了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 前途K50论坛 >  前途k50车主真实评测,目前30000+公里,

• 爱自驾的樂Boy

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

前途k50车主真实评测,目前30000+公里,

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

车子18年双11下午路过商场的时候订的,我的微博主页有记录,车子12月初就到上海,交车今年3月底,因为上海新能源牌目录的问题,所以交车比较晚,截止到昨天,近3万公里。简单出个测评,多的个人的感受,别喷谢谢,

在网上看到多关于K50的评测,我觉得有些片面或者嘲讽,作为车主....简单说下自己的用车感受,还想问下,这些网络上所谓的车评人,经验都哪里来的?真的够格么?还个人就能录个视频评评车?这个行业能能也有个考核有个职业资格证书什么的呀?,还说说k50吧.

车子今年5.1节后上的牌,车价补贴后68.68w,保险1.8w,车子加装纯碳的尾翼跟前唇,3万左,后期又改订制的轮毂,3万,Diy的音响,2万出头,贴个改色膜,到1万,概整车下来80w吧合计,单纯买车70落地没啥问题,看个人喜

接触的跑车比较多,其实对于内饰,以及车子的娱乐系统没啥概念,实话,玩跑车车,没注意这些,主要还动力跟外形,以及整体的设计,K50的内饰较为简单,内饰alcantatr翻毛皮的材质略带档,但整车的塑料感极的拉整车的气质,很多评车人吐槽2个屏幕,个人觉得没必要,我觉得我们要接受新生的东西,但属实有点粗糙,尤其塑料键位档杆确实有待提,我车主群的群主,有新提车的群友说这些问题均已改善。个人觉得这些东西没什么用,连个蓝牙,放个音乐就可以,难道车子里面打王者荣耀?哈哈哈,开个玩笑。还有这个档位区的这两个放杯子的位置设计,虽说有点合人性化,但美国很多车确实都这样的,比如  科尔维特,因为可能国外人设计的时候,没考虑让我们单身握方向盘,哈哈哈

这台车我开它,上过山,下过海(用船运到岛上),去过北京,济南,长沙,江西,福州,以及江浙沪70%的景点,我觉得车的价值就在于使用,这台车跟兰博基尼飓风,法拉利488pisit在起我没觉得丢点气场,作为国产乃至世界第台纯电动可以上牌的跑车来说,我觉得OK。当然每个人的想法都样,但个人多的去支持国产。

外观就,全碳车身加全铝车架,配个19寸锻造轮毂加布雷博卡钳自己慢慢品吧,再配个尾翼,哈😂 

作为跑车来说,咱们国产这电动车真心可以的,座椅通风,座椅加热,方向盘加热,超级加速的boost模式,连风挡都拉丝玻璃带电辅助除雾的,360度全景影像(虽然清),定速巡航,还有啥东西配置我还真想起来般跑车应该没有吧。车顶有块太阳能电池板,说驻车通风,给电池恒温用的。背箱比较,最多放个20寸的箱子,代驾的车子放进去用想,酒吧喝酒弊端。

中控屏幕除连接蓝牙,调整空调,导航,些简单的基本设置没什么其他用途,个人来讲车子其他多媒体软件也都没什么用,连接蓝牙放个音乐就,所以还算满意,中控按键有 防滑开关,行人提示开关,就蛐蛐叫那个,双闪,其他也没什么,档位按钮略有足,设计的稍微有点反人类。但习惯就,能改进佳,

动力来说虽然百米4.6秒,但超个车什么的绝对费劲,人家厂家定位的就城市跑车,续航380公里实测130码的速度跑过340公里,冬天略有下降但速280-320之间,个人觉得100%没有问题,城市可能会下降,因为车子重2吨,起起停停,也费电。但这个车速确实耐用,因为风阻只有0.3,这就为啥很多别的品牌电动车在速反而行。

车子雨刷有点烦,感应的那种,略带low.感,车子之前空调出过问题制冷,后来厂家上门给解决,胎压经常误报,现在也解决,其他问题说实话,我跑到现在3万公里真心觉得没啥问题,而且公里数心疼,本身跑车公里数会折价,但这个我真的在乎,因为这台车整车只有70万,我还首批,享有终身质保,

车子有问题肯定第时间告诉家,因为我们都消费者,因为在抖音看到些无知的车评人,所以想发个测评,也专业,希望理解,最后请提示下面这位主播,请你去补下习查查阿克曼角什么意思,再来评车,知道你开没开过别的跑车,如果没有可以来我家地库看下车展。

我觉得国产的东西,家多少要尊重,你可以喜欢,但别嘲讽,在古代,知道会会被......  哈哈哈 开个玩笑 谢谢家。

电动车归根结底真省钱,家里充电每个月电费300块左次电24块,可以跑个300公里左速服务区110块100%的电跑300公里左,省下来的钱,都私房钱哈哈哈!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车,买起啊,目前手里有辆vv5,等过两年把我车买个几万块钱,然后攒个几万,然后再贷点款,买个还有希望,真羡慕你们这些有钱人。

• 爱自驾的樂Boy

• 发信息

将就改天 2019/11/29 23:17:00 发表在 沙发

车,买起啊,目前手里有辆vv5,等过两年把我车买个几万块钱,然后攒个几万,然后再贷点款,买个还有希望,真羡慕你们这些有钱人。

有梦就去追

• Aaron74316

• 发信息

赞楼主!说实话这车真漂亮。希望楼主能再聊聊这车中控屏功能液晶仪表板功能

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:前途k50车主真实评测,目前30000+公里,

精华理由:分享

错,可以喜欢,但没资格指指点点

樂哥厲害,這樣實話般人敢說,點讚,這絕對台非常棒車。為中國造點讚。

可以喜欢,但别指指点点

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  

留言,但看到这篇文章还想手动点赞。连车都没拥有过就能指指点点说这说那,如以后都聘用这帮人造车。K50时候在新天门店有去试驾过,销售也聊久。虽然购买欲望在角度调头感受到方向盘奇怪造型到来适之后,但这个座椅度,可以说这种外形跑车中最令人难以忘怀

• Oursider

• 发信息

•  

• 比奥迪多个圈

• 发信息

关注这款车 什么时候批量市啊

支持国货!支持你!

• 爱自驾的樂Boy

• 发信息

茉莉兔兔 2019/12/07 03:48:09 发表在 10楼

留言,但看到这篇文章还想手动点赞。连车都没拥有过就能指指点点说这说那,如以后都聘用这帮人造车。K50时候在新天门店有去试驾过,销售也聊久。虽然购买欲望在角度调头感受到方向盘奇怪造型到来适之后,但这个座椅度,可以说这种外形跑车中最令人难以忘怀

性能车角度转向都能打死,百度查就知道

• 友妮妮

• 发信息

楼主人生观NICE,接受新事物,试包容新事物瑕疵,也给国产电动车点支持,给他们点发展时间,点个赞

这车型 看我就买

感觉

• 荧火0418

• 发信息

•  
这个要顶起

我们要给你点个赞,赞

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子