点击:0 | 回复:452 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  高性价比美式个性运动车,凯迪拉克ATS-L激情试驾
  • xuli666

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

赤血蓝魂 2014-9-10 22:30:28 发表在 赤血蓝魂

另外问下红内是只有顶配有还是全系可选?

红黑搭配还带碳纤维,只有顶配才能选择。

• xuli666

• 发信息

•  

最后之影 2014-9-10 23:55:35 发表在 最后之影

那些说路况跟油耗关系的人就别瞎操心了,能开出十六七个油出来,不管你再怎么开,油耗肯定是低不了多少的,别自欺欺人。何况lz就是在城里开,谁买车不是在城里开?谁天天跑高速?所以我一直认为只要关心市区油耗就好了。综合油耗都是瞎扯淡,都说跑跑高速油耗就下来了,下来的是那个数字,麻痹自己的,城里开油耗还是那么多,高速虽省油,开那么远不更耗油?

说的很在理,这个车如果要追求省油的驾驶方式,也白费了那么好的运动性了,所以没办法,要激情也得付出油耗。

• xuli666

• 发信息

•  

zhfqra3 2014-9-11 00:36:45 发表在 zhfqra3

如果有精英的测试报告就好了,必进领先属于极少数人,精英才是王道!没有了MRC的ATSL,底盘是什么样的表现呢?

日后降价了,可能领先就能进入购买预算了。

• xuli666

• 发信息

•  

昆明车友1469050 2014-9-11 00:55:59 发表在 昆明车友1469050

关注的过程中也产生了很多疑虑,如1烤漆面板搭配触摸控制的超级矛盾配置在实际使用中,指纹满满影响美观的程度如何?2加速度是否真的如官方标称的那么抢眼?3是否可以脱离美系车油老虎的定律?4性价比实在太高,一定有其它潜在的缺点。楼主的详细测试完美解答了我的一切疑虑,1果然指纹收集利器,对于不经常洗车的懒人来说,三分钟美观实在无法接受。2加速度够快,但与标称值还有较大差距,心里落差较大。3依然油老虎,这样的油耗已经远远超出心理底线,比我的e260l还要高出将近6个油!4的确如“天下无免费的午餐”,貌似过高的性价比的确存在潜在缺点,比如如此靓丽的屏幕在倒车影像中却是那么狗血的分辨率,u盘、sd卡音乐完全不支持,那么us...

感谢这么认真的回复!
ATS-L的样子确实非常适合艺术家的审美。
对于实际买车来说,确实会非常关心它的每一个细节、每一个问题。
对于我试驾来说,那些问题我提出来是给大家一个深入了解的机会。我自己其实非常享受ATS-L带来的那种快感,超车伶俐,刹车强大,转向灵敏,还能烧胎,这些感觉都远远超过了那些问题带来的烦恼。
这样的主观感受希望能给你起到有用的参考。
USB的问题,我看论坛上有说没问题的,也有出问题的,这个很好解决,自己拿最常用的U盘去4S店插车上一试就知,只要能认出自己的U盘,就是没问题。

能够让车友以车友的眼光去了解一款车,超级试驾员的目的就达到了,意义也就在于此。

• xuli666

• 发信息

•  

嗨_你的凯迪 2014/09/11 22:10:33 发表在 99楼

啊啊啊,,,怎么比进口的多那么多油啊,进口正常开市区也就12-13左右把!

L版比进口版调高了动力,必然供油增加。

• xuli666

• 发信息

•  

嗨_你的凯迪 2014-9-11 22:37:52 发表在 嗨_你的凯迪

不知道25T的怎么样啊,这么高的油耗吓死我了,我每天最少要跑50公里的,这样的油耗很难吃的肖啊,官方的综合油耗只有8.6,加速6.2,看来这些统统是骗人的,不过论坛里有个朋友提了28精英,他的说明书上些的0-100是6.9S哦,我看这个加速才是真实的!你可以去看看!

每天至少50的话,加上周末,一周一箱油妥妥的。
百公里加速7秒以内是个比较实在的数据,按照规范的测0-100,都是取几次的平均值,我那个图片是其中最快的一次,还有一次是6.99,其它都是在7秒多一点的样子,标6.9应该是真实的数据,6.2太扯了,普通车主没人能开出来。

其实我觉得ATS-L只要换个变速箱,加速提高1秒多很容易,因为2档那个加速度太慢了,发动机的动力根本没发挥出来。

• xuli666

• 发信息

•  

奔放一点 2014-9-11 22:53:16 发表在 奔放一点

哥们肯定是开飞机的,开车有几个人开到240的。。。我敢说大部分人一辈子止步于180之前

到手一辆车,至少也要有一次发挥下车子的全部能力,不然太遗憾了。

• xuli666

• 发信息

•  

518Focus 2014-9-12 17:52:30 发表在 518Focus

不是ATS车主,只试驾过。自己的车是XTS,在某些方面和ATS大同小异,所以谈谈自己的想法。1指纹的问题其实不用过于担心,贴膜加偶尔擦一擦就可以解决。实际上黑色内饰落灰带来观感的难受比指纹严重多了。烤漆面板最好看的是在晚上。2加速成绩,我建议当听听就好。选ATS肯定是选它的运动感受,这有很多方面可以衡量,纠结于参数不如对比一下同级别其它车试驾时加速的感受,我觉得更重要。3如果想要运动,油耗肯定低不了,可以看看速度快0.5秒高尔夫R口碑里的油耗,基本都在12、13。 我开XTS,油耗在12-14之间。 4倒车影像分辨率不高,但不至于影像倒车。USB这个问题,应该是个例,但却是不是每一块u盘都可以支持,但CD却支持DTS。 在实际使用中...

凯迪拉克车主确实在细节上更有发言权。

• xuli666

• 发信息

•  

爱上了维杀 2014/09/12 17:12:33 发表在 107楼

该楼已被删除!
高尔夫R20,256马力,照样能干到17个油,要说这280匹马力,这个油耗也差不多。

• xuli666

• 发信息

•  

大白啊啊 2014-9-15 13:25:56 发表在 大白啊啊

我也想开开 S+模式

1档S+,ATS-L的精髓就在这里了。

• xuli666

• 发信息

•  

温州车友1497554 2014-9-15 16:43:32 发表在 温州车友1497554

超强试驾贴,各个方面都涉及到,楼主威武。 话说楼主跟李连杰有点像

第一次听说和李像。

• xuli666

• 发信息

•  

motogx 2014-9-16 09:51:07 发表在 motogx

我只想说油耗没那么高,本人进口版。

进口版应该没这个高,因为国产的调高马力了。

• xuli666

• 发信息

•  

aries116 2014-9-16 10:55:43 发表在 aries116

LZ写的很好,感谢分享。我从观望蒙迪欧到A4,再到现在的ATS-L,ATS动力真的很强,很喜欢,刹车也让我更满意了。打算年底入手的,看了LZ的帖子就是觉得油耗太JB高了,LZ又让我再次纠结了

看来都是被油耗吓住了,估计自己的车省着点开能控制在12-15升,但要发挥出这车的性能,稍微激情点,17个油是一定的,美国车油老虎的称号不是白叫的。

• xuli666

• 发信息

•  

深藏blue1314 2014-9-16 11:33:02 发表在 深藏blue1314

认真看完此贴的所有回复,先赞楼主一个,太TM详细了,太TM中肯了,要看的就是这样的帖子,我也是从宝马118到3系,到A4四驱个性运动,再到ATSL,前天去试驾的ATSL精英,加速很给力,比A4个运要快,底盘和刹车同级别应该要数一数二了,打算立马下手了,今天看了下楼主分享的油耗,吓尿了,我叔的卡宴3.0T也没这个油耗。

底盘和刹车确实数一数二,油耗也是数一数二啊
我也看过论坛其它车友的油耗,省着点能在15个以内,这个你参考,但驾驶方式一定无法发挥底盘和刹车的性能,要体验性能就要付出油耗,美国车就是这么让人纠结。

• xuli666

• 发信息

•  

为轮子 2014-9-16 17:41:57 发表在 为轮子

看你文章真的会爱上这车,,soga

性情中人

• xuli666

• 发信息

•  

摩天轮de誓言 2014-9-16 20:38:52 发表在 摩天轮de誓言

该楼已被删除!
万物就讲究个平衡,没有绝对的王者,所以ATS-L也是有优点有缺点,每款车都有其可取之处,也有其不如人的地方。

• xuli666

• 发信息

•  

wuyiming1991 2014-9-17 11:00:00 发表在 wuyiming1991

看了楼主的文章,瞬间想买下ATSL。。。

太激情了,悠着点。

• xuli666

• 发信息

•  

N20B20 2014-9-19 20:12:47 发表在 N20B20

换8AT吧,不求动力平顺,油耗能下去点就行了

看来所有矛盾都集中在变速箱了,换好8AT,这车就完美了。

• xuli666

• 发信息

•  

amber927 2014-9-19 22:39:12 发表在 amber927

我现在车上CD、U盘、SD卡都用着呢,都好用啊,U盘装320K的,SD卡装WAV格式的,先格式化试试,这车油耗再高也就12-13顶天了,我3.0六缸机也就14点几,你这是试驾车车况不一样,不能用这辆车的油耗来代表这款车的油耗,你这样明显会误导很大一批人,测评的文章用词用语一定要慎重!

油耗问题,我只能实话实说,又不能拿来10辆每个开一箱油,测测平均油耗。
在这辆车上,用了多少就是多少,驾驶方式我也说明了,网友自己体会吧。
如果我写个12、13、14的,那才是误导人的,公正的试驾绝不能那么写。

• xuli666

• 发信息

•  

西安车友1570245 2014-9-20 00:04:32 发表在 西安车友1570245

车漂亮~撸主手机这测加速软件叫什么名字

那张图片的文字中有介绍。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子