点击:0 | 回复:452 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  高性价比美式个性运动车,凯迪拉克ATS-L激情试驾
  • xuli666

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

momomomo2011 2014-10-21 10:00:44 发表在 momomomo2011

就是 6档变速箱脱了后腿,赶快 该款,换上宝马一样的ZF8档变速箱吧,

凯迪拉克和奔驰相似,都是自己造变速箱,所以换代速度会慢一些,奔驰9速到现在也没面世,凯迪拉克的8速还是只见声音不见身影啊。

• xuli666

• 发信息

•  

马儿爱吃草 2014-10-21 10:06:26 发表在 马儿爱吃草

对,运动车其实不一定要马力多大多大,再大总有比你更大,反而是底盘调教看功力,就是不知道XE多少钱能买到心仪车款了。。。。捷豹啊。。。有点高攀不起的感觉

按英国定价,XE3.0顶配和现在XF3.0低配的价格应该差不多,当然现在国内XF优惠很大,XE可以暂且以指导价参考。

• xuli666

• 发信息

•  

杭州车友0683339 2014-10-21 10:05:46 发表在 杭州车友0683339

这车的油耗真是个大问题,不过毫无疑问它的性价比依然那么出众

美国车一向性价比出众,这就是美国车的生存之道。

• xuli666

• 发信息

•  

舞指如歌06 2014/10/21 10:13:28 发表在 283楼

正常开的话油耗不可能这么大,应该市区12个左右。

这车怎么开,100块钱的油也只能开70-80公里左右,调校上一定是牺牲了油耗拉高了功率。

• xuli666

• 发信息

•  

清远车友4016839 2014-10-21 10:21:57 发表在 清远车友4016839

我擦,看了主楼,感觉这车就是我喜欢的嘛,完全符合我的要求啊,看了看楼下,直接被这油耗给吓跪了啊,感情比君越还费油啊~

车无完车啊,个性车注定的命运就是在制作一个木桶,拔高了一块板的高度,却是用另一块板的降低换来的。

• xuli666

• 发信息

•  

beijingjuyuan 2014-10-21 10:46:10 发表在 beijingjuyuan

哪里都喜欢超过BBA,但是油耗我无法接受。我的迈腾才8升油,动力很满意。

哈哈,油耗确实高了,准车主一定很在意这个事。
不过迈腾虽然省油,我可以负责任的说,ATS-L开起来和迈腾相比,那就是完全不同的两个车,就像开卡丁车和电动自行车的不同,不知你能体会不。

• xuli666

• 发信息

•  

顾永敏 2014-10-21 11:02:10 发表在 顾永敏

哪里来的底气能藐视钢炮

纵置后驱

• xuli666

• 发信息

•  

_Another宸宸宸 2014/10/21 11:13:39 发表在 301楼

如果仪表能换一个好点的,这车会考虑。

仪表确实简陋了点,尤其是没通电,看着那一圈凹槽,像是拿刀拉开的。

• xuli666

• 发信息

•  

顾永敏 2014-10-21 12:17:49 发表在 顾永敏

能开过135I吗 高尔夫R也难吧

马力接近的或大于它的都开不过,但这只是指加速,钢炮之所以称之为钢炮,是因为它们加速往往可以很快。

但性能车是要看整体底盘动态特性的,优秀的驾驶感觉不仅仅是来源于0-100有多快。

我只能说同价位下,它的驾驶感受是非常优秀的,钢炮提供不了。

• xuli666

• 发信息

•  

顾永敏 2014-10-21 12:26:53 发表在 顾永敏

作为135I和高尔夫R的车主,我真的无语,有机会的话天马开几圈看看

很期待以后能拿到一台钢炮去赛道对比一番。

• xuli666

• 发信息

•  

CC_koala 2014-10-21 12:58:03 发表在 CC_koala

楼主真棒,评测很用心,ats l后期保养还可以,正常保养是947,大包不知道,01我们试过豪华版的,后轮还是225的,起步打滑我觉得还好,测出来比楼主的快个0.2秒,没用s ,就是运动模式关闭tcs,漂移的循迹性不如有lsd的ats

嗯,怎么说L加长也是向家用舒适妥协了。

• xuli666

• 发信息

•  

shuxu77 2014-10-21 13:13:00 发表在 shuxu77

不错。中控的桃木材质怎么样啊楼主?

这台是碳纤维+麂皮组合,没有桃木啊,至于中控台,是钢琴漆的,你懂得,显高档但指纹明显。

• xuli666

• 发信息

•  

ssmark 2014-10-21 13:15:28 发表在 ssmark

好贴。就是能正常的开一次告诉我们油耗就好了。

这个油耗已经算比较正常驾驶的了,当然既然这车有这个性能,平时用也总要发挥一下的吧。

• xuli666

• 发信息

•  

上海车友7148007 2014-10-21 13:24:12 发表在 上海车友7148007

在涂鸦墙前面,白色的车身好漂亮~

涂鸦墙确实是为了配合这车才选的地方。

• xuli666

• 发信息

•  

shuxu77 2014-10-21 13:28:08 发表在 shuxu77

楼主这款落地多少呀?

这台属试驾车,具体购买我不太清楚,还是实地问4S店比较靠谱。

• xuli666

• 发信息

•  

丶只为一眼红颜 2014/10/21 13:31:54 发表在 327楼

请问LZ,如果买一辆ATSL车来家用,平常都是D档比较温柔的开,应该不会有这么高的油耗吧。。。

我试着理解你说的“温柔”到底有多“肉”,那油耗肯定没这么高,据我在坛子里观察,这车如果以“肉”的方式开,油耗应该能控制在12-15的范围内。
但我可以肯定的说,如果真买了这车,那种战斗气氛一定会让你不淡定,也就无法以“肉”的方式来驾驶了。

• xuli666

• 发信息

•  

杭州车友4455402 2014-10-21 13:41:18 发表在 杭州车友4455402

楼主能一针见血的指出后门开启角度大这点来看,楼主确实心细,绝对很实用的提醒,赞一个。 ATSL和328I来比,谁值得拥有呢?本人家用,偶尔撒欢。30岁。

试驾这车,有什么感受就说什么,本人也是观察有些细的人。
家用为主,328再加小改轮毂即可。
ATSL是撒欢根本停不下来的一辆车。

• xuli666

• 发信息

•  

生蚝602 2014-10-21 13:45:42 发表在 生蚝602

油耗太高了吧 平均

这个确实没办法

• xuli666

• 发信息

•  

爱家爱车爱生活xu 2014-10-21 13:49:23 发表在 爱家爱车爱生活xu

恭喜楼主!不错的选择,现在满大街跑ABB,是该换换新鲜空气了,况且还是一股小清新。

小苹果,小鲜肉,是不是

• xuli666

• 发信息

•  

丶只为一眼红颜 2014-10-21 13:53:27 发表在 丶只为一眼红颜

SO噶、好像现在进口ATS汽车之家显示停产在售,是已经不生产了只卖库存了嘛~
打算明年买车,蛮喜欢ATS,怕那时候就只能买ATSL了

没必要坚持短轴版,国产的长轴版挺不错的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子