点击:0 | 回复:1883 卡罗拉论坛 >  西藏路上那一抹靓丽的红色车影。(完结,不在更新)
  • 黑哥1971

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 cdlzhl将 于 2012-05-20 00:29 发表在 108新窗口中打开引用楼层
现在每天必须看了你的帖子,才睡觉哦。。。晚安!

嘿嘿,老哥,134楼。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

521日天气:晴到多天。

到了云南不吃过桥米线说不过去,早上伯父带着我们去吃了很正宗的蒙自米线,饱的我连午饭都没有吃。830告别老人家后,我们出发:路线:昆明二环高架-G56杭瑞高速-大理下-大丽线-丽江。全程:514KM。加油2次,共计430元,54.4升。在距离丽江还有45公里时候,把油箱又加满。

今天在大理下了高速,收费129元,去丽江无过路费。中途在一个:桃园码头的地方,拐下去,看了看洱海。风景还是不错的。大丽线,大概有7080公里的山路,十分难跑。开的很费力,车也费力。就是这段路开了2个小时多,到了丽江已经是下午530。没有在网上预定,随便找了一家客栈住下,80元一天,据说目前算淡季,屋子里面有无线网络,速度一般。就在丽江南门停车场,古城进口里面几步路的地方,这样方便一些。

白天开车走山路,可能是累的,到了丽江,也提不起啥兴趣,感觉不是自己喜欢的风格,没有觉得有啥好玩的,商业化的不能在商业化了。晚上去四方街吃的饭,死贵死贵的。味道一般般吧,相机带了,可是实在是没有兴趣拍了。不知道现在丽江究竟算淡季还是旺季。人多的。。。旺季究竟啥样,不能想象。。。

明天还在丽江,周边转一下,休整一下。跑了4天了,确实挺累。

今天就这些,看图吧。

每天路上都会拍很多照片,每天都选几张不同类型的上来看看。

今天先看车:保时捷,有木有。

宝马哥哥,你肿么啦

无牌照雷克萨斯,威武。

奔驰车还是蛮漂亮滴

洱海风光

卡卡洱海留影

这就算到了嘛,坑爹啊,结果又跑了25公里才到古城。

灰机,灰机,又要下来多少痴男怨女,寻找自己的丽江。。。。。

晚上古城闲逛,乱拍几张,实在没有力气了。。累。。。

谢谢众多卡友关心支持!无以为报,惭愧惭愧!

下接: //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-15437253-14.html#267

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小虎306 于 2012-05-21 20:46 发表在 177新窗口中打开引用楼层
注意休息,保证精神和体力,杜绝意外!

谢谢虎兄弟。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 一天1954 于 2012-05-21 22:32 发表在 192新窗口中打开引用楼层
还不出来,调我们的胃口呀

不好意思,出来了。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 威名卡罗拉 于 2012-05-21 21:31 发表在 182新窗口中打开引用楼层
上酒吧去鸟?

没钱,没去,哈哈。玩的是寂寞,我不寂寞,我困了,要睡觉。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 一笑闪客 于 2012-05-21 22:02 发表在 186新窗口中打开引用楼层
关注中,祝一路平安! 吉祥!

非常感谢!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2012-05-21 21:26 发表在 181新窗口中打开引用楼层
每天都上论坛瞧瞧........兄弟一路平安就好!

感谢大碗持续关注。一句感谢,说的真TM苍白无力。哥哥你懂兄弟的心情!谢谢!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cdlzhl将 于 2012-05-17 22:49 发表在 2新窗口中打开引用楼层
sf

老哥,我很好,已经更新。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 快乐的富爸爸 于 2012-05-21 12:37 发表在 160新窗口中打开引用楼层
幸福啊钦佩啊路上行车要小心,山路注意安全

谢谢老富支持!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 汽车之初 于 2012-05-21 19:17 发表在 174新窗口中打开引用楼层
每天浏览二遍顶你到底

谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

522日,丽江天气:晴到多天。

今天里程一共65公里。

丽江周边游玩了一下。去了玉龙雪山-束河古镇-大研古城。

早上出发去玉龙雪山,一路都是当地人拦车要带进山逃门票的,算鸟,还是老实点吧,进了玉龙雪山,才看见没有多少雪了,门票价格也不打折,悲摧,不是一般的贵。玉龙雪山尤其是坐环保车时候,管理之混乱,真不是一般的乱。。。

上山拍照老一套。和老婆商量一下,不买氧气,不租羽绒服,还真对了,上到山顶,是有点喘,那是因为拍照跳来跳去的主要原因,山顶上,我穿的短袖,老婆加了件外套足够足够。

下午去了束河古镇,还不错,比大研安静一下,也算别有一番情调,晚上去丽江古城北门大水车那里看了看,说人山人海不算为过,我再次怀疑,目前是淡季嘛。。。。吃了晚饭,沿着酒吧街往回走,看见的,听见的,也许这才是真正的丽江吧。。。

上图了今天有几张图片还是比较满意的。

各位看看吧。。。板砖随便飞。。。

进玉龙雪山的路上。拐下去拍了一些片子。

玉龙雪山什么什么地方,很多小水泡子,非说是什么什么湖。

束河古镇还是蛮漂亮,很安静,闲逛一圈。不错不错。。。

我在想啊,这个景不拍一个,是不是不算来过丽江啊。。。。。。

据说是威版的最爱-酒吧。咱路过,拍几张,威版肯定很熟悉里面的情节。。。。。。

玉龙雪山为毛是黑白的呢,哥故意的,谁让丫雪山没有什么雪了,黑白算了。哈哈哈。

当然彩色的还是要上2张滴。。。

以此张图片结束今天的更新,也是我最满意的一张。老喜欢老喜欢的。

明天行程:丽江-虎跳峡-香格里拉。

早睡早起身体好,感谢各位好友支持!拜谢!

下接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-15437253-16.html#308

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 林荫大路 于 2012-05-22 22:55 发表在 266新窗口中打开引用楼层
偶遇美好!

大道兄楼下更新

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 威名卡罗拉 于 2012-05-22 22:37 发表在 264新窗口中打开引用楼层
这么晚没更新,难道是把妹去了?丽江,据说是艳遇之都,黑多美女可以邂逅、腌鱼的。。。

没有你老大带着去把。那估计就只有把钱掏的份了。。。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 stephen5268 于 2012-05-22 01:47 发表在 207新窗口中打开引用楼层
自动变速箱换2档一定要停车后才换,切记,否则变速箱因齿比问题造成打齿,要损坏。下坡用三档就可以了,上坡不一定要用三档,看实际情况,自动变速箱上的3.2.L表示它的最高档位,比如3时,变速箱只在1到3档之间切换。

这个必须要感谢指导。收到明白,再次感谢中。。。。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 威名卡罗拉 于 2012-05-22 23:32 发表在 272新窗口中打开引用楼层
害得威哥哥等到半夜。。。路上建议不要太赶,又不赶时间的,看见好玩的,就多呆点时间哈。。。俺不爱酒吧,更不爱酒吧女。。。

威版我错了。明天争取提早更新。主要是选照片时间太长,前几天开车拍的很少,今天撒开了拍,

拍了 800多张,我在里面海选啊,虽然拍摄水平不高,尽力而为啊。你老哥懂的

前4天高速跑完,下面基本是跑那里算那里,不在赶路,早休息。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 DLJWL201110ZS 于 2012-05-22 14:42 发表在 228新窗口中打开引用楼层
cdlzhl将让我来捧捧场。。。兄弟

感谢捧场!我伯父年纪已高,身体也不太好了。他主要是自己爱好,已经不作交流。谢谢!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2012-05-22 23:36 发表在 275新窗口中打开引用楼层
PP拍的美极啦,可以做壁纸了!

谢谢大碗哥夸奖,偶会骄傲滴。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 林荫大路 于 2012-05-22 23:38 发表在 276新窗口中打开引用楼层
云来气接巫峡长,月出寒通雪山白。 ---杜甫天垂远水秋容静,雪压群山霁色明。 ---曾巩顶起!!!

感谢大道。这种文化底蕴不是一天两天练成的。佩服佩服!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 pscshuai 于 2012-05-22 23:40 发表在 278新窗口中打开引用楼层
大哥早点休息,莫太赶路了

谢谢兄弟,哥收到。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cdlzhl将 于 2012-05-17 22:49 发表在 2新窗口中打开引用楼层
sf

老哥267

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子