了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1316 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  【Vinna穿越记】平行世界是否真实存在?与荣威RX5的异时空相遇

• Vinna36

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【Vinna穿越记】平行世界是否真实存在?与荣威RX5的异时空相遇

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题精彩内容戳这里

你信信在平行世界有另个你?

相信在很时候都怀疑过有这么个空间,在这个空间里生存着与我们长相相同,
脾气性格却完全那个人,这应该就个时空自已,他们过着跟这个时空我们完全相反生活。

比如到个自己根本就没有去过地方,
但就觉得有种似曾相识感觉,好像以前在哪儿看到过,但又怎么也想起来?

然而发现这只曾在梦里出现过画面,或许这个就平行空间那个“自己”来过地方?你否也有相同经历?

大部分解释都大脑记忆辩解某些状况时,
会把它变成比它本来更熟悉,由于那个“自己”与我们在同个空间,
或许只有通过睡梦中个交叉点走进另个空间,遇见那个“自己“?
经常听长辈们说“梦都”。

确实,做梦梦到事情,在我们生活大可能发生
而在我们原本生活中没有实现事情,很有可能会在另片空间内实现噢,也就说我们梦到平行空间另个自己生活!

你相信吗?在世界端,否也存在着另个“自己”呢?
他在做着什么,想着什么,过着怎样生活?

宇宙那么大,我个“我”能邂逅吗?
也许这听起来有点匪夷所思,但我直相信“平行世界”真实存在。 

相信很人都经历过些在生活中所真切发生过但又解释事情,
比如有时想找件重要东西,却怎么找也找到,但会在经意间突然出现在你眼前。
欢迎与我起分享你所经历过哪些有趣“离奇”事件?

我毕业第28天,现在又到早上七点,
每天做着重复事情 ,当然对生活还充满希望。

我热爱运动, 特别男生喜欢篮球健身,因为可以让我释放很压力。

都说打篮球还可以唤醒全身细胞, 
仅有利于增强体质,也可以让心情变更好,这个我信。

少人认为打篮球男生专属项运动,
这种认识明显错误,现在也有少女生喜欢打篮球呢。

对于个子比较矮女生来说,
打篮球还可以帮助长,虽然我现在也没有长,但要打篮球应该会更矮吧。

据说还可以增加气质呢,使人更加有精神,显得青春洋溢,蓬勃向上~

这个世界谜太,而我们太渺.......
就对自然未解之谜特别痴迷,什么UFO啊、特异功能啊、人体自燃还有异时空穿越等等,这些都我想去

还记得我们物理老师曾经说过,如果平行宇宙 真存在,
那么你长相相似那个她,却过着另外种生活,以前从关心这种东西否真存在,但对它又有种莫名期待......

思绪子把我拉回到现实生活中,在人生岔路口,
至今还未找到方向我,有些迷茫,容易胡思乱想,但我会努力过好每

相信切都会好起来,断努力奔跑,活成自己喜欢模样。

请看在此时正在38°大太阳底炙烤我,
个赞吧,顺便加个关注支持呀~哈哈哈~

感知另个时空途径

随后躺在家里阳台榻榻米上,觉竟睡着......
做梦在两个平行世界穿梭入口,当我们在这个世界中睡着时,

意识体会穿梭到另外个平行世界中。此时另外个平行世界我们会认为在睡眠中醒来,开始活动。

这时她从车里走出来,
对着车窗左右打量番自己模样,确保妆容否精致,衣着否整洁。

看着她车子系列摆拍后,
猜想着在这个时空“自己”应该位车模吧?

眼前这款荣威RX5仅颜值担当,就连它处细节都做非常精致,
矩阵式全LED大灯仅让照明效果更好之外,视觉效果也更具科技感,配上造型相呼应日行灯,给人种犀利感。

听到她摄影师正在聊着此款车型,据说这款荣威RX5钛金版性价比之王,
另外它安全性能也非常好,它以安全为出发点,在强大互联网功能被动安全基础上,

加码搭载ADAS智能主动安全辅助系统,为消费者带来更轻松省心安全驾驶体验。
如今买车最关心安全这点吗?再加上它那无可挑剔颜值,相信应该很人都愿意为它买单吧,听着我都心动已。

哎,感觉这个时空“自己”过比我好太
我也有这么辆车话,该好啊!我定会对它倍加呵护。我这在做梦吧?去胡思乱想

看着她忙碌工作将接尾声,
看这样子应该收工要离场,随后她又会去哪儿呢?

她在做着什么,过着怎样生活?

在酒吧里,陌生人们,
三三两两地坐着,彼此倾诉着,沉浸在激情澎湃音乐里,
而眼前这位熟悉又陌生那个“自己”,果真自己过着完全生活啊。

现在已夜里,喜爱夜生活人,
这个时间才他们精彩生活开始,今天酒吧里人有些

看着舞池中央形形色色少男少女在随着震耳摇滚音乐,舞动着身躯。

遇见另个“我”,找到奋斗目标

当平行世界我们开始睡着时,这个世界我们又开始从睡眠中醒来,
在这个入口切换过程中,我们各自意识体记忆分别被保存在各自平行世界中,

就如喝孟婆汤,通过梦境进入另个世界时,已经忘另外个世界所有切,
,在匆匆醒来时,也难免有所遗留记忆。仿佛就场梦样,记忆模糊零碎片段在脑海里呈现。

所以你有没有发现,有些梦会重复着做好几次,经常会梦见些类似情景呢?

莫名股神秘力量推动着,觉向前方4S店走去。

在展厅眼就看到这辆荣威RX5,内心直呼“它”!想起来平行世界那个“自己”所开那辆车。

对它有种莫名熟悉感,细细欣赏番后,
竟然有个大胆想法,好想把它带回家,对它真心喜爱。

发传单,可以说得上我毕业后份职业,
知道,试跳,过我会坚持到最后

感受在太阳底,汗流浃背那种体验,
看着路上人来人往,自己放面子,微笑,弯腰致谢,切都人生中成长经历。

原来切都那么容易,厚厚叠传单,
已所剩无几,心里默念道“没有哪份工作简单,只要自己努力定会得到回报,加油!”

忙碌天,总算熬到自己最喜欢运动时间,
知怎么,跑步时候总有些心在焉,满脑子都白天在4S店看到那辆荣威RX5。

哎,还去练些器械,整理思绪吧,
女生也喜欢来这边玩玩器械,希望能消灭点赘肉。

热身完后,习惯性带上健身手套,有效预防手上会起茧,
还可以起到使用器械时耐抓性,所以喜欢健身朋友要忘带上手套噢。

看似有模有样正挥舞着哑铃,
 其实此刻思绪早已被荣威RX5深深牵绊着,
回忆着它种种好,帅气优雅外观,用料内饰.......

觉在健身房晃悠大半天,
此时,都已晚上大堆想法在脑子里打转“我要买车!”
好吧!就这么决定,对于自己喜欢东西必须付出努力去争取,好好工作赚钱,攒够就把它带回家。

异时空相遇,爱上辆车

两个时空人爱上同辆车,人生偶然,还命中注定缘分?

——往期回顾——

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小卷在路上

• 发信息

•  

• Vinna36

• 发信息

•  

卷在路 2019/07/29 08:49:51 发表在 沙发

还有段视频在等待审核哈

• 北极熊1b

• 发信息

•  
如果时间能倒流

• 小卷在路上

• 发信息

•  

Vinna36 2019/07/29 09:01:38 发表在 板凳

还有段视频在等待审核哈

• Vinna36

• 发信息

•  

北极熊1b 2019/07/29 09:14:41 发表在

如果时间能倒流

我去买酒 听听你故事

• 乔no坨坨

• 发信息

•  
此主帖已经被乔no坨坨设为精华帖

帖子标题:【Vinna穿越记】平行世界否真实纯在?与荣威RX5异时空相遇

精华理由:精彩

• 小朗的幸福生活

• 发信息

•  
精彩

• 北极熊1b

• 发信息

•  

Vinna36 2019/07/29 09:27:09 发表在 5楼

我去买酒 听听你故事

人买酒独醉人畅饮,笑免恩仇!

• 悠悠的快乐生活

• 发信息

赞,有电影感觉,人生就要有梦想,而且要努力去实现~看来RX5颜值还可以

看就知道水军贴

支付宝到账0.5元

胸怀痣!

妹子错啊

• 伟小宝

• 发信息

•  
你也坐发动机舱盖换镜头吗?

• dxii

• 发信息

•  
精彩

这真钛金版?当初逛个4S店,都说没有这款车!

• Vinna36

• 发信息

•  

卷在路 2019/07/29 09:23:56 发表在 4楼

• Vinna36

• 发信息

•  

幸福生活 2019/07/29 10:08:04 发表在 7楼

精彩

谢谢

• Vinna36

• 发信息

•  

北极熊1b 2019/07/29 13:21:34 发表在 8楼

人买酒独醉人畅饮,笑免恩仇!

哈哈哈~

• Vinna36

• 发信息

•  

numenlove 2019/07/29 21:27:46 发表在 16楼

这真钛金版?当初逛个4S店,都说没有这款车!

对呀,19年新款 你什么时候去看

12345...66 / 66 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子