点击:0 | 回复:141 汉兰达论坛 >  汉兰达的保养间隔--我给广汽丰田的电话实录
只看楼主 收藏本帖 申请精华

真把我说蒙了,有个专业的人士告知下,

大汉多少公里保养合理就行,

谢谢了

引用:
原帖由 tms371 于 2010-11-16 09:00 发表在 7新窗口中打开引用楼层
如果是真正的汉兰达车主看后不顶贴,不得好死!!(我是恨透了黑心的4S)
如果相信4s的话,还不如相信老母猪会上树
我也恨黑心4s店,但兄弟有一句话我不赞同,“如果是真正的汉兰达车主看后不顶贴,不得好死!!”,你和4s有仇,和汉兰达车友有仇吗?我看现在点击有6546,回复有80,那不是有6486人不得好死,以后看帖的还不算,没必要这样吧!

引用:
原帖由 任天皓 于 2010-11-18 20:11 发表在 23新窗口中打开引用楼层
今天,受广汽丰田委托,4s店又给我打电话了,向我说明了几个问题:1、目前确实发现汉兰达5000公里检查,大部分车的机油都颜色偏深,所以,一般都建议客户换机油(估计是4s店针对推荐大家5000公里换机油的托词)2、即使客户1万公里更换,对今后假如因机油问题出现的故障,负责免费保修。我要的答案就是第二条啊!所以说,今天的回答应该是满足我提的问题的,但还是有点顾虑,既然是这样,为什么广汽丰田的客服不愿意承诺这点呢?不知道大家有没有人也给广汽丰田电话问过了?如果有,也请说说他们是怎么回答的。…

按说明书来做,不用在意4S或其它人的说法。

引用:
原帖由 爱车爱生活666 于 2011-11-09 10:14 发表在 59新窗口中打开引用楼层
靠 有你这么说话的吗 恶毒的像个泼妇 逼老子顶了!

同感

谢谢您阿,我非常高兴

现在才看到这个帖子,楼主是不错的!敢于挑战,我是5000公里在4S换了机油机滤,100004S免费换了机油机滤,150004S店保养,感觉被黑,230004S保养,这也是最后一次4S保养,没有出保直接去驰加做保养了。

我就是1万一保养,   还有个事 你没遇到,4s到你的车2万    4万    8万的时候  会让你大放血。

车子1万公里刚过,准备7000-8000时候一换

4s店但愿你1000公里就换一次机油呢

为了多收取钱而已,但是有钱还是多换换的好,一天一换也可以,没钱就1万公里换,还有我问下都说公里数没到的话半年的话 油也变质了,必须换是吗?

实际情况是:如果我折中7500公里做保养,所做的项目是说明书上10000公里的项目,还是4s店5000公里的项目?

楼主好贴,顶你,就要这么榨干他们讹我们的戏法

• 北京车友1534422

• 发信息

•  
4S很黑,广丰和4S是一伙滴

• 大鳐鳐

• 发信息

回答不上来是正常的。说明书写的根据使用情况来判断5000还是10000保养。广州丰田怎么知道你的使用情况。车主自己怎么用的自己最清楚,还用别人来解答?你自己比说明书还清楚吧。

如果车子使用中出现问题,那和你5000、10000公里内保养不保养不发生太大关系。

• 大鳐鳐

• 发信息

我觉得10000公里保养一次足够了。

我觉得1万保养就行

听听专家的意见!

今天去4S店首保,问说明书上写的是1万公里保养的啊?回答我们这里的店是5000公里保养的。首保免工时费。换就换吧,换的5W-20全合成的,计436元,第二次全免。在保养时小伙对我说:你的车改装的太多了,出了故障不保修的。”我想我没改装啥啊,就换了个氙气灯泡,装了个导航,行车记录仪,抬头显示器,升窗器,巡航,再贴了几片不锈钢护板,重要的是这些东西都是在网上买自己安装的,没有在4S安装。反正出了2保不去4S保养了,自己在京东或苏宁买全合成的机油在外面换,10000公里一换。

• namlee

• 发信息

•  

北京车友5035207 2010-11-17 09:12:28 发表在 北京车友5035207

不能说全烧,我的高尔夫1.8手动目前就是1万换油,当然用的是银美+长效机滤。不带T的还是不烧的。

呵呵...未必 看人品吧...

隔壁邻居的 A6L 每5000公里 “消耗”机油0.6升 ,几乎是固定的...后备箱放了1升装的机油...

是2.4自吸的发动机...

但这个算好的了,公司的另一辆A6L 不到5000公里 已经 消耗了0.8升 ,不利的话 还不到保养 就会 机油报警

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子