点击:0 | 回复:452 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  高性价比美式个性运动车,凯迪拉克ATS-L激情试驾
  • xuli666

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

junhao3332 2014-10-21 15:39:33 发表在 junhao3332

其他还好 就是真心不喜欢这个收集指纹的面板!! 有强迫症的人真是不适合这款啊!!!

随手放一块静电毛巾。

• xuli666

• 发信息

•  

北京车友1122056 2014-10-21 16:23:37 发表在 北京车友1122056

请问,进口ATS的电磁悬挂还在不在了?

那肯定是有的。

• xuli666

• 发信息

•  

lhy775 2014-10-21 16:56:42 发表在 lhy775

什么时候能换8速呢?

最快也是明年,先期只能部分车换8速。

• xuli666

• 发信息

•  

日粪杀手 2014-10-21 17:31:26 发表在 日粪杀手

ATS我一直看好的好车,但是楼主说完爆A4??做车评也会说这种键盘车身的话?A4运动版是高功率双离合Quattro双离合的,上赛道鹿死谁手还不知道,通用这变速箱用来运动根本就不行,我开3。0CTS快3年了,深有体会。整篇文章良好,但是汽车之家的人动不动就要黑奥迪,真受不了

那为啥ATSL总是和328较劲,根本不提奥迪的事?是因为奥迪太快追不上?
汽家黑不黑奥迪不知道,我个人不大喜欢奥迪,奥迪做活动的总觉得自己很高大上,瞧不起人似的。
也可能受TopGear影响较深,奥迪广告的感觉就是总挡在风景前面突出自己的那个车。

• xuli666

• 发信息

•  

永恒爱 2014-10-21 18:08:02 发表在 永恒爱

楼主分析到位,本人试驾过顶配的ATS,加速,刹车确实不错 ,但是价位40+ 钢炮A45 除了那个R400 原厂2.0T 的话A45 360的马力 还没有超过呢吧~~~

A45拿到要比这个贵不少,不是一个价位的车。
加速恐怕连R20也比不了,但驾驶感受要强出钢炮不少。

• xuli666

• 发信息

•  

衢州车友2390121 2014-10-21 18:37:47 发表在 衢州车友2390121

这车 油耗太大 维修太贵 市场保有率低 配件少 二手不保值

那确实

• xuli666

• 发信息

•  

日粪杀手 2014/10/21 21:07:34 发表在 383楼

很简单,ATS锁定的就是宝马,因为都是前置后驱,难道前置后驱还跟4驱较劲,ATS也没有拿奔驰比难道因为奔驰太快追不上??TG从来没说奥迪不好,要你说不好那基本每个牌子都喷过。你参加活动被冷落过不代表也就是个别现象,所以就怀恨在心,没有中立客观的心去做评测?我也只能呵呵了

好吧,一句说奥迪一般的话就不中立不客观了。但以后有奥迪的评测车,我依然不会去试驾的,不是因为怀恨在心,而是对这种不豪华不运动却偏要装豪华装运动的品牌无感觉。我也不是编辑,只是普通网友,试驾一定要带有主观感觉,也一定不会完全客观。要客观可以去看汽家官方评测。这里只是一篇帖子,不受谁指使也不受谁影响的帖子,我也只是说出我自己的想法而已,并且这个帖子是说ATSL的,貌似和奥迪没什么关系。

• xuli666

• 发信息

•  

日粪杀手 2014/10/21 21:29:57 发表在 385楼

对的,跟奥迪没关系却说“完爆奥迪”,还有“不豪华不运动却偏要装豪华装运动的品牌无感觉”键盘车神最爱的话。还有你那个“综合油耗”,误人子弟。

你说的都很好,挑毛病也挑的很到位,有做键盘车神的潜质。你可以不选这个车,不看这个帖就行了。准车主心里都有杆秤,不是你回复几句或我说几句就会影响的。

• xuli666

• 发信息

•  

andy野兽 2014/10/22 01:22:07 发表在 401楼

兄弟,里面有几张照片是不是在碧云拍的?

没有碧云的照片啊。

• xuli666

• 发信息

•  

快乐的小2B1 2014/10/21 22:46:03 发表在 394楼

车确实文艺,可是LZ长相太粗暴。。 哈哈哈

可能是照片分辨率低?宜或是LZ也是山东人,体格太粗旷?

• xuli666

• 发信息

•  

小李子10 2014/10/21 23:03:16 发表在 397楼

ATS 而且我觉得ATS不会出现他刚刚说的那样情况 加速 好像油门到了速度就一定到。包括后段。我试过0到100 100到150 和110到180 好像不会出现吃力情况 油门到了 速度绝对到 不会有速度慢的情况出现

我还可以再补充点吗,一直到220都能持续有力的加速,220到240加速变慢,240以后再加速非常慢,可以忽略不计。

• xuli666

• 发信息

•  

叫我老板 2014/10/21 23:25:23 发表在 398楼

其实凯迪拉克在欧美是老年人专属品牌  很多年轻人都不买

因为年亲人没钱吗?就像德国,老年人才买的起保时捷。

• xuli666

• 发信息

•  

bh4arl 2014/10/21 23:34:26 发表在 399楼

油耗略有些不太让人能接受

不是略,是很不能接受,所以单独拎出来说一下。

• xuli666

• 发信息

•  

广州车友4635826 2014-10-22 10:05:18 发表在 广州车友4635826

后备箱到底多少升啊··有没有个官方数据···我上次去看了也对比不出来到底比我车是大还是小····

关键问题是里面空间不规整,如果用标准箱测量法,则很吃亏,如果数据小于400那不是很难看。

• xuli666

• 发信息

•  

快乐的小2B1 2014/10/22 20:24:41 发表在 414楼

哈哈哈、LZ山东人?

是啊,山东人在上海。

• xuli666

• 发信息

•  

andy野兽 2014/10/24 18:15:08 发表在 419楼

哥们,你是住浦东碧云的吗

离那不太远,金桥。

• xuli666

• 发信息

•  

gaoxing1999 2014-10-30 10:23:00 发表在 gaoxing1999

给楼主 100个赞

• xuli666

• 发信息

•  

静海蓝心阉 2014-10-30 13:44:36 发表在 静海蓝心阉

ATS-L确实是一辆好车! 下个目标就是它了~ 就是希望通用可以替代一下这个6AT变速箱,确实有一点过时了···

看来是通粉,开完雪佛兰,转凯迪拉克。

• xuli666

• 发信息

•  

杨振国 2014-11-2 15:28:24 发表在 杨振国

感觉买这车的都是懂车玩车的有家底的年轻人,不会只买来上下班代步用,既然要发挥它的优势,就别在意它的油耗。只要能做到静若处子,动如脱兔,那这车就是适合自己的好车。

这话在理,我就是这个意思。
不过要是横向对比下,比它动力更好的也未必有这个油耗,看来国产后针对中国的调校还是欠火候,动力的增加与油耗的增加没有成正比。

• xuli666

• 发信息

•  

icecream140614 2014-11-2 20:33:29 发表在 icecream140614

ATS-L是我一见钟情的车,目前中毒深重,准备中旬就订车。还有想问下楼主,目前不能确定XTS和ATS,..希望楼主给个意见。

中毒深重说明朋友对ATS-L是真爱!只要对日后的油耗有心理准备,那就勇敢下手吧!
XTS体型大,偏舒适,后排如果天天都要带家人的话,可以选择,完全的家庭用车。
ATS-L则是多数时间自己一个人开的车,当然后排也能满足带人的需求。不过当你要体验操控性动力性时,车上如果有乘客是一定受不了这个刺激的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子