了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:172 宝马M系论坛 >  黑夜袭来,雨滴渐落,猛兽出没(M2 in the Rainy Night)

• 北极土豆

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

黑夜袭来,雨滴渐落,猛兽出没(M2 in the Rainy Night)

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

先放个图镇楼,不然大家看我BB一堆都跑哈哈哈哈哈,美图请向翻阅喽

大家好,时隔3个月我们又见面哈哈,各位新朋友高兴的话可以去看一我之前的M2提车贴哟。本人这辆18款M2的车主,在去年7月购入这台可以说“圆梦”的M2。当初买回来其实心里就计划好至少要发3篇帖子,提车贴-夜景篇-???(卖个关子先,其实在本篇某个方的彩蛋里大家能找到答案)。这次为什么隔那么久,相关的原因其实有:我自己对这次夜景的拍摄抱有大期待的,所以一直在想去哪里拍,要怎么拍和拍些什么。
这次拍摄包括我在内一共有个人,后面我会慢慢和大家说为什么需要3个人,首先真的感谢我的2个好兄弟能够抽出业余时间在工作日花2个通宵陪我完成这次作品的前期拍摄工作。
北极土豆-总策划,拍摄,后期指导,演员,车夫,打工的
陆黑黑-拍摄及后期(我们家陆老师真的个传奇人物,平时主职拍婚纱摄影的,从来没拍过汽车视频,这次被我拉来调教一番后大家觉得最终成果怎么样?真可谓不会拍车的好厨师不一个好的婚纱摄影
王大头-辅助(一把年纪的王大头老师还被我拉来陪我们通宵干活,实名感谢)
在这里真心再次感谢陆黑黑和王大头同学,真心感谢。
OK,我们一边上图一边和大家说说这次的拍摄故事

不知道来来回回少次拍出来的成果

南京路的灯光照在M2上反射出的炫彩真的帅惨

首先这3张图在上海的各位一定知道在哪,然后就会疑惑这方怎么拍的照??
哈哈,这上海南京路步行街正中间的一条横穿马路叫福建中路,游客会在这个方驻足停留,拍照留念,正因为这样也给我这样一个好想法。M2能不能在这块方停留片刻也拍个照留念一?于我们驱车前往之后发现实现难度真的相当相当大。。。先说最终结果吧,为拍摄上面3张照片和视频中几秒钟的画面,我绕着这块圈来来回回30圈才完成,总共花将近4个时才拍到满意的结果
拍摄过程中不前车挡就行人挡没法拍到整车。有几次因为车速过快导致虚焦没拍好(毕竟这条路也正常通行的,我总不能给别人造成麻烦影响通行)。还有几次眼看就要成功突然穿出一个行人挡在车前。。。

祖国70周年之际,上海为您献出最美丽的华彩

因为我想拍一些之前第一篇缺乏的动态照片,所以这次找黑黑和大头来帮忙,3个人2辆车,对讲机全程沟通拍摄,才有这次的成果。

老朋友应该也看出来,这3个月我又改一些外观件嘿嘿。碳纤维前唇,碳纤维前口装饰件和碳纤维GTS款机盖。

的点缀大大的效果

其实这个机盖实际肉眼效果没有照片上色差那么大,可能碳纤维喷漆工艺比较难,以后有机会换一家喷漆厂再试试看吧

出排气和华晨宝马“交相辉映”???

这次拍摄拖那么久大程度上因为我对夜景的成片效果要求比较高,我自己也不搞专业拍摄的,所以一直都在想方设法借一台好一点的单反相机,最终还运气好的搞到一台,效果确实让人满意。(因为论坛会做图片压缩的关系,其实原片的效果真的震撼的,略微有些遗憾)

在上海方拍点照片真的不容易,这张照片刚拍完没几秒就被保安过来赶走。。。本来还想侧面再来一张的。。。

在这边拍照的时候还遇到外国友人过来搭讪说车改的不错,问我能不能也拍几张照留念,还给我看他手机里的照片说他有一辆M4和一辆克尔维特C6,还说他在美国的上海朋友也有一辆。果然宝马M全球同性交友工具泡妹子什么的看来还要靠某时捷

这个灰色个人认为真M2最好看的颜色

猛兽出没,伺机而动!

说实话看到这里我觉得要车身能再一点就,不过为实用的通过性,我还忍忍吧

这样看后面感觉缺个MP尾翼?

M2的尾灯造型某种程度上感觉比前大灯看着还要犀利

恶魔耳之后看着确实要运动不少

整篇内容从构思到规划到设备人员准备等等前前后后总共2个星期,我们3个人都不专业搞摄影啥的,平时也都有自己的工作,周末的话因为这次拍摄场景条件的限制只能乘着工作日班时间来做,能够出产到这种程度我个人觉得真的实属不易,希望大家转发和支持吧,感谢。

可谓静如处子动如脱兔

换装的MP M2黑侧标调,真

伴随着每一次启动的轰鸣。。。液晶仪表盘的亮起。。。我与M2的新故事又开始。。。

MP的赛道版LED方向盘(图为换挡彩灯亮度调节页面),中间的屏可以自定义调节显示种车辆信息。

尾灯OR前灯?

本期拍摄的照片的手法,包括视频策划和拍摄执行我们第一次尝试,真的有不足和不专业的方,印象深的我们在大雨中想方设法尝试5-6种录制行驶中排气轰鸣声的方法,一遍一遍尝试一遍一遍试听,最终结果还不尽如人意,但你们最后所看到的结果真的已经我们在现有条件能实现的最佳成果

的,这个憨憨就,真的少拍照,动作有点僵硬,大家不要介意

大家,我们一篇见喽,感谢大家看到这里,谢谢。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
矿石灰m2太帅

• 北极土豆

• 发信息

鹿城艾木 2019/10/04 00:20:32 发表在 沙发

矿石灰m2太帅

嘿嘿,有眼光

片,用心。赞

• 北极土豆

• 发信息

Coupe 2019/10/04 02:32:45 发表在

片,用心。赞

谢谢

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:黑夜袭来,雨滴渐落,猛兽出没(M2 in the Rainy Night)

精华理由:精华鼓励

签名: 欢迎自荐内容,期待您的优秀作品让更多人看到!之家有您更精彩!
  • 最后的情人tY

• 发信息

羡慕 我也想买M2

• LArcenCieL_敏

• 发信息

群友发来贺电!确实赞!

雷霆吗

• 北极土豆

• 发信息

LArcenCieL_敏 2019/10/04 11:14:52 发表在 7楼

群友发来贺电!确实赞!

嘿嘿嘿,谢谢谢谢

同款帮顶拉,拍

• 北极土豆

• 发信息

Amazonliang 2019/10/04 14:04:59 发表在 10楼

同款帮顶拉,拍

谢谢

海,能起拍吗,哈哈哈

哇厉害厉害,已收

• 北极土豆

• 发信息

李東旭 2019/10/06 12:35:35 发表在 13楼

哇厉害厉害,已收

参与过夜拍深有同感,有时候个成片真来之

• 北极土豆

• 发信息

BlkWater23 2019/10/06 18:26:08 发表在 15楼

参与过夜拍深有同感,有时候个成片真来之

感谢楼主分享 车子真棒

m2后45度真骚,厚实感觉

• 北极土豆

• 发信息

Royer6999 2019/10/07 00:34:12 发表在 17楼

感谢楼主分享 车子真棒

我要超级跑车

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子