热门
大寒节气提英菲尼迪Skyline 350GT模型
1 69 发布于 2018-01-21 02:06:17 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

偶然之间迷上了英菲尼迪的设计,以至于在闲逛模型店的时候忍不住败了这台Skyline 350GT。
        周六恰逢大寒节气,室外虽然不算太冷,但天气依旧是灰蒙蒙的不透亮,原本计划要出差的死党却被老板放了鸽子,一大早就赶到火车站办退票手续,完事后约我出来吃了一顿烤肉。逛模型店成了我们打发周末时光的最佳选择,顺便可以走走,消消食……这家伙一路上都拎着个大袋子,里面装着他新买的兵人:1比6的刘备戎装版。原来是特地跟我显摆显摆,后来在模型店的院子里拍照时,还引来了保安围观,他们对皇叔非常感兴趣,各种拍照调侃,好吧,大家开心就好!
        最近很多模友都在苦等似真的开年大作:梅赛德斯迈巴赫和奔驰4×4²,由于要等到月底甚至更晚才会陆续铺货,所以这段时间的模型店似乎格外冷清,不大的空间里除了中间零星来了两个顾客以外,大部分时间只有我们两个、老板和一个店员,我们乐此不疲地翻腾着展柜和货架上的模型,因为跟老板比较熟悉,所以这也成了一种“福利”,本想着看看就好的我却在一个角落发现了今天的主角-Skyline 350GT,性价比高到足以称之为“业界良心”,清凉的银蓝色怎么都觉得养眼,既然这么有眼缘,那就付钱带走吧,由此得到了2018年的第一台1:18模型。
        模型由广州一家叫做普迪的模型厂生产制作,这家模型厂非常热衷于英菲尼迪的车型,我之前的Q70L也是这家的产品。它们的产品外形还原度很高,油箱盖、扶手、手帕箱盖、座椅滑动等细节都实现了可动,发动机舱盖和尾箱盖开启分别使用了铰链加拉杆和双铰链,满足了藏家的基本需求。美中不足是内饰刻画相对粗糙,车门缝隙较大,品控还有些差强人意,但对于3XX的价格来说,已经非常不错了。
        赘述太多惹人烦,不如上图请您看

丰盛的午餐,冬季给了我大吃的理由

那家伙带过来的皇叔
站在院子里好尴尬……

“备也不知道自己在做什么……”

“再乱买模型,剁手!”

然而看到店里的商品还是会小小的兴奋一下

新到的1:12宝马蛋

两个小萌物啊

Smart是1:18的!然而1:12的宝马蛋并没有比它大很多

偶然发现的这台车,炒鸡喜欢这个颜色

双拱形水波纹格栅!大爱!

日本本土的Skyline版本尾部没有英菲尼迪的“奇瑞标”

路上偶遇一台1:1的Q50S

路边花台上随拍一组,越看越喜欢

剑眉上扬

没想到今天我们两个人都没有空手而归,那家伙买了一台1:43的迈巴赫

似真的小比例精品

回家啦,让我好好看看你

车门的缝隙大了,不过我还能接受

充满运动气息的前脸

尾箱盖的缝隙也是不小

标准六开,其实是七开,还有油箱盖也可以打开的

发动机的刻画很努力了

引擎舱盖用了铰链加拉杆,必须加分

后盖的开启幅度很大

后面用的是双铰链

内饰做工就差强人意了

虽然也在努力还原,但整体还是有些粗糙

见到了先过门的“大哥”Q70L
“请多多指教啊!”

“后面那个臃肿的家伙怎么可能追上我?”

犀利的前灯

“奇瑞啊……”

颇具运动感的轮毂

谢谢欣赏!祝君晚安

• 美食
  • 模型
最后编辑于2018-01-21 02:07:08
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23 4
前往
/4页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯