了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 奔驰AMG论坛 >  疫情闭关中的 GLC 43

只看楼主 收藏本帖

疫情闭关中的 GLC 43

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

已经在家憋十来天,趁天气出来洗个车,恰阳光,兴起随拍几张,发来供大家解解闷儿。
蓝色车漆在夕阳格外耀眼,又次庆幸当时在4S店的冲动没有错。转眼间,蓝陪我已快两年,三万公里来,除由于磨损过快换俩前胎、换全套刹车片、阿克曼角导致冬季跳胎、内饰偶尔异响之外,堪称完美。后悔新车买来没有贴车衣,已经沾岁月的痕迹,但漆面依旧能打,有图有真相,大家自己感受。都是手机出片,效果有限,各路大神凑合看。颜色加光色,竟也有几分大片的幻觉。
疫情还在继续,人车都闭关在家,某些习以为常的东西,等失去时才觉得珍贵。车样,值得我们对待。

21寸轮毂压缩半身比例,所以,腿长很重要

正面免冠证件照

最美角度

这个蓝色在某个光线角度显得特别厚重

285的后胎,妥妥的,踏实!

尾扩散器,姿势大于实际,但聊胜于无

同样厚重的光线角度

完美侧影

静若处子

喜欢这种大逆光

自家兄弟还

辆奔驰辆还是是她,就算是,希望也是同产,我是说国家,是说城市

配置齐全,性价比杠杠的

过于低调,63的尾翼知哪里能搞到

出排气是假的,加宽的后轮拱才是真正的实力象征

懂的

黑木耳

啊摸哥

这个数基本够

总有些细节让人沉醉

梅赛德斯-啊摸哥

这是啥?

这样看明白吗?

这样就明白吧?这个漆面,依旧能打!

冷暖交融,夕阳的宝石蓝魅力尽显

透亮

流光溢彩

侧窗周围的黑色装饰条低调含蓄,在我看来更有内涵,甚合我意

余晖

夕阳西,断肠人在天涯

谢谢大家捧场!这车的脾气我已摸透,有问题的兄弟用客气,愿为大家分忧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • fox37

• 发信息

尘埃之外 2020/02/18 00:18:44 发表在 主楼

已经在家憋来天,趁天气出来洗个车,恰阳光,兴起随拍几张,发来供家解解闷儿。蓝色车漆在夕阳格外耀眼,又次庆幸当时在4S店冲动没有错。转眼间,蓝陪我已快两年,公里来,除由于磨损过快换俩前胎、换全套刹车片、阿克曼角导致冬季跳胎、内饰偶尔异响之外,堪称完美。后悔新车买来没有贴车衣,已经沾岁月痕迹,但漆面依旧能打,有图有真相,家自己感受。都手机出片,效果有限,各路神凑合看。颜色加光色,竟也有几分幻觉。疫情还在继续,人车都闭关在家,某些习以为常东西,等失去时才觉珍贵。车样,值我们对待。21寸轮毂压缩半身...

片,同城帮顶

弟先入手GLC43,想养车开销如何,阿克曼角听说换P0可以减点啊?

fox37 2020/02/18 07:18:03 发表在 沙发

片,同城帮顶

谢谢兄弟!

lakersufn 2020/02/18 09:04:56 发表在 板凳

弟先入手GLC43,想养车开销如何,阿克曼角听说换P0可以减点啊?

养车还吧,反正我每次买车险都送保养,至今保养没花过钱。原厂胎耐磨,前胎只能撑公里,其他都还。p0没试过,听有人说马牌CSC5跳胎。

尘埃之外 2020/02/18 10:59:43 发表在 4楼

养车还吧,反正我每次买车险都送保养,至今保养没花过钱。原厂胎耐磨,前胎只能撑公里,其他都还。p0没试过,听有人说马牌CSC5跳胎。

a45csc5p冬天跳比狗都

cai_0821 2020/02/18 13:16:48 发表在 5楼

43也5P,同感

lakersufn 2020/02/18 09:04:56 发表在 板凳

保养话,机油需要6升半,费用你可以自己算。平均油耗速10个,市内堵车12/13个吧,油耗看个人脚法。 阿克曼角现在车型都有。GLC43选21寸轮毂像马牌CSC5P,怎么耐磨,20寸幅轮配米其林。包括你说P0 都主打运动型轮胎,耐磨性都般。

SQC486 2020/02/18 20:48:29 发表在 7楼

保养话,机油需要6升半,费用你可以自己算。平均油耗速10个,市内堵车12/13个吧,油耗看个人脚法。 阿克曼角现在车型都有。GLC43选21寸轮毂像马牌CSC5P,怎么耐磨,20寸幅轮配米其林。包括你说P0 都主打运动型轮胎,耐磨性都般。

专业!

cai_0821 2020/02/18 13:16:48 发表在 5楼

我在沈阳,冬天真闹心,转向就咚咚咚跳胎,几个哥们都问我车转向机

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:疫情闭关中 GLC 43

精华理由:感谢分享

走过路2019 2020/02/19 18:16:12 发表在 10楼

此主帖已经被走过路2019设为精华帖帖子标题:疫情闭关中 GLC 43精华理由:感谢分享

谢谢坛主设精!

同款同色、蓝真看,见钟情

发动机有声浪吗?

Jillzh 2020/02/20 21:04:02 发表在 12楼

同款同色、蓝真看,见钟情

huloveyi 2020/02/22 17:13:08 发表在 13楼

发动机有声浪吗?

还可以,但跟63没法比

• 友妮妮

• 发信息

• 港港亮亮

• 发信息

酷毙,路过进来称赞

尘埃之外 2020/02/22 23:35:32 发表在 15楼

还可以,但跟63没法比

有没有想过咬咬牙直接63?据说国车价格跟43

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子