了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 前途K50论坛 >  说走就走的短途自驾 来到佘山亲近大自然

只看楼主 收藏本帖

说走就走的短途自驾 来到佘山亲近大自然

夏天都要结束了,还没怎么出去玩过,前段时间K50周年了嘛,作为“老车主”,决定驱车前往远在魔都郊区的佘山逛逛,就当给家再提交次用车作业吧!

开启说走就走的旅行,佘山距离海市中心还有37km,其实都已经出海了,说短途自驾游,也为过吧。

我拍的,事实佘山的高度就这么点,海拔97米。没错,这就山坡,就这么点地方,山下山时,就差够了。个天文台,个教堂,其实周边的差,唯样的就可以眺望海了吧。

过还安慰下自己,佘山这边远处,还有个天马山赛道,下次准备去冲冲,今天就当提前探探路了。

交代那么,我知道家最感兴趣的还我的“蓝色蜻蜓”,所以还返回正题吧~先来几张照片吧,外观我入手这款车最看中的地方了,开出去没有人说帅的,走到哪儿都有人拍照,搞我都感觉自己成了偶像,哈哈。

夸张的说,就凭这个外观,保时捷、法拉利等停在起,点也会输给这些个街头常见的超跑,而且更显个性点。

最赞的,全车外观件除了前后杠,外覆盖件全碳钎维,还有全铝合金车身,我没听说其他超跑敢这么用料的,反正现在给我的感觉就“真香”,这点懂车的自然都懂。

为此前途公司特意在苏州盖了生产基地来生产打造,陆群董事长愧为技术出身的理科生,值我在这里吹波彩虹屁。

前后灯都采取了LED光源,我觉设计感非常出色,感觉整体运动氛围浓厚。灯看起来也足够犀利,后视镜的转向灯下部分区分开,层次感很强。

我同事就老吐槽,说我这只“蜻蜓”,前脸媲美宝马i8,车尾酷似迈凯伦。我直觉在黑我,所以我准备拿出证据。

作为辆跑车,还要拿出操控以及性能的优势来到别人的认可。在这,我觉我家“蜻蜓”可以说非常优秀了。

作为辆跑车,还要拿出操控以及性能的优势来到别人的认可。在这,我觉我家“蜻蜓”可以说非常优秀了。

次我也提到过,般我市区道路跑,所以部分时间都使用D档。今天终于来到郊区的高速道路,还有现在在佘山这么空旷的场地,终于可以开启被“失宠”很久的S档模式了,说与D档的调教差别非常之。在S档之下,动力仿佛在瞬间就被拉到了顶点,那叫个刺激。

加速真的很给力,我完全感受到都已经很快了,最重要的,它依然速度50迈的时候样稳。

当然,“蜻蜓”对我来说更的惊喜,还在于弯道这块的驾驶体验还要更爽快些。之前也开赛道跑圈过,过弯确实要比其他车快些,毕竟电车加速天然就优势点。

今天就委屈下“蜻蜓”,暂时拿这边的树木练过弯吧,等下次来这里去天马赛道,再给予它更专业的施展空间吧。

过弯给力,刹车也比较满意,19寸锻造轮毂,加倍耐力19公路赛道胎,再加与布雷博合作的超卡钳,这个配置用在K50这样的跑车身,再合适过了。

其他配置内饰方面,车顶座椅采用的alcantara翻毛设计,很舒适;座椅可以通风,尤其这样酷热难耐的季节,别提有管用了。哦对了,方向盘也可以加热的,等个“凛冬将至”,像我这样手心容易发凉的“辈子折翼的鸡翅”来说,还蛮体贴的。

内饰方面其他细节,感觉质感满满,启动按键的中文点缀也让我作为车主,为自主品牌深深感到骄傲。

这次就先这样,最后作为车主,祝福下前途K50周年~祝越卖越

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:说走就走途自驾 来到佘山亲自然

精华理由:精华

靠谱,我还真会买

外观拉风没说,其他车辆性能只有深度试驾过才能体会出来。加油搬砖,以后也整辆犒劳自己。

现在落

I及时行乐 2019/09/07 11:14:33 发表在 4楼

现在落

百万以内

我也想支持国产,实力允许???♂?

试驾过这车,用料什么都还,设计方面也可以,作为国产目前量产辆跑车,各方面已经,但个人觉如果电动车可能有吸引力,比较跑车还需要声浪,这也选择电动车主要原因,自己车还要改个排气听听声浪,价格方面也算贵,但70万售价也尴尬,土豪看中,穷人买起,这也导致销量主要原因吧。

这车需要定期保养吗?

• 小龙先生2017

• 发信息

•  

看车标

说,这车标确实

准备入手、想听听对这个车评论

到50-60w

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子