了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 长安CS75论坛 >  只有增高药,为啥没变矮的药,买车满脸心酸

• 梧桐1663

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

只有增高药,为啥没变矮的药,买车满脸心酸

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

好多人羡慕我193身高,殊知我痛楚,从因为各自太高,奈何只能做到最后排,可谁让我视力又有点视,老师黑板上写东西只能看个大概,能完全看清楚,后来还是因为努力,成绩名列前茅,才能勉强做到前面几排,但也只能挑选两遍靠墙位置,因为会挡到后面同学,还是只能副左眼撇或者右眼瞥,等我,突然发现衣服,裤子,鞋子又是那么难买,走进店里问店员,把你们最大鞋子拿出来,结果最大44,45,等我说右没有48,人家副怪怪得眼神看着我,让我也无奈,衣服呢,基本上最大衣服185,偶尔能碰到些190,可惜都是怪怪得衣服,或者黑白灰,我生活离开这色,看这些,大家有没有觉得太高是啥好事呢。
当初买cs75时候,也是因为它最起码让我能做进去,腿部空间和头部空间能让我舒心驾驶,我看多车,因为喜欢轿车,做起来舒服,但10-15万左右轿车根本做进去,腿还伸开,那还怎么开,只能退而求其次,选择其他车系,而最几年比较流行,主打越野性,强动力,大空间suv让我眼前亮,那时候眼就相中75,先谈其他,就它能让我坐进驾驶室而感觉压抑,这就值得我选择,价格只能说还错,比较亲民,适合我们普通家庭消费水平。来显摆下我座驾:

我cs75魁梧身材,看眼会迷上

侧脸显得车加修

圆润后屁股

贯穿式尾灯,

感觉白精灵

今天出来没洗车,要效果棒,前些天刚打

老家虽然破,但风景

难看设计

这个拍好,大气

侧脸是我眼就看上,依旧那么好看

露个车头

前脸来

帅气LED大灯

后面土丘还是有点意思

真心舒心

感觉屁股翘起来

张,形成鲜明对比

准备继续前行,来

LED液晶显示屏,显示信息挺全

前脸改款后比老款好多

我193身高,坐进去腿部空间还有剩余,比其他车好多,这样就驾驶舒服多

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 沫唻

• 发信息

•  
此主帖已经被沫唻设为精华帖

帖子标题:只有增药,为啥没变药,买车满脸心酸

精华理由:鼓励

签名: 大家好,我是沫唻,欢迎来到汽车之家CS75世界,
同感。我现在车也,还老碰到头,内后视镜刚挡住视线,摇头晃脑

• 梧桐1663

• 发信息

theyananv12t 2019/05/12 08:44:49 发表在 板凳

同感。我现在车也,还老碰到头,内后视镜刚挡住视线,摇头晃脑

这个没办法,身,开车时缺陷

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

• 江津奇哥

• 发信息

•  
恭喜楼主提车。。193开车确实有点科学。。

签名: 大江之津,大爱之城

梧桐1663 2019/05/10 10:48:41 发表在 主楼

人羡慕我193,殊知我痛楚,从因为各自太,奈何只能做到最后排,可谁让我视力又有点视,老师黑板东西只能看个概,能完全看清楚,后来还因为努力,成绩名列前茅,才能勉强做到前面几排,但也只能挑选两遍靠墙位置,因为会挡到后面同学,还只能眼撇或者眼瞥,等我,突然发现衣服,裤子,鞋子又那么难买,走进店里问店员,把你们最鞋子拿出来,结果最44,45,等我说没有48,人家副怪怪眼神看我,让我也无奈,衣服,基本衣服185,偶尔能碰到些1...

恭喜提车

梧桐1663 2019/05/10 10:48:41 发表在 主楼

人羡慕我193,殊知我痛楚,从因为各自太,奈何只能做到最后排,可谁让我视力又有点视,老师黑板东西只能看个概,能完全看清楚,后来还因为努力,成绩名列前茅,才能勉强做到前面几排,但也只能挑选两遍靠墙位置,因为会挡到后面同学,还只能眼撇或者眼瞥,等我,突然发现衣服,裤子,鞋子又那么难买,走进店里问店员,把你们最鞋子拿出来,结果最44,45,等我说没有48,人家副怪怪眼神看我,让我也无奈,衣服,基本衣服185,偶尔能碰到些1...

这显示屏,让人想起瑞虎7

• 待购_浦东_瓜子

• 发信息

•  
我理解,咱俩,相同经历

• guanghuayue

• 发信息

恭喜恭喜!方向盘套原配还后期缝

• 梧桐1663

• 发信息

guanghuayue 2019/06/14 10:09:26 发表在 10楼

恭喜恭喜!方向盘套原配还后期缝

后期锋

• 梧桐1663

• 发信息

待购_浦东_瓜子 2019/06/13 17:17:50 发表在 9楼

我理解,咱俩,相同经历

没办法

• 梧桐1663

• 发信息

江津奇哥 2019/06/13 09:02:42 发表在 6楼

恭喜楼主提车。。193开车确实有点科学。。

这个还可以,再点就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子