了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 哈弗H6 Coupe论坛 >  硬汉来袭,静态欣赏1/43的H9车模!

• 卍玩家就是玩卍

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

硬汉来袭,静态欣赏1/43的H9车模!

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家多精彩内容戳这里

来咯,来咯,它真来咯。。OK。。莱迪生安杰特们,哈弗最帅气家族成员之H9闪亮登场,不过今天是它版,1:43尺寸!和之前达喀尔是尺寸!本来准备去H9论坛发,去才知道人家论坛是真活跃啊,各种大片美照,大车主实在太厉害,想想还是来我们自己论坛发发最起码不会被人笑话!话不多说,直接上照吧!

先来个合照吧!拍照看倒挺大!包装还是很漂亮!哈弗出品真挺厉害

背面是直接可以看到车模型,车模型底下也带底座!这样很固定车模!

还是很喜欢这样角度,加上车模!

车型再,只是欣赏,还是我大白比较!不能忽略它!照片是在学校拍,操场后面,拍照时候没人打扰,自由自在

这样看,9是不是超大!快赶上我大白

接下来为大家带来美照!东西太,不拍!

东西虽,如同麻雀虽,但是五脏俱全!做工还是很细腻

现在终于知道这个签名是谁?原来是大明星孙红雷!厉害车,厉害哈弗

后挂式备胎,看上去霸气十足,不愧是哈弗品牌越野老大,。

模型虽,但是底盘超高,门边还有安脚踏板!门边银色装饰条倒是和我大白很相似!

前头是很霸气,超大U型进气格栅,粗壮镀铬装饰条,给人种居高临下感觉!配上前大灯和下雾灯,整个车头给人感觉就是硬朗,够气派!

轮毂是花瓣形,我个人觉没我大白风火轮轮毂看!

1:43车模型可以说是车模型当中最尺寸!但是哈弗H9车模型点不含糊,车漆和真车,是我喜欢草绿色!

H9不仅仅是越野手,看这车度和这空间,想想还是蛮羡慕

单反拍有没有点真车感觉!

既然是越野车型,自然要能适应各种复杂路段,

校园里找这种越野感觉比较难,索性就找几个石头!衬托下!

给朋友看我拍照片,他们都比较喜欢接下来几张!车配美景!

隐隐约约,朦朦胧胧感觉,但是哈弗红标logo却意外很清晰!

感觉车子都要和绿草融为体咯!

是越野车型,所以车顶自然不会弄全景!这种停车还是可以

这张感觉还不错吧!

要来合影咯!

总感觉还是没拍,东西,很难对焦!

排清前车模型,虚化背景,还是比较难拍

拍出效果点,直接搬个大石头,垫高拍

车模型到此结束,毕竟不能打开,内饰没法拍摄,外表拍来拍去都差不多!

最近有几个网友问我,这款车是不是1.5T。确实是1.5T ,哈弗H6coupe像是没有2.0T,要不然当初我都买2.0T,不过这款车我开到目前还是感觉良!油耗并不是我最关心!毕竟油价现在又跌!我最关心是它性能,安全,目前还是挺让我满意

后备箱可以满足正常家庭使用!大件也可以放下,只要把后排座椅放倒,是可以带很多物品

也有人问我,我车搞这么花哨,。警察会不会管,我问过交警,警察说,只要不改动车辆外观颜色,只要不改太离谱,是没事,彩色轮毂也是没事!外表不能改装彩灯就行!

目前行驶7268公里,明天要跑高速咯!来回1200公里!可以享受开车乐趣咯!声明:大白停 地方是学校操场看台后面地方,没车来,只有运动会才会在这里聚集,跳高,跳,所以以后这块都是我啦!

今天在路上又看到款和我大白车型, 只不过它还是豪华型,外表除轮毂造型不样,其他基本上是

啦,今天分享到此结束,H9是我目标,目前大白依旧是我最爱!雨过天晴,接下来日子可能会越来越热,天太热就不出去拍照,明天回娘家,全程高速,可以享受下开乐趣咯!已经有点迫不及待咯!

签名: 不要在该吃苦的年龄段,选择了安逸!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • CasparSong

• 发信息

•  
此主帖已经被CasparSong设为精华帖

帖子标题:硬汉来袭,静态欣赏1/43H9车模!

精华理由:支持分享

顶!祝你早日买H9~~~

签名: 爱生活 爱自由 爱那个她
  • 卍玩家就是玩卍

• 发信息

•  

女友比我几岁 2019/09/21 11:33:11 发表在 板凳

顶!祝你早日买H9~~~

谢谢您祝福

签名: 不要在该吃苦的年龄段,选择了安逸!
  • glacier21

• 发信息

支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子