点击:0 | 回复:2541 菱智论坛 >  【冯坤买车记】菱智M3金色舒适款提车作业(2514楼大结局!)
  • 丫爸爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

临沂车友6117342 2014/08/14 21:19:34 发表在 2218楼

人在,心就在

谢谢支持!

• 丫爸爸

• 发信息

大可007 2014-8-21 22:21:44 发表在 大可007

就在这里回复吧!只看作者到42也就用去好几个小时。楼主在写人生,友情,亲情,孝道。。。明天接着来。

谢谢兄弟支持!

• 丫爸爸

• 发信息

大可007 2014-8-22 19:04:34 发表在 大可007

呵呵,今天又来看了。看到这,我俩相似地方也不少,我选择了K5iis。缘分啊!

绝对的缘分啊!简直就是亲人!

• 丫爸爸

• 发信息

收星者 2014-8-22 21:26:20 发表在 收星者

我是从自行车到摩托车转岗过来的

那可是大飞跃啊!
恭喜恭喜!

• 丫爸爸

• 发信息

黔南布依族苗族自治州车友0653024 2014-9-2 09:23:12 发表在 黔南布依族苗族自治州车友0653024

关注菱智已经差不多一年了,最近准备下手了,看了丫爸爸的帖子,我忍不住的要出来冒个泡,我80年生人,也是最无助的一个年代,现在做点小生意,一直用的是之光。在帖子上看见有人说菱智好,有人买了也后悔,现在我也是万分的纠结,丫爸爸能给个意见吗,准备入手M3豪华天窗版的,我以前WOW游戏公会的一个兄弟在4S店任销售主管给我的价格是8W,还有就是后悬挂是钢板的。对了我是做摩配批发的,也经常下乡送货。麻烦丫爸爸给点意见,谢谢了

别客气,如果拉货真的没必要选豪华款,一是白扔钱,二是你会失望的。
因为1.6的动力只是够用而已,对于送货完全没问题,如果你选豪华款,那你肯定对它抱了些许希望。而所谓的失望都是因希望而起的。但如果你仅是喜欢高配无甚奢望,那自然另当别论了!
建议下单前多试驾几次,这是比较负责的做法,免得自己会后悔!
当然,如果你没想选豪华款,我可能不会说这么多。另外,建议下单前多看看竞品,毕竟8万能选的车不少。

• 丫爸爸

• 发信息

黔南布依族苗族自治州车友0653024 2014-9-3 11:21:36 发表在 黔南布依族苗族自治州车友0653024

谢谢了,等我老婆休息了就到贵阳4S店试车去,如果满意的话就下手了。其实车不光是拉货经常还要带父母老婆女儿出去游玩,毕竟父母年龄大了能带他们出去玩就尽量带出去,小车他们又座不惯,我看中这款车主要是他的天窗老人和小孩特别喜欢。不过还是要谢谢你丫爸爸。

那你一定要试驾一下,了解一下它的动力,如果爬山的话,力气不是很足。
另外建议你第二排要旋转座椅,这个很实用的。
祝你早日拥有爱车。

• 丫爸爸

• 发信息

空降2001 2014-9-5 11:04:58 发表在 空降2001

板子尺寸有多大,长宽

120cm×30cm

• 丫爸爸

• 发信息

桂林车友7750467 2014-9-17 17:58:14 发表在 桂林车友7750467

丫爸帮俺参考一下,想入手一辆车,在M3和新出的宝骏730中徘徊,个人意向730,安全性、外观、舒适度貌似都优越于M3,主要工作是用于商务及家用,不拉货。
现纠结在价格上,M3有一高中同学在柳东任职,平日关系不错,跟他说了一下买车的事,他就跟我说了他的名额可以八折(名额工作两年积一个,前两个都浪费了,近期也没考虑买车),但是公司要开他的名字再过户,不知道这一系列搞下来要花多少钱?而且我这人现在特别害怕欠人情,万把块说多不多说少也不少,就算给个两千,但还是欠人家的。
本人87年,祖辈都是没文化的农村人,从小接受的思想就是读书无用论,家教什么的更谈不上了。上了个大专没毕业(刚上完大二就病了3年,后面再去要涨...

谢谢你的信任!
这两个车不是一个时代的产品,也不是一个级别的产品。
首先,M3是拉货用的,比730大一个级别,如果你拉货,可以考虑M3。
其次,730代表了年轻和时尚,如果你只是商用,那就选730,既漂亮又有活力!

• 丫爸爸

• 发信息

柴油燃烧的青春 2014-9-17 18:53:13 发表在 柴油燃烧的青春

丫爸爸坤哥玩不玩QQ?打算咨询他点事情

坤哥什么也不玩,我给他装了个微信,他根本不用。

• 丫爸爸

• 发信息

别样的年华挥霍式 2014-10-23 04:17:04 发表在 别样的年华挥霍式

我的1.5V3档位很清晰 间隙特小 挂档相当顺滑 没开过1.6的 不知道

那恭喜你了,我前几天又和坤哥换了一回车,我开着比较顺手,就是动力不如我的虎子!

• 丫爸爸

• 发信息

tang1501 2014-10-23 08:31:33 发表在 tang1501

自己动手顶一个

谢谢支持!

• 丫爸爸

• 发信息

佳能600D 2014-10-23 12:22:28 发表在 佳能600D

我是13年9月份提的。在商丘。1.6舒适。7万。然后主要是拉货 。服装生意。贴个黑膜。然后进货时拉货。感觉 不错。就是80迈后噪音受不了。可能是开凯美瑞开多了。硬是感觉这车噪音太大了。别的还都行吧感觉 。然后中间有次走烂路。备胎掉了。回到家才知道。提醒各位要经常检查一下备胎的螺丝。

你真厉害!不过说实在的,到现在我都没碰过,或者干脆说没见过备胎!
备胎是不是吊在后面呀?放下来不方便吧?

• 丫爸爸

• 发信息

圣鹏购 2014-10-24 18:22:28 发表在 圣鹏购

不知车上能否安上一个牺牲阳极,让它代替铁生锈呢?

这是不可能的!
因为在没泡在电解液里!

• 丫爸爸

• 发信息

佳能600D 2014-10-25 11:43:17 发表在 佳能600D

就是吊在下面的。可能是螺丝松了。我不知道。现在每开一段时间就检查下。看松了吗?可别再掉了。

这个机率太低了,居然被你赶上了!你应该买注彩票试试运气。

• 丫爸爸

• 发信息

疯了V都疯了 2014-10-25 12:43:08 发表在 疯了V都疯了

和楼主在同一个4S店提的车~~~~~就是隔了两年~~~~~

有缘人呐!到现在那搞什么活动还给我发短信呢,其实应该发给坤哥的。

• 丫爸爸

• 发信息

佳能600D 2014/10/25 20:45:41 发表在 2248楼

损失几百元。

强烈同情!!!

• 丫爸爸

• 发信息

广州车友5763308 2014/10/26 00:03:18 发表在 2249楼

贴子垒的真高!楼主的性格我能感觉到,我在天津读了四年书,好多实在的天津人,从心底的热情无私,这真是很少见,要赞一个。我最近在比较瑞风和菱智,瑞风好像这几年的质量直线下降,菱智我想买 2.0那款,但是很少看到评价,所以真的好难选。江淮的技术和质量好像没有怎么发展,而东风这几年做了不少车型,感觉上对质量的重视程度和处理速度很不错,但由于这两个都是商务车,而且又有一些拉货用途,所以不知道在这个方面怎么样,有没有人可以给点意见?

如果你都能买得起2.0了,那考虑一下柴油车吧!柴油车至劲大还省油。

• 丫爸爸

• 发信息

广州车友5763308 2014/10/26 00:58:20 发表在 2252楼

柴油还是不考虑了,太吵,公司用,有时货有时人,还有时候客户,所以还是用汽油的,舒适度好些。 我在比较M5Q3的那款和瑞风的2.0的,价格也差不多,好难选,外观是瑞风好点,但好像质量问题比较不少,而且还非常不少。菱智如何,质量问题多吗

主要问题,就是档位,其他的没有什么问题。

• 丫爸爸

• 发信息

penghanhao 2014/10/26 16:11:26 发表在 2254楼

看了2天了 好辛苦的看完!

谢谢支持。

• 丫爸爸

• 发信息

手机用户2368298063 2014/11/11 22:21:44 发表在 2266楼

楼主好人

谢谢支持!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子