了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 前途K50论坛 >  自驾前途K50出行 生态摄影杂片分享 田园风光采风集

只看楼主 收藏本帖

自驾前途K50出行 生态摄影杂片分享 田园风光采风集

时间没有来汽车之家发帖,赶哥们提议去海郊区临港自驾转转,自己天天为工作琐碎事情缠着,一开始也没啥太兴趣,后来想到从去年购入K50之后,也没有正式发过提车作业,难得赶哥们这专业摄影师,拍套车图可惜朋友嘛就是要一起飞,收拾东西,出发!

先来一张美图镇楼

夸赞一下哥们这摄影水平,专业一出手就是一样

当初第一眼就被K50颜值所吸引,提车后,也没近距离欣赏下,远离人群静下来看,像领悟到设计之中“生灵形态”

配合背后观海公园流体雕塑,蓝黑结合车型颜色,视觉冲击感强;

第一次操作无人机拍摄,拍还可以吧

从这个角度直接看过去车尾仅宽而且圆润饱满

最喜欢45度角,轮毂造型评,倍耐力运动型轮胎实际开起来路感也

换个方再来一组

内饰这块整体做工用料还可以,像反毛皮、皮质等材料摸起来手感都还

红色BOOST模式,相比较S档模式,动力来加直接

多人在吐糟这个一键启动汉字,我觉得还挺,相比于其他品牌千篇一律造型,还是比较有特色

这个档把,希望以后能换换造型就,现在这个造型有点接受过也影响

车身黑色部分可是实打实碳纤维啊

两侧下方格栅式设计,从这个角度看去有一种犀利霸气与美感

远处跨海桥与发电风车有工业科技范感觉

有句诗是怎么说来,落霞与孤鹜齐飞,我蜻蜓”也差嘛

映衬在夕阳余辉下,车身突出线条也尽显肌肉感

也学下测评老师来几张动态拍摄

箭羽型灯轮廓在天黑时候加明显,LED光源照射效果也非常

回到市区,背靠海外滩标志性夜景再来一张

顺便来跟家简单聊下使用感受;
毕竟是超跑嘛,家最关心肯定是在动力输出方面问题,平时我都是在市区内使用,D档模式下动力调校,感觉像在模拟传统燃油车,会像特斯拉一样调校那么神经。但当换到S档模式下时候,车子整个神经传导像一下子接受到刺激,动力传递变得异常灵敏,而且在中段加速还能带来刺激感;这一点在之前自己参加宁波驾趣汇赛道测试时候,尤其明显。而且这个跟布雷博合作卡钳,在刹车表现也是非常满意,有信心。
而作为新能源车型,家对它要太有里程焦虑,我之前也开过其他纯电车型,对比一下,像K50这块纯电里程基本是实标,加现在充电桩普及程度,中短途出行没什么问题。如果您要是非说开个1000公里话,担心电够用,那我也没什么,这个连特斯拉也是办
缺点话前面也有提到,就是内饰这块稍微欠缺一点,希望后面前途能够提升下吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:自驾前途K50出行 生态摄影杂片分享 田园风光采风集

精华理由:符合精华标准

车美,景美,真相体验开这种跑车什么样感觉。

我感觉它外观设计,世界那些豪华超跑相比,也毫逊色。

楼主学摄影啊,把图片拍这么漂亮。

海车展看到这款车,确实非常优秀。

如果能拥有辆这样车子,哈哈,就愁找到对象

这车全部办来要钱啊?

错,图片拍,有片范

我比较喜欢尾灯设计,尤其时候特别灵动

车展时候看到过前途K50,当时就吸引到人。外观设计也毫逊色于国外超级跑车,作为国内唯纯电跑车,还肯定

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子