了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 雅尊论坛 >  传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-17 20:17 发表在 20新窗口中打开引用楼层
有钱 可以沃尔沃呀.... 中国雅科仕 我看40%送给那些经销商 45%在中国韩国人买 15%其他..

国产沃尔沃还吧 进口还行 但价格给力 知道李老板会会让它平民化 至现在看来现实。。。

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-17 22:00 发表在 21新窗口中打开引用楼层
国产沃尔沃还吧 进口还行 但价格给力 知道李老板会会让它平民化 至现在看来现实。。。

额.  天国这税收     进口车怎么可能

引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-18 11:27 发表在 22新窗口中打开引用楼层
额. 天国这税收 进口车怎么可能

定 你看现代 同样进口车 像也没贵? 现在要进口飞思听说韩国也要买个15-18万 天国也就卖到16-20万吧!也贵 现在城市猎人(韩版)火曝 知道这款男主角坐驾会会火。。。

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-18 16:48 发表在 23新窗口中打开引用楼层
定 你看现代 同样进口车 像也没贵? 现在要进口飞思听说韩国也要买个15-18万 天国也就卖到16-20万吧!也贵 现在城市猎人(韩版)火曝 知道这款男主角坐驾会会火。。。

那说明  韩国也快赶 天国

引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-18 16:55 发表在 24新窗口中打开引用楼层
那说明 韩国也快赶 天国

哈哈!飞思这车最终价格配置没出来之前 这还说 至在韩国它1.6GDI 功率超过众那台2.0 !还有传说中1.6T 知道到中国会成啥样 如果还那台老1.6来忽悠国人那就悲催。。。还听说会出5门版 呵呵!款4门个性车 又要被撵糟蹋。。。

引用:
原帖由 无敌越越 于 2011-07-16 23:38 发表在 9新窗口中打开引用楼层
雅尊喜欢!你绍兴吗? 那个SSSS看? 现在价格有什么优惠吗?

mm  你名字为什么?  快告诉我

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-19 22:17 发表 新窗口中打开引用楼层
今天给我爸维拉克斯做保养 顺便去证实传说中位韩国客户订走新雅尊 果其然 新车就在4S露天停车场里 这可浙江第台啊 哈哈!3.0基本配置过4S说 还有台2.4顶配在路 位宁波客户订车。。。新雅尊给我感觉那就年轻 张扬 像我那台老雅尊 当初给我感觉稳重些老气些。 新雅尊外型绝对赶在潮流前沿。重讲内饰 当初选雅尊部分也因为看到它扎实内饰做工 现在看看新雅尊做工确实已经个新台阶 从用料材质还做工精密度 完全脱胎换骨夸张讲 如果拿去英飞尼迪比…
全系已经降2W.真知道之前按照出厂价格买人有何感想?

签名: 我要带你飞到天上去...
引用:
原帖由 122247989 于 2011-07-21 10:32 发表在 28新窗口中打开引用楼层
全系已经降2W.真知道之前按照出厂价格买人有何感想?

万你能买到话 那你就替我去买辆 让你赚万!

做工精细  实在

希望在天国有命运

,只跟索纳塔也太像

顶你 我也在绍兴 我也看这款车 我妹夫说换车想换A4我还极力推荐雅尊3.0  我目前在开领翔 等两年也打算换3.0雅尊

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-21 13:18 发表在 29新窗口中打开引用楼层
万你能买到话 那你就替我去买辆 让你赚万!

//www.autohome.com.cn/market/201107/219600.html

看看吧~

引用:
原帖由 122247989 于 2011-07-22 12:52 发表在 33新窗口中打开引用楼层
//www.autohome.com.cn/market/201107/219600.html看看吧~

早就看到 而且相信我比你看仔细 我看面写 质保2年6万公里 雅尊官方质保4年10万公里。。。你相信谁?你觉汽车之家数据真实吗?你能买到吗?打个电话试试。。。呵呵!

要汽车之家说什么就什么雅尊时候个贴子里 第GDI发动机 到第页就普通 你汽车之家信息可笑吗?要去合实它真实性。。。至于汽车之家真实性到底怎么样 你懂。。。

引用:
原帖由 阳光8899 于 2011-07-21 16:32 发表在 31新窗口中打开引用楼层
,只跟索纳塔也太像

会吧 我怎么看都觉像啊。。。呵呵!如果眼看像话 那就对 因为现代已经有属于自己家族脸谱体系。。。

引用:
原帖由 真爱真精彩 于 2011-07-21 18:46 发表在 32新窗口中打开引用楼层
顶你 我也在绍兴 我也看这款车 我妹夫说换车想换A4我还极力推荐雅尊3.0 我目前在开领翔 等两年也打算换3.0雅尊

A4吧!绍兴人注重脸面。。。除非你懂车 注重性价比 就像我这样 当初买雅尊时候 人家买A41.8T都说 就你这车还能跑过A4 我当时只能无语 因为在人眼里 价格品牌 那才王道。。。

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-22 15:20 发表在 36新窗口中打开引用楼层
A4吧!绍兴人注重脸面。。。除非你懂车 注重性价比 就像我这样 当初买雅尊时候 人家买A41.8T都说 就你这车还能跑过A4 我当时只能无语 因为在人眼里 价格品牌 那才王道。。。

看来说雅尊愿意 说雅尊降价 你愿意

引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-22 20:09 发表在 37新窗口中打开引用楼层
看来说雅尊愿意 说雅尊降价 你愿意

呵呵!笑话!谁说雅尊都可以 你也可以尽管说它 就算把它说成驼马粪 跟我混身搭介 至于说降价 我也天天朌它降价 必尽我打算次换车还换雅尊 最降个10万对我来说那 问题有可能吗?人家新车市 展车都没到店就降个3万5万 你觉有可能吗?论坛有些人 天天喊 降几万几万 太天真点。。。可能市后段时间至半年 年 就算没人喊降价 它也降市场规律 。。。

我看到过你回贴 问些无聊问题 问 什么有没有必要买?该该买?之类问题。我真想通 要买辆车有必要天天来问别人吗?车罢在那里 配置参数这么详细 价格也出来 合合适自己买买你做主。就我当初我去雅尊 3时看车 个星期后提车 验车2时 那时候本还没有雅尊论坛 问谁去?销售员只知道吹 听他本没用 最终还自己做主。知道你来雅尊论坛出于何种目 在我看来 你无心买雅尊 也无心去关心雅尊。。。

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-22 20:59 发表在 38新窗口中打开引用楼层
呵呵!笑话!谁说雅尊都可以 你也可以尽管说它 就算把它说成驼马粪 跟我混身搭介 至于说降价 我也天天朌它降价 必尽我打算次换车还换雅尊 最降个10万对我来说那 问题有可能吗?人家新车市 展车都没到店就降个3万5万 你觉有可能吗?论坛有些人 天天喊 降几万几万 太天真点。。。可能市后段时间至半年 年 就算没人喊降价 它也降市场规律。。。 我看到过你回贴 问些无聊问题 问 什么有没有必要买?该该买?之类问题。我真想通 要买辆车有…
车子靠几个车托就能回帖只代表我自己看法 自己问题 时间代表切 销量代表要把自己弄跟个圣人似 像就你懂车 这里你教育人

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-22 15:08 发表在 34新窗口中打开引用楼层
早就看到 而且相信我比你看仔细 我看面写 质保2年6万公里 雅尊官方质保4年10万公里。。。你相信谁?你觉汽车之家数据真实吗?你能买到吗?打个电话试试。。。呵呵!要汽车之家说什么就什么雅尊时候个贴子里第GDI发动机 到第页就普通汽车之家信息可笑吗?要去合实它真实性。。。至于汽车之家真实性到底怎么样 你懂。。。…

你既然这么认为“汽车之家”.那你还天天来干什么?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子