了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 讴歌CDX论坛 >  停车场随拍讴歌CDX 携手阳光下的一抹金色

只看楼主 收藏本帖

停车场随拍讴歌CDX 携手阳光下的一抹金色

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

ACURA大家都知道吧,同为日本的高端品牌,第次看到这台车-讴歌CDX,就感觉它个非主流的小家伙。我们今天的主角CDX两驱尊享版。本人对车的要求不算高,只要够用就行,相比奔驰宝马这些车还算很合适的。

对于动力方面就要求超车有劲就行,1.5T加上这台双离合变速箱,动力放在这个小车上非常充足,都说缤智/XRV的换壳我觉这个不合适,悬架差不,但动力真的天壤之别,切换运动模式以后CDX的加速声音听起来很过瘾,听说模拟的,但听不出来,坐在车上的人听不出来。油耗平均在9.5左吧,高速上比较省在7L左,市区就高点。

之前直开的轿车,现在换成SUV,之前的开车手法不太样,离地间隙很高,很轿车不过的沟坎到这个车上很放心的就过去。虽然用扭力梁的悬架,但调教的非常不错,小沟直接碾压过去就对

以前的档杆物理的,现在用这个按钮式的适应以后也很方便,排列方式的布局习惯以后完全可以盲操作,转向手感整体偏向于稳重,高速的时候阻尼感很强,比较线性不突兀。

内饰最喜欢的地方就仪表吧,橘红色的灯光很显高档感,第次看到的时候就被这个仪表吸引住在这个车没有太强的塑料感,新车用到今天没有异味,皮座椅支撑包裹性很到位。乘坐空间储物空间分的很细,比如中控台的那个放手机的专属位置我就特别喜欢,手机连接上媒体,把手机放在换挡按键旁边的两个小格里面刚刚合适

总结,家里人都能开,性价比非常高,主要就看能不能接受这个品牌

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
啊,跪求版主给个精华

漂亮,为什么4S店没有这个金色颜色啊?只有棕色,因为没有中意颜色害花10几万买黑色RDX

am2t6lgy7 2019/12/26 20:55:35 发表在

漂亮,为什么4S店没有这个金色颜色啊?只有棕色,因为没有中意颜色害花10几万买黑色RDX

这个颜色现在像没

天添向哈哈 2019/12/26 13:56:00 发表在 板凳

吴晓童 2019/12/27 14:14:29 发表在 4楼

这个颜色现在像没

,没有,所以买RDX

• 醉清楓

• 发信息

•  
此主帖已经被醉清楓设为精华帖

帖子标题:停车场随拍讴歌CDX 携手阳光抹金色

精华理由:精彩分享

醉清楓 2019/12/29 15:03:48 发表在 7楼

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题:停车场随拍讴歌CDX 携手阳光抹金色精华理由:精彩分享

非常感谢管理员

am2t6lgy7 2019/12/29 10:35:37 发表在 6楼

,没有,所以买RDX

比这个动力强太

吴晓童 2019/12/29 17:18:38 发表在 9楼

比这个动力强太

哈哈,

这个颜色讴歌CDX还真挺漂亮,而且这个颜色应该紧脏吧,有点灰尘什么应该能看出来,讴歌CDX这车我也非常喜欢,外观还开起来感觉,我觉都非常错。

土豪金色非常个性!落入俗套,再加讴歌CDX独特外观设计,整体显现出极尽奢华感觉!另外讴歌CDX机械素质也,做工质量也都说,非常优秀,驾驶感受非常个非常实用SUV

这个什么颜色,棕色?

重头再铼 2019/12/31 14:57:25 发表在 13楼

这个什么颜色,棕色?

金色啊

哈哈哈哈,楼主将讴歌CDX比喻成非主流东西还真有趣啊,说实话解讴歌CDX这辆车人都会以为这辆杂牌车,其实讴歌CDX可辆豪华品牌汽车啊,只过就这辆车名气确实点。

要感谢楼主这么用心分享作业啊,而且楼主拍摄这组写真集还真既视感,我感觉楼主肯定位非常专业也非常出色摄影师过也要惊叹讴歌CDX这辆车颜值确实非常啊。

• 友妮妮

• 发信息

讴歌这个钻石切割设计真漂亮,说个豪华品牌车像本田样,那简直太屈

• 沉默29

• 发信息

•  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子