了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:360 帝豪论坛 >  帝豪EC715手动进取提车作业及用车一个月的感受~

只看楼主 收藏本帖

帝豪EC715手动进取提车作业及用车一个月的感受~

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评多精彩内容戳这里

先说优点:

1、性价比超!齐鲁车展最后一天订车,史无前例优惠啊!买车之前,在网上和4S店关注半年,所以,对一些厂家动态还比较。2014年吉利要回归一个品牌,首先做销售渠道整合。以前,帝豪、英伦、全球鹰三个子品牌各有个产品和渠道,相互之间没有竞争。随着吉利一个品牌回归、销售渠道整合,原有三个子品牌4S店都可以销售吉利旗全部产品,那销量相对落后英伦和全球鹰肯定要来分帝豪一杯羹喽~2013年帝豪EC7销量占吉利总销量一半,这么一块肥肉,随着吉利销售渠道整合,家肯定都会来抢着吃。所以,就出现4月份齐鲁车展上三家吉利4S店疯狂飙价局面。当然,作为消费者,老卢俺心里肯定美滋滋

2、空间超!后排坐3个人非常宽松,瘦点话坐4个也算挤,超满意。同事开POLO,一进我车第一句话就:“我靠,你这空间真!”后备箱空间同样让人满意,超,后排座椅还可以4/6放倒,装东西也很方便,着实错!

3、外观很气。俺提摩卡红,媳妇选。本来俺倾向维也纳金,过摩卡红提回来后,越看越显气!尤其洗白白以后,灰常错呢!唯一遗憾就,轮毂15寸,美中足啊,哎,没办法,谁叫自己囊中缺米呢...

再说说缺点吧:

1、之前就有网友反馈过,变速箱打齿问题,倒档时会偶尔出现,无规律,确定离合已经踩到底,但还会无规律出现挂倒档时打齿现象,知道对车时间使用会会有啥影响!之前网上很多网友反馈过,12款就有这问题,知道为啥,都这么久,13款机器上还没有解决,知道吉利能能给力点啊!现在才跑一个月,1200公里,等首保时候,看看能能让4S额师傅给调一

2、还变速箱问题,一档进档进,平时没事,只在车车移动过程中进一档时候,非常进,必须等车车完全停止后,才比较容易进档~这个问题之前在网上也解过,有这个情况,过这么久,依然会出现,灰常解~

暂时就发现这些吧~

废话,上图:

提车时照片!

挂牌之后,自己贴亮条和门碗~

内饰图片!

虽然乞丐版,但很多方还可圈可点~中控操作很舒服,自己装个USB转接口,配上闪迪迷你U盘,很用,最限度占用空间,避免误操作!

2512公里,总共加油1450元,算来一公里5毛8,这油耗还相当满意

眼镜盒,很实用哦,过有个方~夏天天热,车放太阳底,晒上几个时,那眼镜也烫~那眼镜腿都烫耳朵,呵呵

上层扶手箱,放驾照行驶证挺方便~

层扶手箱,深度错,可以放件东东~

左侧零钱盒,很用~

稍微吐槽~那空调出风口实在容易落灰尘,而且擦,哎!

眼镜盒前面有车灯,晚上找东西蛮方便~

遮阳板后面有梳妆镜,而且带照明灯哦,拉开梳妆镜挡板,灯会自己亮~而且,主、副驾驶都带哦~

车门储物格挺用,储物空间也错~

安全带度可调~

手套箱稍微偏

副驾驶遮阳板~

美国标准3点式儿童座椅接口,同价位国产车都2点式,而同价位合资车干脆把儿童座椅接口省掉,从这一点看,帝豪端滴业界良心啊!

扶手箱后面虽然没有空调出风口,但有个烟灰缸,哎,比起光秃秃啥也没有要强吧~

最后说说选车新

之前概有半年时间,关注过少跟帝豪同价位车型,自主品牌按逸动、比亚迪速锐、江淮和悦、奇瑞艾瑞泽7等等,合资只能看看起亚K2,斯柯达昕锐,丰田威驰等等这些车型,后来考虑到这个价位合资车型减配太厉害,就直接把合资车PASS。自主车里面,刚开始还比较关注速锐,主要配置出奇,同价位里配置无敌啊~后来,接触到一个朋友,开辆比亚迪F6,两年多,跑到3万公里,听用车感受,直接把比亚迪就PASS,质量行,配置再也没用啊!换句话说,怪配置这么,质量上去,也只能把配置当噱头卖!江淮和悦主要4S店那个销售太气人,我去看车,一辆和悦、还有一辆和悦A30一起摆在展厅里,我问和悦价格,那哥们可能觉能买起和悦人,所以,就直接给我推荐和悦A30,而且扔句话就把我晾一边,*,直接PASS!奇瑞艾瑞泽7真心错,就打死优惠,齐鲁车展也过在厂家指导价基础上优惠2000块,PASS!最后就剩帝豪和安逸动!反复比较很久,最终还帝豪,其实逸动也错,只性价比没有帝豪而已,呵呵~

版猪,图片凑够数量,来射吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

sibage 2014-5-25 12:39:20 发表在 主楼

先说优点:
1、性价比超!齐鲁车展最后天订车,史无前例优惠啊!买车之前,在网4S店关注半年,所以,对些厂家动态还比较。2014年吉利要回归个品牌,首先做销售渠道整合。以前,帝豪、英伦、全球鹰个子品牌各有个产品渠道,相互之间没有竞争。随吉利个品牌回归、销售渠道整合,原有个子品牌4S店都可以销售吉利旗全部产品,那销量相对落后英伦全球鹰肯定要来分帝豪杯羹喽~2013年帝豪EC7销量占吉利总销量半,这么块肥肉,随吉利销售渠道整合,家肯定都会来抢。所以,就出现4月份齐鲁车展家吉利4S店疯狂飙价局面。当然,作...

米,送啥东西

米,什么

• 只怪飞的太低

• 发信息

1档就起步用,车只要在动就没必要进1档。打齿问题,每次挂档回空挡再挂,会

2档,倒档极易打齿,要挂非常心,慢点,就会。楼主进取优惠有超过

yaoye20731 2014-5-25 16:10:49 发表在 7楼

2档,倒档极易打齿,要挂非常心,慢点,就会。楼主进取优惠有超过

请站坐稳,要摔!优惠1.4万,最终成交价57500~送胶、脚垫、太阳膜(含前挡)、拖把、把套、发动机护板,像就这些

CF将军 2014-5-25 12:51:29 发表在 板凳

米,送啥东西

优惠1.4万,最终成交价57500~送胶、脚垫、太阳膜(含前挡)、拖把、把套、发动机护板,像就这些

艳波 2014-5-25 14:28:37 发表在 5楼

米,什么

优惠1.4万,最终成交价57500~送胶、脚垫、太阳膜(含前挡)、拖把、把套、发动机护板,像就这些~山东济南

只怪飞 2014-5-25 16:05:29 发表在 6楼

1档就起步用,车只要在动就没必要进1档。打齿问题,每次挂档回空挡再挂,会

恩,在网也查到些解决措施,现在每次挂倒档都会踩两次离合,再进档就会打齿话,等红灯时候容易出现这种情况,就车车还没完全停,前面车已经走,进2档话,车车已经速度,进1档话,又进去,必须等车车停才进去~哎,就这样吧,以后注意自己驾驶习惯把~

yaoye20731 2014-5-25 16:10:49 发表在 7楼

2档倒会打齿,1档倒档,解决办法就每次1档倒档之前,踩两脚离合就可以自己驾驶习惯

sibage 2014-5-25 17:35:45 发表在 11楼

优惠1.4万,最终成交价57500~送胶、脚垫、太阳膜(含前挡)、拖把、把套、发动机护板,像就这些~山东济南

性加比真啊。5万来快就可以买帝豪。我裸车都要比你贵5万。看来这车成本价啊。要当初同价位买辆宝来 或郎逸 。在怎么垃圾 也至于沦落到5万级别。哎 亏死。卖价格

天啊1 2014-5-25 17:49:10 发表在 14楼

性加比真啊。5万来快就可以买帝豪。我裸车都要比你贵5万。看来这车成本价啊。要当初同价位买辆宝来 或郎逸 。在怎么垃圾 也至于沦落到5万级别。哎 亏死。卖价格

而已,车展,正3家4S店为渠道整合后争夺最代理权限而拼销量~现在最又回到

恭喜恭喜

sibage 2014-5-25 17:35:00 发表在 9楼

请站坐稳,要摔!优惠1.4万,最终成交价57500~送胶、脚垫、太阳膜(含前挡)、拖把、把套、发动机护板,像就这些

呃,果然优惠超给力。特别进取型。

我擦 这么便宜啊  天津也来个车展   

• 法号_乱来

• 发信息

•  
优惠这么。果断提18啊!

签名: 一路同驰骋!

sibage 2014/05/25 12:39:20 发表在 主楼

先说优点:1、性价比超!齐鲁车展最后天订车,史无前例优惠啊!买车之前,在网4S店关注半年,所以,对些厂家动态还比较。2014年吉利要回归个品牌,首先做销售渠道整合。以前,帝豪、英伦、全球鹰个子品牌各有个产品渠道,相互之间没有竞争。随吉利个品牌回归、销售渠道整合,原有个子品牌4S店都可以销售吉利旗全部产品,那销量相对落后英伦全球鹰肯定要来分帝豪杯羹喽~2013年帝豪EC7销量占吉利总销量半,这么块肥肉,随吉利销售渠道整合,家肯定都会来抢。所以,就出现4月份齐鲁车展家吉利4S店疯狂飙价局...

偶跟楼主选车心理过程样滴,今天订

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子