意见反馈
点击:0 | 回复:127 高尔夫GTI论坛 >  黑色7.5GTI 800公里使用感受…

只看楼主 收藏本帖

黑色7.5GTI 800公里使用感受…

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器多精彩内容戳这里

多人一样,毕业后开始实习工作,从上学时候就喜欢奥迪TTS和尔夫R,心里钢炮情节根深蒂固,奈何家里不同意,认为那只是玩物,只好考虑其他车,老妈非要我买顶配3.0TA6L,😡宁死不从…后来…………………………😁折中一,买人生第一辆车奥迪A5sportback3.0T驱,上GIAC阶+,😎把所有东西从头换个遍,改到怀疑人生,😭后来又到怀疑人生…我相信所有改装爱好者都有一个梦魇,就是当你车子改到一定程度后,你不再要求它有多快,不在要求它地板油后源源不断动力,只想它不在不在犯各种小毛病即可,就这样保持就好…有多人最后都没能逃过这一劫,最后恢复原厂卖车…😂我都不记我坐次托车…因为是人生第一辆车,投入心血太多太多,真不舍…放到车库,偶尔打火刷刷车,再放回去…后来再到牧马人Rubicon,(无心吐槽,开心碎…卖!)再到奥迪A8L(一句评价:中规中矩)再到福特皮卡猛禽(最喜欢没有之一,开过就知道!)对,中间还买过一个0.9T先锋版smart(也是开心碎,卖…)可心中一直有一个钢炮梦,始终有一个声音在内心深处呼唤…汽车之家陆续爆出尔夫8代谍照,也许是看惯6代和7代,真心感觉有点格格不入…一直想找一台R资源,被告知已经不进口多地方都执行国六排放,4S店早就空,有话也是国内库存,在论坛发几天帖子,犹如大海捞针一样,帖子沉底…没有一个回复…后来一次去表哥家,楼一个黑色7代GTI顿时中毒,买不到R买个GTI也是可以…回家后赶紧各处找资源,都被告知执行国六排放,没车,定车遥遥无期…中途看几个一年内手车车,看之后心碎一地啊,都是大事故车…后来通过一个奥迪4S店哥们找长春厂家那边经销商,知沈阳惠华有个配额,黑一白,都不带包,当天就和销售联系打款订车…官方23.42,优惠2.4,店内上保险,没有其他强奸包,然后就开始漫长等待…

到车当天销售发给我

😂其实就等12天,车就到…(据说有人等两个月…)无奈是河北唐山执行国六,没办法上个沈阳牌照…

初见…

出厂12公里

首次加不到55升

同时到店白色GTI,不过我还是觉黑色好看点…

即将各奔东西,拍个照留念吧…

车子弄回来后贴个TPU车衣,因为喜欢,也不打算卖,留吧,和小5做个伴!也不打算改装,之前改小5改心碎,再改无非就是再把那些东西再改一遍,真不想再改动力,毕竟前驱,改也不会太快…从一个什么也不懂小白,到现在略懂一,交过学费,走过弯路…改装真是坑,这也是多车友为什么改就收不住手原因,我一直觉最重要就是整车改装平衡,改就要把所有东西整体改协调,就像我始终认为不是为要声浪而换排气…车提回来就装一套狮特六件底盘强化件,对车行驶碎石路段车内异响有帮助,(😂重度强迫症患者,忍受不车内异响…)

装上真管用,想弄异响可以试一

原厂韩泰轮胎扔,换条米其林PS4,

拆拆拆…

米其林PS4

副驾驶座椅换成电动(那个往后面躺大圆盘,😤每次拧我都想踢死设计师…)还没有普通桑塔纳一搬就可以躺方便有木有?后来又装一个尔夫球档把,感觉萌…

个Alcantara翻毛皮方向盘套,其他都是原厂,真不改…这样挺好!整车动画风格…

某宝买RAYSte37小轮毂…经典!

😔每天忙家里和自己公司事,压力大,不在像以前那样喜欢极简东西,怀念童年,怀念曾经无忧无虑…所以车里弄都是卡通,减压…(😂买龟仙人和小悟空手办还没到…哈哈!)
面说说个人体会不足之处,优点就不说
1变速箱异响顿挫,低速行驶偶尔听见变速箱快散,稀里哗啦响…而且顿挫也明显!据说这个7速双离合通病…
2发动机偶尔抖动,规矩还没摸太清…
3隔音差,车子加速发动机声音直接传过来,跑起来即使换米其林轮胎一样胎噪大。
4空间小,按照自己驾驶习惯调好座椅后排坐不人…当然本来车也不大…适合两个人开…
油耗平均12.5左右,可能和驾驶习惯有关系,对于这个小车来说说不上也说不上低,还好~
有点小缺憾就是没有丹拿包,平时喜欢听歌,原车差点…

都是水果机拍,多担待…

目前就写这么多吧,都是自己真实用车感受,😄语文水平有限,多多担待…
最后求全国尔夫GTI或者R大群,喜欢自驾,喜欢交友…

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
变速箱 顿挫 响 ,你这两个东西换,第runtek或者gts变速箱拉杆 第snowtech变速箱插块。 用谢 过来人

awb2y3n5j 2019/09/25 20:35:53 发表在 沙发

变速箱 顿挫 响 ,你这两个东西换,第runtek或者gts变速箱拉杆 第snowtech变速箱插块。 用谢 过来人

哈哈,我研究

亮亮19950729 2019/09/25 20:36:28 发表在 板凳

该楼已被删除!
怎么加?

亮亮19950729 2019/09/25 20:41:05 发表在 5楼

该楼已被删除!
你设置权限

• 阳仔_Schumi

• 发信息

•  
此主帖已经被阳仔_Schumi设为精华帖

帖子标题:黑色7.5GTI 800公里使用感受…

精华理由:精彩作业!

• HeathenY

• 发信息

辽宁老铁握手

HeathenY 2019/09/25 22:43:39 发表在 8楼

辽宁老铁握手

老铁

• finley0124

• 发信息

•  
劳力士

老铁,什么时候想卖私信我

• 380拖拉机

• 发信息

还可以加个胎压监测,换个刹车皮,换个轮毂,然后,嗯就这样吧,我也打算改

380拖拉机 2019/09/26 10:12:47 发表在 12楼

还可以加个胎压监测,换个刹车皮,换个轮毂,然后,嗯就这样吧,我也打算改

啥都,真玩够

优仕佳 2019/09/26 09:18:59 发表在 11楼

老铁,什么时候想卖私信我

…卖值钱

你变速箱漏油

老铁请教购车渠道

说实话,楼主真有钱。

awb2y3n5j 2019/09/25 20:35:53 发表在 沙发

这么神奇吗? 普通尔夫换有用吗

你原来a5刷几阶?全身动个遍?

• 斐童小可

• 发信息

楼主说变速箱稀里哗啦响 提速给油过程中响 哗啦哗啦响么?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子