了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:213 帝豪GS论坛 >  【女神当车模】周末闲暇时光,气质车模秀

• 宝贝乖龙

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【女神当车模】周末闲暇时光,气质车模秀

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里解详情

前序

生活对于我们每个人来说都那么的熟悉,都我们每天经历的事情,每天过不同的生活,有不同的体验和感悟。无论生活中遇到怎么样的事情,我们都应该放平自己的心态,正如著名歌手许巍所唱的,生活不止眼前的苟且,还有诗和方的田野。

生活写意

周末闲暇的时光,驾车和媳妇去郊外走走,享受蓝天白云,花香鸟语,放松一一周来工作的压力。
什么有名的旅游景点,也不什么美如画的风景,就在郊外有山,有水,有草地的方,离喧嚣的城市,呼吸清新的空气,感受冬天的惬意,也不见比那些旅游景点差到哪去,关键不用那么累,同样能让心情舒畅。
   帝豪GS陪我三年啦,当初还媳妇相中的。经常见到论坛里晒靓车,晒幸福,老婆当车模的帖子,于又动这样的念头,趁这机会,就用相机,记录GS与媳妇这个美好的时刻吧!

怎么说,其实媳妇拍照还镜的,可能我这个业余摄影者拍不出好的效果吧

金色的小G和黑白装搭配的媳妇相益彰哦!
其实咱们的GS看起来也很不错哦,
用香车美女来形容,不为过吧?

这些pos也临场发挥,看起来还有模有样!

80后改不掉的剪刀手!

媳妇身高165CM,衣服穿问题,没有拍出长腿的样子!

拍摄的过程中,经过的方指点,拍起来自然不少,继续保持哦

如在稍作打扮,估计还能拍出来的效果更好!

这张还蛮喜欢的,运动前脸的GS与媳妇结合很完美!

不知何时起,小G不仅一个简单的代步工具,仿佛已融入我们的生活,有时候成我们的小依靠。

这款车至今陪我走过三年时间,依然百看不厌!

媳妇也尽情的发挥她的车模梦!!

GS后尾小改,显更加运动

表情虽然有点严肃,但却让人感觉到时尚与现代美的结合。

自己琢磨摆造型,要弄半天才叫我拍,哈哈

估计天生能当车模的料,一子就学会

表情很严肃啊!

微微一笑!

这次拍摄我用手动模式,不模糊,效果还比较满意!

这张我也觉很不错,不知道自己技术好,还媳妇

后序

眼前的生活其实藏有许诗意。自然美景距离你我并不遥,而庭院亦城市人触手可及的诗。回归 " 有天有地有自然,有说有笑有院子 ",有一处田地,有一处院落,便有一处不同的人间。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 宝贝乖龙

• 发信息

•  
写贴易,且珍惜!!!

厉害,哥

拍照技术可以哦

支持

再赞

继续赞 欢迎回访

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  

宝贝乖龙 2020/01/15 16:32:39 发表在 主楼

目录前序生活写意后序前序    生活对于我们每个人来说都那么熟悉,都我们每天经历事情,每天过生活,有体验感悟。无论生活中遇到怎么样事情,我们都应该放平自己心态,正如著名歌手许巍所唱,生活止眼前苟且,还有诗田野。生活写意   周末闲暇时光,驾车媳妇去郊外走走,享受蓝天白云,花香鸟语,放松周来工作压力。什么有名旅游景点,也什么美如画风景,就在郊外有山,有水,有草方,离喧嚣城市,呼吸清新空气,感受冬天惬意,也比那些旅游景点差到哪去,关键用那么...

此贴给你精华。但请注意精华帖之间间隙哈~~~~~~~~~

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:【女神当车模】周末闲暇时光,气质车模秀

精华理由:帖子写啦~~~~

• 宝贝乖龙

• 发信息

•  

天虎我怕谁 2020/01/15 22:41:31 发表在 9楼

此贴给你精华。但请注意精华帖之间间隙哈~~~~~~~~~

,虎哥,视频精华帖也需要分开3天以吧?最之家有视频活动,所以发帖情况点…

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  

宝贝乖龙 2020/01/15 22:48:40 发表在 11楼

,虎哥,视频精华帖也需要分开3天以吧?最之家有视频活动,所以发帖情况点…

视频贴无要求!但视频内容必须原创,这首要条件~~~~~~~

老哥,雾灯位置装什么灯

(我就负责点赞那个人)

• Joshua926

• 发信息

错,厉害我滴哥

• Joshua926

• 发信息

车模漂亮

• Joshua926

• 发信息

车子也

• Joshua926

• 发信息

支持老铁

媳妇漂亮

拍照技术越来越

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子