了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:244 奇骏论坛 >  60天25000km单人单车中国行/19年的改装作业

• 浪漫是错

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

60天25000km单人单车中国行/19年的改装作业

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

工作比较忙,一直也没有时间整理,最近天气不错,洪水已经褪去,车也捯饬差不了,是时候来一组照片交作业了。
本人摄影师一枚,18年有幸围着中国来了一圈,本来想去年发帖纪念一下,结果事情太了一直没来及整理,话说奇骏这货真不错,只在天津广州补过胎,没有任何故障,奈斯~~~这个故事告诉我们,你对他好,他也会对你好滴。按照惯例,先照片吧

天气晴朗,心情自然不错,带着驹在绿色田野驰骋,美滋滋啊。

喜欢一个桥,有沧桑感

开桥感觉有点危险 - -

之前汽车之家贴纸已经开裂了,质量堪忧啊,自己拿刀子壳了个贴纸,挺合适

正面照来了,驹还是有点气场

树缝里面看过去,依旧是迷人

应该每一个老奇骏车主都有一个越野梦吧

大灯已经有点轻微发黄了,贴了tpu浅色灯膜,焕发新生,灯泡换了飞利浦XV4800,搭配高亮LED日行灯,完美

侧面若隐若现贴纸订制系列

穿过林荫看

漆面保养还是不错

隐约可见蓝桶,之前买红色弹簧已经换了肉哥版新弹簧,性质质感大大提升,只是前面比后面要高一丢丢,有点丑,比较无语

来到我最喜欢拍照片点了,继续来一组

外观没大动,日版杠都是车身同色,有时间去喷了,现在有点划痕了,正好可以盖一下

tpu灯膜不只好看,而且亮,尾灯这光感~~~

方正造型还是不错,萝卜青菜

再来一张正面照

45度犹抱琵琶半遮面

原厂这近光氙气无法发挥XV4800优势,先这样吧,如果能弄到新灯壳可以考虑拆灯一步到位,给以后留个念想吧。

狩猎灯才是灵魂

成功更换楼兰方向盘,在此感谢武汉阳光同学,做了第一个白鼠,颜值还是不错,比老款强太了,还是。个人使用习惯我更喜欢手机放侧,直连carplay,杯架这个使用,其实出风口手机架也是个不错方案,数据线可能换成弹簧线更好一些?

大法家XAV-AX5000,18年旗舰机头,比之前AX100好太了,真香

订做刹车盘花纹,还行

再来个方向盘特写

每次拍摄都会来一张这个角度

stoptechST41,搭配17寸typr-F我觉是绝配,也算是给这货一个交代了,车人一样,他好了你开也顺心,就以这张照片结束作业照好嘞,接下来才是硬菜。我故事准备好了,你??方太,找了有代表性来一下吧,每一张都是一段故事。

夕阳下平遥古城,正值平遥摄影展

属于我平凡之路

快到茶卡时候与对向车道新奇骏偶遇

传说中天空之镜,人挺,挺一般

动物通道,去过都懂

察尔汗盐湖,照片无法表达壮阔

茶卡盐湖还没人一个盐田大,就是大就对了

一人一车伴随只有无边无际风景荒芜

在那区,偶遇普拉一只,他为靠谱代言

不能免俗来了张布达拉宫

青海湖边,下起了雪,一天见季原来是真,这才9月份啊我去- - 

辽阔青海湖

驹与孤独

沙漠中胡杨林

甘肃比起青海了那么丢丢生机

这是属于一个人旅程

青银高速另一端,

在银川路过大话西游拍摄,想起了那些耳熟能详台词,一生所爱奏起···
从前 现在 过去了 再不来
红红 落叶 长埋 尘土内
开始终结总是 没变改
天边你飘泊 白云外
苦海 翻起爱恨
在世间 难逃避命运
相亲 竟不可 接近
或我应该 相信 是缘分

阿拉善

8月份锡林郭勒草还都是绿色

乌海,荣乌高速另一端,傍晚到,水面夜景是惊艳

阿尔山火车站

国门打卡

在大庆,看到一个奇怪机器,哪位老铁给解读一下?
在这里夜里赶路对面不会灯,我用狩猎灯照了对方一下,马掉头狂追我,瞅你咋这就要开干了,惹不起咱躲起,一顿操作顺利摆脱

夜晚塞罕坝有点冷,有点美

塞罕坝星空

夕阳下丰宁

再来张夜景,一辆大车呼啸而过,说实话有点瘆人,前不着村后不着店,唯一能给你安全感就是

锡林郭勒

达达线,驹与一群骏马

赤峰

淮安日落,柿子不知道甜不甜

南京雨夜

坐船去南通,这是一辆坐过船奇骏

在安徽,路过一片民居

宿州巷子

魔都

杭州扫街

杭州晓书馆

宁德,老巷子里走一波

霞浦为了拍摄半夜赶到拍摄点,顺便星空走一波

惠安,台风将近,整个人都站不住,第一次见这种场面,对我山东人来说有点发憷

惠安女,汉族里一股清流

鼓浪屿回程,务必灿烂晚霞

京港澳高速那会刚通车,趁热打卡

凌晨5点香港见过么?

凤凰古城

郴州,一位坐在摩托车美女,不知前面BMW作何感想

毛爷爷故居

非常幸运18年色达第一场雪,零下二十度海拔4000+站了时,有点佩服自己

观音寺

重庆面基,🐵总甲壳虫,看起来好似也没啥特别

料在里面而已

下个月又要启程拍摄了,今年驹在我照料下比去年状态好了,但愿他能一直年轻一下,因为还有更路要一起走,明年见

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
见识

前排就做,顶!

先顶后看,神!

?拍,写也生动。“顿操作,惹起躲起”

• 九天魔煞

• 发信息

•  
摄影技术牛逼,车牛逼

摄影师出手就凡,确比我拍

666666,白总应该把我头像p

• 浪漫是错

• 发信息

阿什顿飞2014 2019/09/06 15:02:20 发表在 8楼

666666,白总应该把我头像p

金丝,有失迎,失敬失敬

白总监我车照片

• 浪漫是错

• 发信息

神级马甲 2019/09/06 15:07:47 发表在 10楼

白总监我车照片

你没奇骏合影啊,车直扔星级酒店库啊,你还有机会

• 浪漫是错

• 发信息

男儿胸怀像海丶 2019/09/06 14:13:00 发表在 沙发

见识

• 浪漫是错

• 发信息

特种营 2019/09/06 14:28:01 发表在 板凳

前排就做,顶!

• 浪漫是错

• 发信息

董伟2018 2019/09/06 14:28:16 发表在

谢谢

• 浪漫是错

• 发信息

Wowafer 2019/09/06 14:31:03 发表在 4楼

先顶后看,神!

谢谢

• 浪漫是错

• 发信息

支烟1 2019/09/06 14:34:27 发表在 5楼

?拍,写也生动。“顿操作,惹起躲起”

社会 社会···

• 浪漫是错

• 发信息

天魔煞 2019/09/06 14:35:01 发表在 6楼

摄影技术牛逼,车牛逼

这可自己

• 浪漫是错

• 发信息

steveleegang 2019/09/06 14:41:32 发表在 7楼

摄影师出手就凡,确比我拍

浪漫 2019/09/06 15:03:20 发表在 9楼

金丝,有失迎,失敬失敬

我次奥,怎么分清楚我

先顶再细看!摄影技术牛!车保养啊,赞

签名: 润物细无声!
12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子