了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 雪铁龙C4 Aircross(进口)论坛 >  不选屌丝DS,AIRCROSS提车作业来啦!

只看楼主 收藏本帖

不选屌丝DS,AIRCROSS提车作业来啦!

13年节前想换车,本来是考虑DS,可是通过网查询的时候突然发现DS这缩写的另个含义下就让我表示很无奈,本来觉得法系东风雪铁龙的端品牌DS很是潮流,设计相当有范,结果个“屌丝”彻底拉它整个档次,让我打消购买的念头。当然原因也并不是全部在此,DS的4S店离我家太远也是个原因之吧,谁让雪铁龙的4S店就在我住的区附

我是个外观控,法系的设计还是很得我心,C4 AIRCROSS的外观毋庸置疑很出众也很超前,当然这个车子在网我也研究过,的确是菱劲炫个平台打造的,用的也是4B11它们个发动机,但是日系车省油的特性加雪铁龙自家的盘调教,不是正得我心嘛。经济都全球化,车全球化当然也是可以接受,何况强强联手!不管你信不信反正我是信

不过说到底,我真心喜欢的还是这款车的外形,像谁?当然是独树帜,造型独特,特别是竖条型的日间行车灯加别致的尾灯,奥迪灯厂比不过,但是比其他那些个合资品牌强加的日行灯不知道到哪里去。咳咳,这话代表个人意见和审美观,不喜请自觉右角绕道。CVT的无级变速在驾驶感受还有操控谈不有多么的爽快,但人家就是省油,这点毋庸置疑。当初在提车的时候还是有点插曲的,因为是进口车型所以在调度方面比较麻烦也费时间去等待,但是他们的服务态度很是不错,这里要夸赞下他们的销售哥和些个销售经理们!最神龙公司和PSA联合签订进口车销售,筒子们购买估计比我去年要爽快的多,看到坛子里关注的人也在增多,忍不住前来交个作业发个作业和家认识下!不多说,图:

边儿7天,LZ这刚用这进口车约完那啥?

驱豪华?

此主帖已经被晚钟设为精华帖

帖子标题:选屌丝DS,AIRCROSS提车作业来啦!

精华理由:支持原创

签名: 论坛就是玩,开心就好~
楼主辛苦

油耗如何啊楼主?

车门厚重喜欢

签名: 车到山前必有路,有路就有福田车

abonon 2015-4-27 20:23:38 发表在 14楼

车门厚重喜欢

传说中换挡拨片吗

签名: 车到山前必有路,有路就有福田车
中控台仿菱,法系车被日系玩

签名: 你走,我不送你.你来,无论多大风多大雨,我都要去接你
  • gb1977114

• 发信息

5101642 2015-5-18 10:52:24 发表在 16楼

中控台仿菱,法系车被日系玩

菱代工

• melsml

• 发信息

•  

井胡同 2015-2-9 16:51:43 发表在 主楼

13年节前想换车,本来考虑DS,可通过网查询时候突然发现DS这缩写个含义就让我表示无奈,本来觉法系东风雪铁龙端品牌DS潮流,设计相当有范,结果个“屌丝”彻底拉它整个档次,让我打消购买念头。当然原因也并全部在此,DS4S店离我家太个原因之吧,谁让雪铁龙4S店就在我住区附
个外观控,法系设计还我心,C4 AIRCROSS外观毋庸置疑出众也超前,当然这个车子在网我也研究过,菱劲炫个平台打造,用4B11它们个发动机,但日系车省油特性加雪铁龙自家盘调教,我心嘛。经济都全球化...

请教楼主,这车既然菱劲炫同平台生产,会雪铁龙底盘吗?
这车外观像C3-XR,只些,

签名: 红楼梦国际悲歌,石头记人口原理!

井胡同 2015-2-9 16:51:43 发表在 主楼

13年节前想换车,本来考虑DS,可通过网查询时候突然发现DS这缩写个含义就让我表示无奈,本来觉法系东风雪铁龙端品牌DS潮流,设计相当有范,结果个“屌丝”彻底拉它整个档次,让我打消购买念头。当然原因也并全部在此,DS4S店离我家太个原因之吧,谁让雪铁龙4S店就在我住区附
个外观控,法系设计还我心,C4 AIRCROSS外观毋庸置疑出众也超前,当然这个车子在网我也研究过,菱劲炫个平台打造,用4B11它们个发动机,但日系车省油特性加雪铁龙自家盘调教,我心嘛。经济都全球化...

恭喜

没有后排出风口,别错!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子