点击:0 | 回复:349 摩托车论坛 >  圣甲虫200ie提车(第2,3页使用感受和 一些细节图片)
  • 前程前程

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

海从龙 2015/05/20 09:07:34 发表在 149楼

呵呵,比较勉强的骑车还是算了吧,技术太粗糙,又那么重的车,忍痛割爱。。。搜索复制

适合自己最重要!

• 前程前程

• 发信息

•  

iceclimber 2015/05/20 11:46:19 发表在 154楼

但转速和动力响应和eco比真是一点变化也没有,据说-8那个运动模式很明显

这个我目前还没亲身感受,目前都是ECO模式在骑,再跑跑,以后我再试试。

• 前程前程

• 发信息

•  

CHENHAIFA 2015/05/22 09:06:42 发表在 156楼

如果让你在在阿吉普和威爽之间选,你会选哪一个,我说是针对韦斯帕150。比亚乔指定的是不是阿吉普,但是我看到很多网友都说威爽好,望前版主推荐一下。

我还是用啊吉普,啊吉普的型号很多,也有高端的。
还有一种可以考虑就是速马力。

• 前程前程

• 发信息

•  

向往WRC 2015/05/22 23:24:11 发表在 158楼

新车就上路,需要准备哪些手续,比如保险之类,临时牌照这些的?

按道理是要临牌,保险的。
还好一路很顺利,没有查车的。

• 前程前程

• 发信息

•  

北京车友8356935 2015-5-28 09:25:58 发表在 北京车友8356935

看完楼主的文章就中毒了,麻烦楼主评价一下vespa 150 和圣甲虫的优缺点,另外我从很多地方看到的圣甲虫和楼主的车有些区别,中网不一样,前泥档也没有导风槽,是不是库存货?

VESPA 150更适合在城市间游走,200适合出去跑长途。看自己的喜好吧。

前几个月出厂的车前脸是蜂窝脸,现在改为鱼嘴脸。

• 前程前程

• 发信息

•  

朽云 2015-5-29 11:20:34 发表在 朽云

请问这车合格证挂的牌子是阿普利亚还是金城,还是金城阿普利亚这种合资牌子?
另外请问楼主有没有关注过jc200t-8,好像很不错,还便宜一点

这个车有自己的合法手续,挂的金城JC200T。金城从06年开始,一直为阿普利亚公司代工这款车,不是合资性质。

200T-8车型是金城自己开发的车型,用的发动机与圣甲虫为同一款。

• 前程前程

• 发信息

•  

两成金 2015-5-29 10:27:35 发表在 两成金

我们这边没有卖的,挺喜欢这个车子的,去济南试驾骑了下,挺好的。就是有点贵,到了山东地界,这个车子价格比较高,25800,所以定了电喷sr125了,

买到合适自己的就好!

• 前程前程

• 发信息

•  

朽云 2015-5-29 18:40:02 发表在 朽云

明白了。挂的牌子都是金城,你买的jc200T是国外原款,阿普利亚设计,中国制造,jc200T-8是金城自己的车,金城设计,中国制造。估计品质还是原版的好一点,毕竟生产那么多年了,生产线比较成熟。而且现在各大论坛都找不到jc200t-8比较详细一点的评测。

圣甲虫更符合自己的口味,-8的外观实在接受不了。
至于品质上这个没做过对比。
目前能买到的圣甲虫200,和出口车没什么区别,就是一些标志被打磨或更换掉了,品质和出口返销车一样。

• 前程前程

• 发信息

•  

青松0520 2015-6-1 05:50:37 发表在 青松0520

一直是实用日系车,看了前程的帖子,念头一动,买了阿普利亚了,也许今天车就到了!

恭喜恭喜!平时可以到比亚乔部落的阿普利亚区发发帖子交流。QQ已经加好了。有事联系!

• 前程前程

• 发信息

•  

5H寻血 2015/06/01 17:02:02 发表在 180楼

比亚乔运动健将和这款车是不是一样?

同品牌,但不是一个车系。圣甲虫车系排量从50-500都有。

• 前程前程

• 发信息

•  

上海车友8644518 2015-6-1 22:07:11 发表在 上海车友8644518

这不是前程哥嘛!

幸会幸会

• 前程前程

• 发信息

•  

5H寻血 2015/06/02 15:41:38 发表在 184楼

谢谢又给上了一课,你的MG3SW是不是1.8的?我买过一辆二手的1.8,开了一个多月出手了,变速箱

我的是1.4手动,除了油耗高点,其他还可以。
1.8的都是CVT变速箱,这个ZF箱子存在问题。

• 前程前程

• 发信息

•  

临沂车友7028218 2015/07/11 21:46:26 发表在 191楼

我的天啊!还真有暖风关节疼者的福音

哈哈,还带疗伤功能!

• 前程前程

• 发信息

•  
这款机器,是阿普利亚被比亚乔集团收购前开发的最后一款踏板机器。具体年代我还不清楚,但机器使用的技术和性能在这个排量级别里算是不错的。

• 前程前程

• 发信息

•  

衡阳车友1951991 2015-8-7 07:52:07 发表在 衡阳车友1951991

好车。做工绝对精致。本来看好赛艇300。但最担心赛艇散热水箱的安全性。放在前轮后方,又这么低。走一二级公路还好。路况一般的话带起的泥沙就打水箱。让后担心排气生锈。不知道是不是全段不锈钢,排气最易生锈。一生锈就掉价。。。。在这辆车上都得到改进。。

300的散热片在轮后,对于走国内的雨路和烂路,确实是一个考验。

• 前程前程

• 发信息

•  

衡阳车友1951991 2015-8-7 07:53:37 发表在 衡阳车友1951991

如果这车22000绝对大卖。可惜定价有点许高位。。。可能金城就不希望它大卖吧。

定价是稍微高了点,试试和老板砍砍价。

• 前程前程

• 发信息

•  

海洋铁三角 2015-8-7 09:17:40 发表在 海洋铁三角

就是稍贵了点,现在又有三阳的symphonyST也是16轮的,外观不错,也便宜,当然配置比不上圣甲虫,是2V风冷。

是的,选择自己喜欢的就行。

• 前程前程

• 发信息

•  

marvy888 2015/08/07 08:37:41 发表在 202楼

原来前程大哥在汽车之家的id是这个,立马关注

过奖过奖

• 前程前程

• 发信息

•  

marvy888 2015-8-13 10:53:55 发表在 marvy888

前版,圣甲虫的座高到底是多少?只是试驾了一把,觉得座位很高,但一直没找到相关参数,望告知,谢谢啦

说明书中的坐高为810mm。

• 前程前程

• 发信息

•  

scarykid 2015/08/31 13:56:30 发表在 211楼

前程大哥久仰,在不久前阿普利亚两个小钢炮上市会上也看到你的身影,哈哈。最近想入手中级绵羊,请问这个车的出口版和内销版的区别有哪些?减配了还是低配了?谢谢

一样的配置,内销版就是把外部一些比亚乔或阿普利亚的标去掉了(比如中缸上,排气管上,仪表内,卡钳上)。出口车轮胎有配米其林的,有正新的,内销全部是正新胎。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子