点击:0 | 回复:2541 菱智论坛 >  【冯坤买车记】菱智M3金色舒适款提车作业(2514楼大结局!)
  • 丫爸爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
啥意思???

• 丫爸爸

• 发信息

德宏傣族景颇族自治州车友1542314 2015-1-21 22:25:02 发表在 德宏傣族景颇族自治州车友1542314

巨著,精彩,仔细。明天继续欣赏。

谢谢支持!

• 丫爸爸

• 发信息

W完美M 2015-1-22 04:15:09 发表在 W完美M

讲解的很细致

谢谢支持!

• 丫爸爸

• 发信息

苏州车友6389149 2015-1-22 10:23:29 发表在 苏州车友6389149

谢谢你的建议。我会持续关注你的帖子,我虽然没有读过多少书,但从你的字里行间可以看出你是一个细心,开朗,孝敬父母,对生活充满激情的人。我是南方人,曾经也跟你们天津人打过交道,影响还挺深刻,很豪爽,大度,幽默。我个人觉得你应该写一些关于记录生活方面的博客,这样传播的范围会更广一些,因为我觉得你很有文采。

谢谢抬爱,我只是一个普通的人,没有多少时间去写东西。

• 丫爸爸

• 发信息

阿圆Ayuan 2015-1-25 19:49:20 发表在 阿圆Ayuan

咱们都是老丈人俱乐部的!

看来你不喜欢当老丈人?

• 丫爸爸

• 发信息

阿圆Ayuan 2015/01/28 19:19:18 发表在 2326楼

同感 同感

• 丫爸爸

• 发信息

阿圆Ayuan 2015/01/30 20:35:15 发表在 2329楼

这就是素质,不与学历的高低有任何关系。看看周围,这样的人已不多矣。

谢谢夸奖,这是我们刻进骨头里的固执和习惯了,好像和这个社会的潮流已格格不入了。有时我俩泡澡时也聊一些当下的社会现状,但我发现,随着年龄的增长,我们关心的重点,已经发生了改变,从年轻时的军事政治、时事要闻、、、逐渐转向了父母子女、生活方式、、、,不知这应该算是成熟了,还是说明我们已经开始老了!我想这是所有奔五者的困惑吧?

• 丫爸爸

• 发信息

哥哥我是二师兄 2015/02/01 06:06:43 发表在 2331楼

人家一年不到就生锈了

表示慰问!无语啊!

• 丫爸爸

• 发信息

阿圆Ayuan 2015/02/01 09:02:49 发表在 2332楼

仔细想想,其实有个闺女挺实惠的。

• 丫爸爸

• 发信息

阿圆Ayuan 2015/02/01 09:04:33 发表在 2333楼

看你的谈吐好像咱们年龄相差不能太大。看问题有许多共同的视角和方法。我70年的。

您和坤哥同岁!!!

• 丫爸爸

• 发信息

阿涛6688 2015/02/02 20:45:41 发表在 2339楼

你好,天津哪有菱智ssss店,谢谢,现在外地提车还能挂天津牌子吗?

天津都是私人代理的,没有正规4s店。随便哪个汽车城都有。比如解放南路。从外地买车回来都可以上牌照,我从来不在天津买车,天津人太坑人。我再换车依然不会在天津买。

• 丫爸爸

• 发信息

阿涛6688 2015/02/03 08:46:29 发表在 2341楼

天津是够贵的,现在就铁东北路那一家有卖的,外地买车来天津上牌麻烦吗?我是有一个旧车是不是先把车卖了啊,提下指标啊,旧车这块有补贴吗?谢谢

不麻烦,只要有正规发票就行!异地购车不会影响到上牌、保养、维修!千万不要上奸商的当!!!
先拿指标再买车,指标有效期半年。

• 丫爸爸

• 发信息

阿涛6688 2015/02/03 08:49:13 发表在 2342楼

牌子自己上麻烦吗?还是找人代办。

自己上的牌,找人代办你本人也必须去,何必白扔钱???
上牌很简单,千万别上黄牛的当!自己办吧!

• 丫爸爸

• 发信息

邯郸车友7666077 2015/02/03 20:42:21 发表在 2343楼

楼主 好人好报 给想买这车的伙计们莫大的帮助

谢谢支持!

• 丫爸爸

• 发信息

老郑qczj 2015/02/04 00:18:34 发表在 2344楼

这个帖子从我没买车就看当时看了收益不少 如今买车马上两年了竟然又看了希望楼主继续写下去 其实这个车子拉货用的话还是不错的油耗也不是太大我的在9个左右平时拉一吨左右很轻松

谢谢支持!
车子不是我的,不便每日跟踪。
前几天因限号,和坤哥换过几次车,怎么说呢,如果每天拉货,可以买这个车,如果不经常拉货,我都不建议购买。毕竟车型很老了,且舒适性较差,只适合当用来挣钱的工具车。

• 丫爸爸

• 发信息

上海车友3143125 2015/02/05 19:48:58 发表在 2345楼

花了好几天终于看完了,我的m5q3是去年10月份买的,只可惜买车前没看过楼主的帖子,现在想想好多地方都没考虑好被4s忽悠多花了几千块,不过买都卖了也没办法全当经验了,今年过年就要开它回老家上海到重庆来回3600公里,考验它的时候来了!

心态很重要!
这车跑长途很方便,拉得多、省油、可以睡觉!有些人带上卡式炉还可以做饭吃,再也不怕堵车了!

• 丫爸爸

• 发信息

阿涛6688 2015/02/06 13:13:59 发表在 2351楼

谢谢,我有旧车,是不是先把旧车报废啊,把指标提下来啊,

应该是这样,也可以直接去买车,他们收你的车,帮你办指标。
这两者之间的区别就是他们不报废,直接把车的手续转到外地,当二手车卖掉,这样卖的钱比报废多一些,但与你无关!
那与你有关的是,他们还会借机找你收钱,最后你发现:车白给了他们!说不定还得搭上点钱!
另外教你一个办法:自己去办转出手续,就说车卖到外地了,手续办完了指标就有了,至于车吗,你可以送给外地的朋友,他拿着转出手续可以直接去上牌,也可以把旧车拆了卖件,或者干脆当废铁卖了!反正怎么处理都比去报废给你400块钱值!
希望能够帮到你

• 丫爸爸

• 发信息

阿涛6688 2015/02/06 13:16:10 发表在 2352楼

天津对排放有要求吧,是国四的吧,

没错!

• 丫爸爸

• 发信息

临骑众 2015/03/13 21:31:48 发表在 2355楼

加一瓦

谢谢哥们!

• 丫爸爸

• 发信息

昆明车友3361473 2015/03/28 10:29:48 发表在 2357楼

专为赞你注册了一个帐号,羡慕冯坤能有你这样的朋友。

谢谢!
其实生活很简单,人性也很简单。社会的复杂在于人们在披上了各色的外衣伪装自己的同时又戴上了有色眼镜。如果每个人都能卸下伪装,生活会增添很多快乐!
我和坤哥就属于比较简单的人,思想简单、生活也简单,所以,我们容易满足。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子