了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:624 Panamera论坛 >  论坛首台2019款哑灰内外turbo提车作业

只看楼主 收藏本帖

论坛首台2019款哑灰内外turbo提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部多精彩内容戳这里

为何选择panamera

买车时候考虑多,具体从什么时候考虑已经回忆起来,先是看过V8 vantage,价格诱人,200万以下绅士跑车,回头率足。再是看991.2 GT3,价格马丁差多但是GT3性能加优异。这两台车都是车子,无奈有台coupe车型所以家里老大同意。
随之就开始考虑SUV或者4门车,说起SUV,我首先看就是G63,219万起步价是心动,比老款优惠,可是问价格全国都加价,加价数额大到无法承受,我就开始问自己,为信仰值吗?(可能我穷所以觉太值)然后开始看价格差V8添越,宾利整车质感就用多说,用牛*来形容过分,但是 又有点老气,而且预算超点,所以就
放弃SUV就开始看4门车,大学时候有台c63,所以第时间考虑s63,v8 biturbo用多说,就是个字强,唯缺点就是C63样,是在加油就是在加油路上,而且识别度高外加略微有些老气(弟30以内),所以放弃s63,但这个车未来年纪大可能还会选择。
那么最后就是我们主角商场,971 panamera。选择他原因多车评也有说过,那就是,唯像是司机开4门行政车。这边再提下总裁,没有考虑过原因是因为内饰无法接受,引用句网络上话就是:买排气送车。在这就提到这里,怕被喷。
言归正传,继续说panamera。在考虑panamera之后第个考虑就是GTS,多运动套件都是标配,alcantara座椅面料是我最中意,另外就是GTS是v8,价格也之比4s贵点点,所以直接去附近4s询价,优惠力度诱人,但有个问题就是配额确定,{第次买保时捷,知道还有配额这个说法,原先以为我付钱订车就可以大学同学聊之后发现,turbo并比gts贵多,而且550匹马力比gts460强,所以又拖朋友去帮我问问turbo优惠,巧,turbo优惠力度也大,且配额早,果断订车,然后就有今天提车作业。

选择配置,确定配额

在定panamera之前,我肯定是做好功课(以为自己都懂),杂杂八乱选通。
配置标就多发,之前帖子我有发过,这里着重说几个有意思
1.内外颜色
为什么选择哑灰外观,这里要感谢我身边两个朋友,王**张**,他们都是告诉我说,既然要选择turbo那么颜色就要那么普通,那我看看,gt银没见过,胭脂红hold住,绿色接受,然后就纠结,但是,结果在网上看到张哑灰图片,瞬间喜欢!然后再次询问这两位朋友,觉可以,然后就确定灰色外观。

就是这张图,让我中毒哑灰

为什么又选择哑灰内饰
首先这个颜色选,而且官方宣传展车有几台是哑灰内饰,显大气,像红色内饰,太多人选择显没有个性
2.无缘pdcc
pdcc这个配置官网是7万多,这个配置我直没看懂什么意思,那个时候也没有加什么群,后来进群才知道还有计划表这么个东西,所以在前面说以为自己做好功课,其实是个白。
3.pccb
pccb我是直就想选,但是选配13万多,觉有点贵,我也以为可以在外面改装店里订可以便宜点,但是反而贵,然后再联系销售时候已经提前锁单。没办法,喜欢就要买单,只能找朋友帮我订,价格还比选配贵,真无奈。
所以,我在这里告诉大家,买保时捷有条件还是能选配就选配,能省钱还省心。

拍车花絮

在社会上摸爬滚打这些年,朋友也,喜欢车,那么肯定也有喜欢车且喜欢摄影朋友,我陆同学就出现,忍住在这里给他打啵广告,哈哈,认真!

上午约他还在下雨,下午就出太阳。爱就像蓝天白云晴空万里

感谢 #毛拉 友情客串

知道我要拍照,那么也些“绿叶”陪衬

感谢#大奔 还帮我起洗

先认证自己身份

4.0 V8 大心脏

外观篇

选择acc,在turbo包围上起到画龙点睛作用

标配车漆同色侧出气口

熏黑矩阵大灯

21寸鸟巢

熏黑led尾灯

turbogts才有三段式尾翼

内饰篇

仪表盘turbo专属标

971档把

SC组件秒表,没有选择里面表盘颜色

碳纤维方向盘

标配4区空调,座椅加热同风,后遮阳帘

碳纤维面板

夜间灯些细节

这个大灯晚上看真

尾灯欣赏,识别度

这个是最让我骄傲,发光碳纤维踏板,B格真是高。

我特意说下这个抬头显示

多年宝马台显,所以看这个习惯,反而速度看仪表习惯,所以果断这个配置

那个数字0,其他这些是acc开启时显示,如果前方有车会捕捉到车子。acc我个人用下来感觉还是

最后配上些汽车之家惯例,大鹏展翅

用最后张我自己图作为开头呼应

这张水果机,凑活着看看吧。拍完照片上车回家

感谢#毛拉 偷拍我

全剧完

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这个颜色真帅炸

签名: 道不同不相为谋
先顶再欣赏

turbo哥 帅气

个、图片够、

帅气!

完美座驾

补充驾驶感受,在市区里开200公里。
1.先从转向说起,灵活、方向盘轻盈、但又那种轻像玩具
2.操控,车子看,但变道过弯都简单。
3.油门响应快、normal模式、起步油门要踩去点,其他都轻松。
4.油耗堵车25,正常市区18
5.加速真心快,因为使用手册有磨合期,所以还没有开野,但半油门状态s 模式也超级快
6.排气轻,人可能会失望,但对我而言够,能听到点排气又吵人,对排气有追求可能会失望
7.底盘悬挂都舒适、底盘整、911差,悬挂s差。车内安静,21寸轮毂没有影响
8.车子视野稍微差点,还有变道辅助,盲点容易看

帅爆 点赞

老哥,终于等到你。完美

老哥,终于等到你神贴。。
恭喜楼主喜提爱车。。

非常喜欢这个颜色。
请问自带运动排气系统吗?你说排气轻已经开始运动排气系统吗?

站楼主,这v8排气确有些让人失望。。。运排也没有那么惊喜,可能我对排气要求过综合来讲让人失望

gzstevensgh 2019/06/22 17:52:52 发表在 16楼

老哥,终于等到你神贴。。恭喜楼主喜提爱车。。非常喜欢这个颜色。请问自带运动排气系统吗?你说排气轻已经开始运动排气系统吗?

没有带、还要选、但我没选,还喜欢方排气,何况已经追求排气

af9m5edno 2019/06/22 17:58:57 发表在 17楼

站楼主,这v8排气确有些让人失望。。。运排也没有那么惊喜,可能我对排气要求过综合来讲让人失望

对我来说够,哪种闷闷感觉、会开过引来别人注意

爱你凡来

12345...32 / 32 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子