点击:0 | 回复:378 福克斯论坛 >  降低车身,完美比例!Eibach短簧上身!81楼效果图
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 龙鱼舞 于 2011-08-11 01:38 发表在 316新窗口中打开引用楼层
不是吧,你不是用htcA9191吗,?

是用的9191,你怎么知道的?

引用:
原帖由 耿奎 于 2011-08-11 09:01 发表在 318新窗口中打开引用楼层
假卡钳我想要~~!!!多少钱

TB有卖,20几块,便宜。

引用:
原帖由 zhutouzi 于 2011-08-12 22:07 发表在 321新窗口中打开引用楼层
调倾角的什么价位啊?

仰角束角1000+,仰角500多

引用:
原帖由 wuxiren 于 2011-08-12 23:14 发表在 322新窗口中打开引用楼层
AOE的防倾杆和我的一样一样的

引用:
原帖由 chenyong007 于 2011-09-01 19:21 发表在 326新窗口中打开引用楼层
在汕头 那家改装店改的?

比较经常去福马,乐山路。

引用:
原帖由 闲着无聊看看车 于 2011-09-01 20:56 发表在 330新窗口中打开引用楼层
这破车最小离地间隙12.5公分,我装了发动机下护板还剩下9.5公分。过个小坑都担心。LZ还继续改低?太低了现在城市的破公路不把你地盘都坑了才怪。

其实我觉得这个主要是开车习惯和所走的路况有关,换短弹簧到现在也有小段时间了,确实没碰过底。不过偶尔会碰到四个轮子的雨挡板就有。

前包围换的ST就已经比原厂要低个2,3公分了,实际还要再低。

引用:
原帖由 啊呜卵 于 2011-09-01 21:17 发表在 331新窗口中打开引用楼层
LZ 是多大尺寸的雪花轮毂啊??型号都报下。。顺便问下。。。方向打死的时候会擦到边缘吗,?

17寸的,你搜索我其他贴,有说到。方向打死还剩好多,等这套走差不多了过段时间准备上18寸。

引用:
原帖由 wn801065 于 2011-09-01 20:19 发表在 327新窗口中打开引用楼层
這裡說個觀點,短彈簧會傷原廠避震不是因為降低程度或是開車習慣,彈簧本身的磅數與筒身的阻尼係數是要有正確的搭配,而改了短彈簧,短彈簧磅數無法跟原廠筒身阻尼搭配而導致原廠避震容易損壞。改了短彈簧可能會有以下情況:1 短彈簧可以降低車身!但是破壞來原本的風阻係數!2 降了車身筒身阻尼太軟可能碰底,3 避震器內的撞針(心)常常撞到桶身底部!!容易造成漏油!一般駕駛對於避震器漏油不容易察覺!!4 因為原廠阻尼不匹配,容易產生異音但是對於走外觀系並且比較不想花多點米在避震身上的~~短彈簧還是可以裝的,主要是看個人想法…

你说的很有道理。

我只是想降低车身,整体视觉看起来好点罢了。另外舒适度要有保留,用过这个牌子的朋友就知道,并不像很多人说的换了后就会很颠。这段时间有试过我的车的本地车友,也去换了。

这其实就是一个取舍的问题,什么事情都有有利有弊的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子