了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1306 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  【Vinna穿越记】平行世界是否真实存在?与荣威RX5的异时空相遇

• Vinna36

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【Vinna穿越记】平行世界是否真实存在?与荣威RX5的异时空相遇

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题精彩内容戳这里

你信不信在平行世界有另个你?

相信在很时候都怀疑过有这么个空间,在这个空间里生存与我们相相同,
脾气性格却完全不同的那个人,这应该就个时空的自已,他们过跟这个时空的我们完全相反的生活。

比如到个自己根本就没有去过的地方,
但就种似曾相识的感觉,好像以前在哪儿看到过,但又怎么也想不起来?

然而发现这只曾在梦里出现过的画面,或许这个就平行空间的那个“自己”来过的地方?你否也有相同的经历?

部分的解释都脑记忆辩解某些状况时,
会把它变成比它本来熟悉,由于那个“自己”与我们不在同个空间,
或许只有通过睡梦中的同个交叉点走进另个空间,遇见那个“自己“?
经常听辈们说“梦都反的”。

确实,做梦梦到的事情,在我们的生活可能发生的,
而在我们原本的生活中没有实现的事情,很有可能会在另片空间内实现噢,也就说我们梦到的就平行空间另个自己的生活!

你相信吗?在世界的另端,否也存在个“自己”呢?
他在做什么,想什么,过怎样的生活?

宇宙那么,我和另个“我”能邂逅吗?
也许这听起来有点匪夷所思,但我直相信“平行世界”真实存在。 

相信很人都经历过些在生活中所真切发生过但又解释不清的事情,
比如有时想找件重要的东西,却怎么找也找不到,但会在不经意间突然出现在你眼前。
欢迎与我起分享下你所经历过哪些有趣的“离奇”事件?

我毕业的第28天,现在又到早上七点,
每天做重复的事情 ,当然对生活还充满希望。

我热爱运动, 特别男生喜欢的篮球和健身,因为可以让我释放很的压力。

都说打篮球还可以唤醒全身细胞, 
不仅有利于增强体质,也可以让心情变的好,这个我信。

不少人认为打篮球男生专属的项运动,
这种认识明显错误的,现在也有不少女生喜欢打篮球呢。

对于个子比较的女生来说,
打篮球还可以帮助高,虽然我现在也没有高,但要不打篮球应该会吧。

据说还可以增加气质呢,使人加有精神,显青春洋溢,蓬勃向上~

这个世界的谜太,而我们太渺小.......
从小就对自然的未解之谜特别痴迷,什么UFO啊、特异功能啊、人体自燃还有异时空穿越等等,这些都我想去解的。

还记我们物理老师曾经说过,如果平行宇宙 真的存在,
那么和你相相似的那个她,却过另外种生活,以前从不关心这种东西否真存在,但对它又有种莫名的期待......

思绪下子把我拉回到现实生活中,在人生的岔路口,
至今还未找到方向的我,有些迷茫,容易胡思乱想,但我会努力的过好每天的。

相信切都会好起来,不断努力的奔跑,活成自己喜欢的模样。

请看在此时正在38°太阳底下炙烤的我,
个赞吧,顺便加个关注支持下呀~哈哈哈~

感知另个时空的唯途径

随后躺在家里阳台的榻榻米上,不知不觉竟睡......
做梦在两个平行世界穿梭的入口,当我们在这个世界中睡时,

意识体会穿梭到另外个平行世界中。此时另外个平行世界的我们会认为在睡眠中醒来,开始天的活动。

这时她从车里走出来,
车窗打量番自己的模样,确保妆容否精致,衣否整洁。

她和车子的系列摆拍后,
猜想在这个时空的“自己”应该位车模吧?

眼前这款荣威RX5不仅颜值担当,就连它的每处细节都做的非常精致,
它的矩阵式全LED灯不仅让照明效果好之外,视觉效果也具科技感,配上造型相呼应的日行灯,给人种犀利感。

听到她和摄影师正在聊此款车型,据说这款荣威RX5钛金版性价比之王,
另外它的安全性能也非常好,它以安全为出发点,在强的互联网功能和被动安全的基础上,

加码搭载ADAS智能主动安全辅助系统,为消费者带来轻松省心的安全驾驶体验。
如今买车最关心的不就安全这点吗?再加上它那无可挑剔的颜值,相信应该很人都愿意为它买单吧,听我都心动不已。

哎,感觉这个时空的“自己”过的比我好太
我也有这么辆车的话,该好啊!我定会对它倍加呵护的。我这在做梦吧?不去胡思乱想

她忙碌天的工作将接尾声,
看这样子应该收工要离场,随后她又会去哪儿呢?

她在做什么,过怎样的生活?

在酒吧里,陌生的人们,
三三两两地坐,彼此倾诉,沉浸在激情澎湃的音乐里,
而眼前这位熟悉又陌生的那个“自己”,果真和自己过完全不同的生活啊。

现在已夜里十点,喜爱夜生活的人,
这个时间才他们精彩生活的开始,今天酒吧里的人有些

舞池中央形形色色的少男少女不停的在随震耳的摇滚音乐,舞动身躯。

遇见另个“我”,找到奋斗目标

当平行世界的我们开始睡时,这个世界的我们又开始从睡眠中醒来,
在这个入口的切换过程中,我们各自意识体的记忆分别被保存在各自的平行世界中,

就如喝孟婆汤,通过梦境进入另个世界时,已经忘另外个世界的所有切,
,在匆匆的醒来时,也难免有所遗留记忆。仿佛就场梦样,记忆模糊零碎的片段在脑海里呈现。

所以你有没有发现,有些梦会重复做好几次,经常会梦见些类似的情景呢?

莫名的被股神秘的力量推动,不知不觉向前方的4S店走去。

在展厅眼就看到这辆荣威RX5,内心直呼“它”!想起来平行世界的那个“自己”所开的那辆车。

对它有种莫名的熟悉感,细细欣赏番后,
竟然有个胆的想法,好想把它带回家,对它真心的喜爱。

发传单,可以说我毕业后的第份职业,
不试不知道,试跳,不过我会坚持到最后的。

感受在太阳底下,汗流浃背的那种体验,
路上人来人往,自己放下面子,微笑,弯腰致谢,切都人生中的成经历。

原来切都那么的不容易,厚厚的叠传单,
已所剩无几,心里默念道“没有哪份工作简单的,只要自己努力定会到回报的,加油!”

忙碌天,总算熬到自己最喜欢的运动时间,
不知怎么的,跑步的时候总有些心不在焉,满脑子都白天在4S店看到的那辆荣威RX5。

哎,还去练些器械,整理下思绪吧,
女生也喜欢来这边玩玩器械,希望能消灭点赘肉。

热身完后,习惯性的带上健身手套,有效的预防手上会起茧,
还可以起到使用器械时的耐抓性,所以喜欢健身的朋友不要忘带上手套噢。

看似有模有样的正挥舞哑铃,
 其实此刻的思绪早已被荣威RX5深深牵绊
回忆它的种种好,帅气优雅的外观,用料十足的内饰.......

不知不觉在健身房晃悠半天,
此时,都已晚上十点堆的想法在脑子里打转“我要买车!”
好吧!就这么决定,对于自己喜欢的东西必须付出努力去争取,好好工作赚钱,攒够就把它带回家。

异时空的相遇,爱上辆车

两个时空的人爱上同辆车,人生的偶然,还命中注定的缘分?

——往期回顾——

签名: 顺着自己的心意而活,就是最好的生活~@Vinna36
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小卷在路上

• 发信息

•  

签名: 爱车爱分享!敢玩敢认真!用最朴实的语言展现最实在的感受!
  • Vinna36

• 发信息

•  

卷在路 2019/07/29 08:49:51 发表在 沙发

还有段视频在等待审核哈

签名: 顺着自己的心意而活,就是最好的生活~@Vinna36
  • 北极熊1b

• 发信息

•  
如果时间能倒流

签名: 爱车爱分享 敢玩敢认真 CRC
  • 小卷在路上

• 发信息

•  

Vinna36 2019/07/29 09:01:38 发表在 板凳

还有段视频在等待审核哈

签名: 爱车爱分享!敢玩敢认真!用最朴实的语言展现最实在的感受!
  • Vinna36

• 发信息

•  

北极熊1b 2019/07/29 09:14:41 发表在

如果时间能倒流

我去买酒 听听你故事

• 乔no坨坨

• 发信息

•  
此主帖已经被乔no坨坨设为精华帖

帖子标题:【Vinna穿越记】平行世界否真实纯在?与荣威RX5异时空相遇

精华理由:精彩

签名: 捷安特是我开过最快的敞篷车!
  • 小朗的幸福生活

• 发信息

•  
精彩

• 北极熊1b

• 发信息

•  

Vinna36 2019/07/29 09:27:09 发表在 5楼

我去买酒 听听你故事

人买酒独醉人畅饮,笑免恩仇!

签名: 爱车爱分享 敢玩敢认真 CRC
  • 悠悠的快乐生活

• 发信息

赞,有电影感觉,人生就要有梦想,而且要努力去实现~看来RX5颜值还可以

签名: 不只是路过...
看就知道水军贴

支付宝到账0.5元

胸怀痣!

妹子错啊

• 伟小宝

• 发信息

•  
你也坐发动机舱盖换镜头吗?

签名: 对于岁月,我只是个游子......
  • dxii

• 发信息

•  
精彩

签名: 认真玩……
这真钛金版?当初逛个4S店,都说没有这款车!

• Vinna36

• 发信息

•  

卷在路 2019/07/29 09:23:56 发表在 4楼

• Vinna36

• 发信息

•  

幸福生活 2019/07/29 10:08:04 发表在 7楼

精彩

谢谢

• Vinna36

• 发信息

•  

北极熊1b 2019/07/29 13:21:34 发表在 8楼

人买酒独醉人畅饮,笑免恩仇!

哈哈哈~

• Vinna36

• 发信息

•  

numenlove 2019/07/29 21:27:46 发表在 16楼

这真钛金版?当初逛个4S店,都说没有这款车!

对呀,19年新款 你什么时候去看

12345...66 / 66 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子