了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:191 宝马X5论坛 >  19款美版X5提车作业

只看楼主 收藏本帖

19款美版X5提车作业

宝马新X5车子市有段时间,拥有全新研发的G底盘,B系列的发动机,丰富的科技配置,犀利威猛外观,甚是惹人喜爱。新款X5-G05,无论在动力总成、燃油经济性、驾驶体验、安全舒适性都是代产品无法比拟的。我关注它很久直没有行动,为什么呢?因为手14年的加规X5现在还开着在,实在找到什么理由让我抛弃它,M运动包围、led大灯、acc走走停停自适应巡航、电吸门、驾驶员辅助、级座椅通风加热、方向盘震动加热、B&O音响等等,这是让我割舍下啊!车子也是我自己个人在用,所以直停在观望欣赏状态。要紧,机会来,家里要添台车子给老人开下,顺便接送下学生,之前有买平行进口的习惯,加这次对车辆要求也,就选台美版xline-X5。漆面是普通黑色油漆,是金属漆,亮倒是亮,就是太容易划伤产生划痕,怕时间变成灰色,就贴车漆面膜。图。xlineM-sport区别还是有的。

x-line 后杠油漆面很,只有两边,大部分是塑料

led 大灯跟中规同,跟代比,增加透镜,但是没有中规的蓝色隔板!

某些外规车特有的标志反光条

led大灯,但是只有外侧的亮,内侧是假的,起装饰作用

轮毂点19寸

车底外挂雾灯,简直low到底

前转向是竖排led,比代卤素强(F15氙气大灯使用的是卤素转向灯泡)

天津港改的后转向灯,只有外侧两短条,中间没有很low(中规的是内外条,)

后刹车灯,内侧两条(也是天津港改的,看就是原厂设计方案)。中规车是整条,内外都有

刹车转向同时亮的效果

出来跑跑,没有HUD,有点失落

轮胎普利司通,还可以

方向盘

液晶仪表

后雾灯开关按键有点同,也是后加,能用就行,毕竟用的也

中控方屏幕空调出风口

导航目前还用

中控细纹拉丝饰板

普通档杆,是水晶哦

主副驾驶座椅后面都提供手机充电接口,中规车好像没有装配

这个盖子打开,里面什么没有,有个固定螺丝,知干什么用的

音响普通保真,没有配备哈曼,毕竟价钱在那里

外侧后尾灯割开改装过(原车转向灯珠是红色,国标是黄色的,牌照)

这个防尘饰板设计跟同,是固定在车的,有两个卡扣,往提就是下来代是固定在灯的,必须拆掉灯,才能取下来,很容易断卡)

尾灯防尘饰板

排气管面这个反光灯罩,就是中规雾灯安装的位置。新款X5-G05 只有左边个后雾灯,代F15有两个,在内侧尾灯里

中规雾灯简配成反光板

里面空空如也,什么都没 

车衣贴完,效果可以吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
米?

这广告辣椒行啊,中东反光条弱鸡

这应该美规版

• 呜某某想抽烟

• 发信息

美规xline吧?!中东只有标准版

这款,还没有到货

陈斌hf 2019/09/19 20:01:06 发表在 9楼

这款,还没有到货

步把尾灯改成中规

• williamwu690304

• 发信息

比中规尊享配置。尊享85,这款能70

楼主?可以说

买两辆x5喜欢这款车?

• vic_tor

• 发信息

•  

sqf_1 2019/09/19 15:43:17 发表在 主楼

宝马新X5车子市有段时间,拥有全新研发G底盘,B系列发动机,丰富科技配置,犀利威猛外观,甚惹人喜爱。新款X5-G05,无论在动力总成、燃油经济性、驾驶体验、安全舒适性都代产品无法比拟。我关注它直没有行动,为什么?因为手14年加规X5现在还开在,实在找到什么理由让我抛弃它,M运动包围、led灯、acc走走停停自适应巡航、电吸门、驾驶员辅助、级座椅通风加热、方向盘震动加热、B&O音响等等,这让我割舍啊!车子也我自己个人在用,所以直停在观望欣赏状态。要...

恭喜

• vic_tor

• 发信息

•  
此主帖已经被vic_tor设为精华帖

帖子标题:19款美版X5提车作业

精华理由:精彩提车作业

荆州

• 淡蓝色的海2013

• 发信息

这就68万,美归或加归车

这款应该60

哪位土豪买车还把车拆来给家看?编你这打广告充土豪吧

江津路偶遇过你,感觉钥匙落伍点,天津港直接买通过荆州这边经销商,加版熏黑轮毂版应该霸气,17年去天津看18款加版比国内配置,国内还配置差点,由于经销商问题最后没买成,回来还国内3.5典雅。恭喜??

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子