合我老婆审美。再加内饰整体风格也错,选择它才怪!

这就是我们爱车哈弗M6,性价比紧凑级SUV,颜值也是挺

内饰我还是挺喜欢,尤其是哈弗M6按键位置,在开车时完全可以实现盲操作

在这个价位车型中,内饰设计用料做工都算中水平

传统机械手刹,给我种安全感

双炮筒式仪表,看着也是挺运动,特别是晚背光灯也很漂亮

整体内饰看着还是简洁耐看,齐全按键光有反馈感,而且操作也能

主驾驶座椅可以下调节,平时我开就调最,她开就调最位置。

扶手中间可以放物件啥,老婆零碎东西比较,为干净整洁通通都往扶手箱放。平时寄快递收据单子也都放在里面,M6储物空间还是挺

在论坛里也看媳妇当车模,曾经也是羡慕啊,如今我也可以晒出来,管她怎么样,在我心中就是最美女人,如同M6样耐看。嘿嘿,老婆人就是我女神。

滴滴,女司机线,其实我老婆开车也是挺稳数时候还是我在开,副驾是老婆专座。

我老婆说M6这款车虽然个头但很开,再加底盘开着它视野也很棒

全包式车门下车会蹭到裤腿裙角,还有踏板

自己开车时候在车里化个妆也是非常方便

老婆说M6空间还是非常,起初准备买轿车,但想着实用性,未来我们俩电商生意会越做越,以后进货对空间方面有要求,最后还是选择SUV车型,M6虽然是SUV,但是同级别轿车比点都差,整体运动外观显得挺时尚,价格却只面包车差,虽然价格但有它也是这个家温暖港湾。

我老婆与M6颜值也是非常搭配,虽说到流鼻血那种境界,但有爱我老婆实用可靠M6就足够

开口度正只手也能轻松开启

后备箱,等有孩子放婴儿车去超市采购也用担心装下,地台也,搬运重物件物品也挺方便。

哈哈,我老婆身材也是挺

这次作业老婆特意买墨镜,是是很有范儿啊?

最是那回眸笑,万般风情绕眉梢。这张照片我认为是拍最有感觉,现在是我手机壁纸。其实除去工作,我们也经常开车出去兜兜风自驾游啥。毕竟有车去哪都方便。

宽敞后排,空间非常

为什么说它实用,后排光可以比例放倒,还有靠背调节,中央扶手,后出风口,而且还挺宽敞

老板座

作为家用SUV,我可以给M6优秀评价,空间,舒适度也错,实用可靠。

现在切美满,有车有房有爱人,下面就等着迎接新生命降临。感恩遇见感谢直有你,媳妇我想对你说,路漫漫我要陪你走~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
个子真

你这哪款啊,怎么还有后排中央扶手

别就,老婆漂亮哦,

• 鲁M小卢

• 发信息

•  
前排留名,此贴要火

• 九江潜水王

• 发信息

•  
此主帖已经被江潜水王设为精华帖

帖子标题:负陪伴负你,感谢老婆M6路相伴

精华理由:

口红要么全抹要么

专业

旺夫

这车错!我邻居购买辆,坐在车真舒服

• 雨傑

• 发信息

实用

你没有买瑞风之类mpv,然就

挺耐用

拉吉

M6其实就H6,只个外观,售价比H6,我当初14款手动1.5t运动落都快16,M6性价比,M6

身材,让那个黑色衣给毁身衣。

• 五更春梦胶

• 发信息

错呃

喜欢美女,就化妆浓点。

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子