了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 雷克萨斯IS论坛 >  15款颜值爆表的改装车 哪一款才是你心目中最帅的车呢

只看楼主 收藏本帖

15款颜值爆表的改装车 哪一款才是你心目中最帅的车呢

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆多精彩内容戳这里

家好啊,我是来自论坛红人馆周先生,自己论坛栏目是《周生插画室》,专职绘制各种汽车壁纸,其中重点就是改装车,为汽车外观重新设计拉花贴纸,同时还会用漫画插画方式解读车型数据资料,并且还要对车辆进行各种夸张重度改装,只有做不到,没有想不到家有兴趣可以在汽车之家去搜索我栏目名,感谢多多支持哦,私聊我,为你制作壁纸。

哈囖哈囖,相隔这么多天,一直都没时间去新我画作,放心放心,我还在,不过没带来新画作,家都以为我干嘛去,所以啊今天,先给家带来15款改装车合集,后面再陆续分享多车给家。
说到改装车,相信很多人都忍不住流口水是吧,我自己也是啦,无论买什么车都想对它改造一番,总觉得原厂还有很多地方需要改进,就不停地改,改到自己喜欢为止。
当然啦,你有自己很爱车型也可以给我留言,有空时候争取都给家画到心仪车车!

BRZ是多少男孩梦想车,一款性价比极街跑曾经又迷倒多少女孩子
粉红色改装搭配BBS抛边轮毂,帅得不要不要

这款是不是很少见到,讴歌什么型号,欢迎家猜猜哦,也是JDM粉一代神车哦,给他搭配全黑风格,也是杀气腾腾

众粉丝爱啊,尚酷R!进行夸张宽体改装,两厢车型装上尾翼,简直帅呆,再搭配硕四出排气,告诉给你们听,它可不好惹哦,整体蓝色,换上很有个性金色轮毂,也还是很有竞技范

10代EVO,也是很多车迷垂涎神车吧,街霸哥,相信没人敢反对,但也只能留在我们记忆中,在路上几乎很难见到

,这是代还是代EVO,留给细心朋友们去揭晓吧,当初买这个车时候,估计不少人说傻,但是现在看来啊,手车价格让人惊叹,毫不夸张说它是一款收藏品都不为过

阿特兹,20B级车之中,我觉得他是最帅,特别是车身线条勾勒,完美体现这款车运动特性,所以他吸引批年轻人

马自达RX-7,无论是外观,还是它内脏转子发动机,可以说是马自达巅峰之作吧,要是在国内能拥有一台RX-7,那么你绝对是首屈一指玩车之人

沃尔沃新生代车型之中,我个人觉得V90是最帅最有个性一台车,可以说是360°无死角

宝马M4,这个不用我多说吧,颜值和实力,绝对傲视群雄

这还有斯巴鲁改装越野风格非常强悍XV,还是歪果仁会玩,也舍得

新款IS就要上市,很多人都持有不同观点,有人说好看,有人说不协调,有人说内饰太老等等,那么对于这款IS,你印象又如何

s2000,绝对神车!少数人之中收藏之后都不舍得开系列,敞篷版巨帅

NXS,东瀛法拉利,相信颜值绝对可以这个在超跑界排名前列

来来来  C63颜值怎么样,换个抛边轮毂,降低车身改造成低趴风格,帅炸

代雅阁很年轻,越来越多年轻人都拥有这款车,当然改装就少不啦,前铲,侧裙,rays多幅轮毂,统统安排上!

okok,以上15款改装车型就分享到这里啦,以下就是手机壁纸啦,有需要朋友之间保存就行

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

GK5江门老乡

• 涛声涛声

• 发信息

•  

此主帖已经被Jia_walker设为精华帖

帖子标题:15款颜值爆表改装车 哪款才你心目中最帅

精华理由:精华鼓励

帅 还有跳灯

• GGBond111

• 发信息

吹爆RX7

那辆车叫讴歌tsx

爱溜达星星学 2020/06/28 17:20:57 发表在 5楼

帅 还有跳灯

跳灯真

报错专业秦老师 2020/06/26 18:27:52 发表在 沙发

沙发

爱你么么哒

GGBond111 2020/06/30 17:51:21 发表在 6楼

吹爆RX7

帅啊

怎么没有锐志野马

嘉南_ 2020/08/18 23:47:03 发表在 11楼

怎么没有锐志野马

肯定有啦

神 厉害 厉害  帅气

• 还是喜欢A5

• 发信息

RS5

腾某人 2020/09/13 20:12:14 发表在 13楼

神 厉害 厉害  帅气

感谢支持

喜欢A5 2020/09/13 22:51:12 发表在 14楼

RS5

• aptx4869_

• 发信息

支持楼主

另外求张 RX-7 跳灯翻起来版本,知有没有

• Oursider

• 发信息

•  

才华横溢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子