了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 WEY VV6论坛 >  相信时间会给出答案,VV6提车已半年,二保前再来谈感受

只看楼主 收藏本帖

相信时间会给出答案,VV6提车已半年,二保前再来谈感受

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

转眼,提车至今已经有半年。首保的时候记得是免费的,换机油、机滤、空气滤芯,首保的时候一并升级几处程序。前段时间又跑一趟途,马,不清楚还会不会再升级程序,那就先赶在保前再来说说它这半年里的表现吧。

2.0T与7速双离合

VV6是用的2.0T的直喷机子,涡轮增压的机子一般都是直喷吧?比起早年前的电喷来说,这个2.0T的机子我个人感觉动力还是完全够用的。起步不窜,但随着油门增加,车速就轻松能提起来。它不是迅速的那种响应,但说实话,太灵敏的油门我还真不习惯。平时就开着它下班,时不时也开着它出个途什么的,感觉动力完全不成问题。

这个变速箱是双离合的,双离合的特点是换挡快,平顺。人都说双离合的箱子不靠谱,我觉得有点纸谈兵、人云亦云。WEY的这个湿式双离合反正在我用这半年时间里吧,感觉还是平顺的,不知道时不时因为我这个人不太在意的原因。我在首保的时候也升级过一次变速箱的程序,我还试着专门去寻找坛子里反馈过的那些槽点,我是真没感觉到。双离合在早年前因为别的车的干式的,造成某些人的恐慌,这个能理解。但如果因此就有心理暗示,本能排斥,那就不太合适

走在乡间路

阳光照耀下镀一层暖黄

白的耀眼

大鸡腿,VV6最早有的

半年来的驾驶感受

VV6VV5轴距相同,应该是同一套底盘,当时VV6的驱出来的最早,我也就选择驱版。因为我们这里的路,冬天积雪,而且夏天去坝也要走砂石路坑洼路,所以驱对我来说是有用的。

这半年里VV6跑过途,在高速开VV6舒服。隔音、滤震都适合跑高速,而且跑高速的时候它比市区省油。就是车子的重心有点高,这个车为空间,车顶比VV5VV7高不少。如果平时开习惯轿车或者那种重心的SUV的话,就能感觉到VV6的重心这一块要高。在紧急躲避变道的时候能感觉到一点车身摇晃,平时的话应该轿车比没什么太大的差别。没办法,为空间,这个只能接受

再一个就是底盘感觉挺硬的,刚买车来的时候,因为车里安静,开回来的一路高速然后也基本在公路用车所以没太大感觉。这过半年,我有时就会觉得,它过个减速带还是略微有些颠的,家里人说没觉得,可能我有点挑剔吧。没办法,经常看论坛我就盯着大家的用车反馈来对照自己车

各种识别摄像头

阳光正好,浅色的座椅给人干净淡雅的感觉

设计精致的空调出风口

相信时间会给出答卷

因为前段时间又跑几趟途,跑两千公里,后面的市区中一下,一直没清零,目前表显的油耗在9.5L,实际的,就真没功夫去计算。所以我说,油耗得综合着来看,个人感觉VV6的油耗还好。其实现在越来越的车友已经站出来说自己车的油耗,所以我觉得再问油耗没意思的,早晚时间会给出答案的。

别人家的别墅楼下

家族化的日行灯

不经意的伤痕

雨刷开关,下拨动是前雨刷,选转外侧旋钮是后雨刷

车内门开关有点靠前

燕飞力士的音响,效果不错

后排空间宽敞

门板缝线档次

窗一键升降

座椅调节方便

打孔皮面,夏天也透气

这是我家大白——VV6

本身买这车无非就是为家用,动力方面不说么出色吧但也绝对够大数人的大数时候,发动机既然不存在过分猛的动力供给,那么双离合的稳定性也就不必太担心。但究竟口碑稳定性怎么样,我也不清楚,我也想知道。我想,等到2年过后,或者6万公里的时候,那个时候再来看看大家的口碑吧。相信到时候有广大车主的口碑来见证的,相信时间会给出答案。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 侯政旭131419

• 发信息

•  
欢迎回家

签名: 我生命的路是直的,转弯是因为遇见了你……

侯政旭131419 2019/03/23 22:43:31 发表在 沙发

欢迎回家

谢谢老铁~

• 侯政旭131419

• 发信息

•  

车神 2019/03/23 22:44:37 发表在 板凳

谢谢老铁~

支持

签名: 我生命的路是直的,转弯是因为遇见了你……
  • 郑州中南润滑油

• 发信息

楼主你买驱旗舰版加流媒体后视镜?如果就对,我车才刚刚首保。刷程序有什么效果?

,期盼朋友途自驾作,还有就风光片拍点哦。

• 多彩小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼设为精华帖

帖子标题:相信时间会给出答案,VV6提车已半年,保前再来谈感受

精华理由:感谢分享

签名: 人生最宝贵的财富就是健康

感谢分享

米粽内饰有点见哦

支持

油耗怎么样??油耗怎么样

年后,双离合必出问题

白色真非常

• 友妮妮

• 发信息

帖!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子