了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 雅尊论坛 >  传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

只看楼主 收藏本帖

传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

今天给我爸的维拉克斯做保养 顺便去证实了一下传说中一位韩国客户订走的新雅尊 果其然 新车就在4S的露天停车场里 这可浙江第一台啊 哈哈!3.0基本配置 过4S说了 还有一台2.4顶配的在路一位宁波客户订的车。。。

新雅尊给我的第一感觉那就年轻 张扬 像我那台老雅尊 当初给我的第一感觉稳重些老气些。 新雅尊的外型绝对赶在了潮流的前沿。

重讲一下内饰 当初选雅尊一部分也因为看到它扎实的内饰做工 现在看看新雅尊的做工确实已经了一个新台阶 从用料材质还做工精密度 完全脱胎换骨了 毫夸张的讲 如果拿去英飞尼迪比也下 再打另一个比方 虽然看去的豪华程度比新君越 但在做工拉开的差距止一点点 呵呵!新雅尊的整体环境高 而坐椅设计的比较 好像被整辆车包裹 当然它的坐椅的包裹性老雅尊没法比的。坐在新雅尊的驾驶室里 仿佛自己来到了未来 而坐回自己的雅尊里 哈哈!感觉退回到了海滩!

接下来图。。。相机没带用自己的 华为U8800代替 图片均已压缩 原图为2592X1944 调整为800X600

别人的车 膜当然敢撕

貌似这款轮毂客户选配的??

折起 宝马的一样

韩国产锦湖 知道存存在质量问题 至少我那台没有 只噪音较

这款轮毂给力啊

3.0 V6

排气口

国标

灯 说仿钻石型切割的。。。

钥匙我的老雅尊一比 唉。。。伤起啊。。。

中控整体

仪表盘液晶为中文 功能比老雅尊起啊。。。

门板储物格 使用注意标识

中控储物格

一键启动 老雅尊伤起啊。。。

键少一键 给力 顶配应该全齐吧。。。

后排座椅加热开关

的后备箱 比老雅尊 高 伤起啊。。

起啊。。。

门都有的雅尊标识

中控台镂空 灰尘死角 功能还有的 可以放手机 而且这里有一个充电口 可以用车载充电器充电 实用

老雅尊 伤起啊。。。

全景天窗 档阳板对开的 。。。

华为旗舰机型U8800登场 这下现代华为的广告费都有的收了。。。哈哈

传说中缩水的转盘。。。给力。。。

做工 这才叫做工

给力的缩水3.0 做工还中规中矩

做工还中规中矩

做工还中规中矩

原车推荐喜力油

清晰中文显示 老雅尊伤起啊

分辨率挺高的。。。

后排手动侧档遮阳

这个像音响吧??如果 那太给力了

燕飞利仕的音响可真吹的 老雅尊用户应该清楚

后排空间

由于中午时间 头顶个太阳 所以没拍几张就汗淋漓 希望各位看观要过要求 将就看吧!如果感觉有疑问可以回贴 本人知道的一定回复!如果觉好的那就顶顶吧!要舍键盘鼠标的寿命!

最后还有一点要说明 我两台进口现代的车主 有可能年底还要入手一辆新飞思 或 劳恩斯酷派 家怎么看我都可以 一些老车主应该都认识我 一些别人用心的人 可以对我产生100%的怀疑 没关系 我伤的起。。。

确还漂亮,快点降价

个聪明中国人,虚荣求务实,盲从有睿智,应该顶你!

引用:
原帖由 清风剑影2011 于 2011-07-16 18:15 发表在 2新窗口中打开引用楼层
个聪明中国人,虚荣求务实,盲从有睿智,应该顶你!

你看这位兄弟把我吹 !!呵呵!谢谢你表扬。。。

• 翱视群龙

• 发信息

路过看过

引用:
原帖由 翱视群龙 于 2011-07-16 21:18 发表在 4新窗口中打开引用楼层
路过看过

呵呵!老朋友看你发个贴子说3.0 23万入手 估计这个比较难 但也可能 现在我觉最有可能实现万 因为索8已经在这样做 估计新雅尊年底就会有动静。。。

我打算让这台老雅尊再为我服务个两年 等新雅尊降到最时 就入手。。。哈哈 其实这台老雅尊要我现在换掉还真有些舍。。。陪我跑3年将10万公里 现在还健健康康 怎么舍让它退休。。。

贴 , 欣赏 ~~~~~~~

纠结啊 价格配置真纠结啊

• a_binhan

• 发信息

•  

LZ

雅尊喜欢!你绍兴吗? 那个SSSS看? 现在价格有什么优惠吗?

引用:
原帖由 无敌越越 于 2011-07-16 23:38 发表在 9新窗口中打开引用楼层
雅尊喜欢!你绍兴吗? 那个SSSS看? 现在价格有什么优惠吗?

啊!你也绍兴人?进口现代在浙江像只有杭州中现吧。

引用:
原帖由 无敌越越 于 2011-07-16 23:38 发表在 9新窗口中打开引用楼层

才刚搞加价已经 你去看起伤害新车怎么卖

• 翱视群龙

• 发信息

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-16 21:28 发表在 5新窗口中打开引用楼层
呵呵!老朋友看你发个贴子说3.0 23万入手 估计这个比较难 但也可能现在我觉最有可能实现万 因为索8已经在这样做 估计新雅尊年底就会有动静。。。我打算让这台老雅尊再为我服务个两年 等新雅尊降到最时 就入手。。。哈哈 其实这台老雅尊要我现在换掉还真有些舍。。。陪我跑3年将10万公里 现在还健健康康 怎么舍让它退休。。。…

万事皆有可能,因为韩国人真解我们,而且还有S8在顶,他们也敢有动作搞广告,所以有可能,我在等待。呵呵

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-16 23:46 发表在 10新窗口中打开引用楼层
啊!你也绍兴人?进口现代在浙江像只有杭州中现吧。

!我柯桥! 对雅尊关注。但价格减配让人受

发动机 ESP 氛围灯顶配才有让人寒心!就外观内饰让人安慰点!

引用:
原帖由 无敌越越 于 2011-07-17 10:56 发表在 13新窗口中打开引用楼层
!我柯桥! 对雅尊关注。但价格减配让人受!发动机 ESP 氛围灯顶配才有让人寒心!就外观内饰让人安慰点!

其它到还没什么 发动机虽然没韩国版给力 但我觉跑跑也够用!就ESP全系标配 确实有点说过去。。。买2.4带ESP吧27.8万那款 如果能等到年底 或许能便宜个3万!那就值。。。

其它到还没什么 发动机虽然没韩国版给力 但我觉跑跑也够用!就ESP全系标配 确实有点说过去。。。买2.4带ESP吧27.8万那款 如果能等到年底 或许能便宜个3万!那就值。。。     

错~~~~~~~我也这个意思

现代集团要火啊   看看这几年  索纳塔YF  ix35  再看看雅尊   还有要雅科仕加 5400+尺寸    旗起亚   智跑K5   其他说   外观帅   还请  彼 西瑞尔   火都难

韩国人买?    真想说棒子真爱国  捧自己民族企业场  也团结      买YF索纳塔送平板电脑  韩国车般用轮胎纸胡就韩泰  过强烈建议  纸胡**     喜欢御翔在韩国销量也特别号

轮毂帅气啊

引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-17 20:02 发表在 17新窗口中打开引用楼层
韩国人买? 真想说棒子真爱国 捧自己民族企业场 也团结 买YF索纳塔送平板电脑 韩国车般用轮胎纸胡就韩泰 过强烈建议 纸胡** 喜欢御翔在韩国销量也特别号

我们也想爱国啊 如果自主车管什么品牌只要有款车 能做到雅尊3分之2 那我定买。。。当时价格肯定便宜。。。

引用:
原帖由 雅维尊 于 2011-07-17 20:09 发表在 19新窗口中打开引用楼层
我们也想爱国啊 如果自主车管什么品牌只要有款车 能做到雅尊3分之2 那我定买。。。当时价格肯定便宜。。。

有钱  可以沃尔沃呀....   中国雅科仕  我看40%送给那些经销商   45%在中国韩国人买  15%其他..

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子