点击:0 | 回复:349 摩托车论坛 >  圣甲虫200ie提车(第2,3页使用感受和 一些细节图片)
  • 前程前程

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

肉皮1 2017/03/11 14:27:08 发表在 331楼

所以现在店里的鱼嘴款其实就是库存货吧

也不一定,这个得看那辆车的生产日期后再说了。

• 前程前程

• 发信息

•  

lintangertang 2017/03/30 14:23:19 发表在 334楼

曾经见过一次这车,感觉16的轮子好大哦,

是啊,骑惯小轮,猛的一换,还有点不适应。

• 前程前程

• 发信息

•  

肉皮1 2017/04/01 22:09:52 发表在 337楼

我想问下圣甲虫原装机油尺哪有卖的 或者直径一样的机油盖就行

淘宝有卖。

• 前程前程

• 发信息

•  

肉皮1 2017/04/02 08:08:02 发表在 339楼

淘宝只有一家店有而且没货

四川达州的天空流逝,有个卖比亚乔风挡的淘宝店,他自己做了批防盗机油盖,你看看能找到吗。

• 前程前程

• 发信息

•  

肉皮1 2017/04/03 13:20:48 发表在 342楼

楼主你好 今天我发现前轮这有渗油 这情况正常吗

建议拆开铁盖,把里面的轴承检查一下,这里没有防水,轴承容易进水,里面涂抹一些高温黄油

• 前程前程

• 发信息

•  

成都车友6062850 2018/03/24 21:08:37 发表在 344楼

请问楼主,这个车值这个价吗?感觉快3万买个踏板始终有点不一样

现在价格已经有所下降了,我认为很合适。这车我目前已经使用快3年了,很满意。

• 前程前程

• 发信息

•  

石家庄车友1404937 2018/03/29 11:25:14 发表在 347楼

请问,这款车啥时候能有ABS版的?现在我们这23000送个尾箱,这会下手如何?这车出了好几年了,其他方面有升级吗?问题有点多,见谅

厂家说今年会出ABS版。具体时间不详。
这个价格基本差不多。价格能否再低,就看自己谈了。

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子