点击:0 | 回复:1883 卡罗拉论坛 >  西藏路上那一抹靓丽的红色车影。(完结,不在更新)
  • 黑哥1971

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2012-05-25 22:41 发表在 403新窗口中打开引用楼层
25号的呢?

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cdlzhl将 于 2012-05-25 22:40 发表在 402新窗口中打开引用楼层
一路风尘,兄弟辛苦了!带回来的精神粮食,我们大家享受喽!谢谢兄弟和你媳妇!!!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 威名卡罗拉 于 2012-05-25 22:47 发表在 406新窗口中打开引用楼层
又偷懒。。。出去玩,玩的就是心情,你这也嫌弃,那也看不惯,估计你到了西藏,也提不起精神的。。。普达措的精华在碧塔海、硕都湖、高山草甸。。。

我晚上澡都没有洗了,就来补作业啊。

普达措门票太坑人了,190 啊。不到3小时就出来了,完全跟着游览车走。早知道这样,免费我都不去,路边免费的太多了,景色不比那里差。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 cdlzhl将 于 2012-05-25 23:02 发表在 409新窗口中打开引用楼层
哈哈,一路上风景太漂亮了、给力啊,强力支持!!!

老哥动作迅速。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 威名卡罗拉 于 2012-05-25 22:47 发表在 406新窗口中打开引用楼层
又偷懒。。。出去玩,玩的就是心情,你这也嫌弃,那也看不惯,估计你到了西藏,也提不起精神的。。。普达措的精华在碧塔海、硕都湖、高山草甸。。。

草甸,只在一个观景台上,5分钟拍照,就喊着上车,有毛好看的。路边多啊。随便看。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 有车一族族长 于 2012-05-25 22:42 发表在 404新窗口中打开引用楼层
继续来顶贴。第一枪是什么人物?没有制服,还真的有枪第二枪,赞一个

JCGG.肯定的,还有其他的穿制服的。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 有车一族族长 于 2012-05-24 10:01 发表在 357新窗口中打开引用楼层
老哥,众卡友继续给你投来羡慕的眼光了。几天不见已经到香格里拉了,慢慢行车,慢慢享受。另,一个建议:拜托把你从开贴到最新更新的所有更新楼层写在标题上啊,如1长沙、267丽江、308香格里拉。不然不是天天看你的帖子都不好找以前更新的楼层。

论坛里面有个只看楼主,我写标题里面写不下那么多,见谅啊兄弟,谢谢支持。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 lzy1971 于 2012-05-25 23:03 发表在 411新窗口中打开引用楼层
老哥动作迅速。

这两天的作业简单了点。图片少一些,主要太累了。每天都是7.8个小时的山路,碎石路开车。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 林荫大路 于 2012-05-25 19:39 发表在 394新窗口中打开引用楼层
辛苦啦!平安、顺意! 支持你!

感谢大道,更新2天的。在398.399楼。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 威名卡罗拉 于 2012-05-25 23:15 发表在 418新窗口中打开引用楼层
藏区,可以不洗澡的。。。心情决定风景哈。。。

明天72拐。怒江大桥。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2012-05-25 23:21 发表在 420新窗口中打开引用楼层
厉害啊,海拔5000啦,有高反吗?

高反不严重,我们都吃了高原安。4000多米以上,不跑路,走的慢点没有关系。

目前很正常。谢谢大碗关心。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2012-05-25 23:21 发表在 420新窗口中打开引用楼层
厉害啊,海拔5000啦,有高反吗?

这2天,我每天开车都在6小时左右,严重就开不了车了,

我估计这几天已经适应了高反了。问题不大了,药也吃了一些。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

很多卡友问我关于卡卡车性能问题,我只有一个字:好。

平原高速,进入云贵以后的高速山路,进入高海拔山路,碎石路,高海拨的连续弯道上下急坡道。

卡卡都安全的下来了,唯一的是,上高海拔的山路,上去时候,油门踩下去,速度上不去,这是很多因素了,卡卡排量小,高原缺氧,汽油燃烧等问题。

轮胎和刹车是我开始最担心,几百公里的高原山路,碎石路跑下来了。

目前没有问题。慢一点跑就是了。

另外三菱长沙哥们夸了我一句。你能吧这车开到这里来,还真是有点本事,上山下山跑的真是不错。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 恬淡生活 于 2012-05-26 15:33 发表在 442新窗口中打开引用楼层
普达措门票确实坑爹,春节我3人就500多文。羡慕兄弟啊,我只走到了香格里拉。欣赏梅里雪山美景了。

已到波密兄弟,一切顺利。晚上更新。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

526日。天气:晴到多云

路线:左贡-邦达-八宿-然乌-波密。全天行程:420KM,全部为柏油路面,有少量修路砂石路,和2处涉水处,一处较深。KK 顺利通过。

早上740出发以后,基本就是在赶路了。没有想到现在进藏的路面条件这么好了,停停走走玩玩,也跑了400多公里。加油2次,共计355元。领了2次限速条,只能在路上磨时间了。下午5点多在路上被三菱哥们赶上,也不知道他们怎么跑我后面去了,下午630一起到达波密县城住宿。

图片就不按顺序了,都是当天的,那天网站不能上传,图片改的乱七八糟,懒得在细细弄了。

各位凑合看看。

红卡身影

羊羊慢慢走

前方的路啊。。。

拐了拐了

看见的汽车团车队

雪山到处都是。

军事禁区,怒江大桥,只能远拍。

骑行者

继续在拐一下。好像重复了把

下山洗洗干净,路边到处是水流,卡卡然乌湖留影

这个很多人都知道,非常3838

然乌湖风景

就这样,简单一点把,补上图片。

接://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-15437253-24.html#480

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 威名卡罗拉 于 2012-05-26 22:08 发表在 456新窗口中打开引用楼层
洗澡去啦。。。

试了很多次,照片无法上传,不知道为什么。每天都是一样的弄法啊。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 威名卡罗拉 于 2012-05-26 22:50 发表在 462新窗口中打开引用楼层
系统问题。。。已经很多车友、版主反映了。。。明天再说吧,再点休息。。。

那只能这样了,今天PP漂亮哦。怒江72拐,然乌湖。嘿嘿

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2012-05-26 22:46 发表在 461新窗口中打开引用楼层
也许网站出故障啦...........

威版已经确认,网站问题。休息了,改天在补上。

• 黑哥1971

• 发信息

•  
引用:
原帖由 弯弓射日 于 2012-05-26 08:33 发表在 431新窗口中打开引用楼层
LZ威武!每天进坛子第一件事就是看大哥的更新贴子,令人仰慕! LZ注意安全!加油!!

谢谢支持。

• 黑哥1971

• 发信息

•  

明天重中之重,顺利越过:通麦天险。

顺利后天可达拉萨。

5.26图片(怒江72拐,然乌湖)暂时拖后上传。

明天过通麦时间难定,帖子不一定更新。

感谢各位好友关心支持。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子