点击:0 | 回复:349 摩托车论坛 >  圣甲虫200ie提车(第2,3页使用感受和 一些细节图片)
  • 前程前程

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

llc1900 2016/03/17 10:36:34 发表在 284楼

请问这车的大灯怎么才能关闭啊?有没有详细的介绍?能否在不改动车子的情况下关掉大灯?主要是在过红绿灯的有这个需求。。。非常感谢。

不改任何东西的情况下,把变光开关切换到远近光之间,处于两个档位的不接触位置,灯就是灭的,我目前过路口躲避交警就是这样的。

• 前程前程

• 发信息

•  

llc1900 2016/03/28 22:08:10 发表在 288楼

前程兄好,我的圣甲虫骑到400公里的时候突然在路上熄火了,停下来后再也打不着了。电源正常,灯正常亮,喇叭也响,开车自检也一切正常,还没换过机油,就是打火打不着,启动电机完全没有声音。莫非是保险烧坏了???这才400公里新车啊都能买2两佳御了。。。。

起动机没声音,先检查一下前后刹车,捏一下看刹车灯是否能亮,不亮就是刹车灯开关的问题。灯亮,有可能是起动机继电器或启动机的问题了。

• 前程前程

• 发信息

•  

llc1900 2016/03/28 22:15:10 发表在 290楼

我的车前面圣甲虫标致上面没有“aprillia”字母,不知道是不是买到假车了?车身是tiramisu字母,看说明上写的是2015年上半年的车。。。库存车。。。

这车内销版上是不会打阿普利亚表的,字母可以后期自己换。车身用的“提拉米苏”字母。

• 前程前程

• 发信息

•  

zwblion 2016/04/01 23:57:06 发表在 294楼

前程你买的时候有看过蓝色吗?我觉得蓝色的配米色的坐垫很好看,但是很多人还是买白色不知道为什么?难道白色真那么好看?

一开始我是要买蓝色的,见过实车后,改了主意,主要是车漆色调和质感与预想的不一样。

• 前程前程

• 发信息

•  

zwblion 2016-4-3 17:04:13 发表在 zwblion

实车是白色好看很多吗?我准备入蓝色的但是群里很多人建议我提白色的。。

最好去看看实车,这个蓝色不是金属漆,看上去显得暗。

• 前程前程

• 发信息

•  

zwblion 2016-4-3 23:32:30 发表在 zwblion

前程你能多发几张蓝色和白色的高清照片吗?谢谢

手里蓝色的照片不多,这个蓝色的色调偏暗。

• 前程前程

• 发信息

•  

zwblion 2016-4-4 17:00:30 发表在 zwblion

是的 如果是金属漆就好了。前程你的大灯常亮有改吗?还有大灯是不是用的原来灯泡?

我换了欧司朗三代夜行者,比原车的稍微亮一点。
大灯我没改开关。

• 前程前程

• 发信息

•  

zwblion 2016-4-4 16:50:46 发表在 zwblion

那我也弄个白色的算了 他们说白色是那种珍珠白。

对,白色的是金属漆。

• 前程前程

• 发信息

•  

zwblion 2016/04/04 17:34:56 发表在 305楼

这个车你除了喇叭还有啥地方改动吗?

换了一个灯泡,换了一个喇叭,其他地方没动过。

• 前程前程

• 发信息

•  

南京车友2223439 2016/05/08 16:32:07 发表在 307楼

一定要顶前辈,看了你的帖子,买了,和你们说的一样,动力,操控,都很好,就是我170,座位嫌高了点。以后再发自己的感受。

这个车是高了点,但慢慢适应了,就没问题。

• 前程前程

• 发信息

•  

西安车友5126962 2016/05/18 16:40:41 发表在 309楼

前总,你的FLY咋办?那可是载着你跑了全中国啊~

那辆车肯定不会丢弃的,平时上下班代步都是用FLY, 200目前的任务就是出长途。

• 前程前程

• 发信息

•  

西安车友5126962 2016/05/19 15:49:00 发表在 311楼

还以为你会继续买辆电喷的FLY呢

等两年这车到了报废期限,再考虑吧。

• 前程前程

• 发信息

•  

拉萨车友3224936 2016-5-24 17:22:40 发表在 拉萨车友3224936

前程大哥,能否加上我微信:282160
具体了解此车。。。

好的,已加!

• 前程前程

• 发信息

•  

精智从容 2016/06/17 08:59:44 发表在 315楼

我就想知道这车多少钱,怎么买?谢谢

到金城摩托经销商处询问,官价25800

• 前程前程

• 发信息

•  

车老轨 2016/08/15 15:38:52 发表在 317楼

楼主 请问这台发动机是国产的还是整机进口的

金城代工

• 前程前程

• 发信息

•  

车老轨 2016/08/15 15:38:52 发表在 317楼

楼主 请问这台发动机是国产的还是整机进口的

金城代工生产

• 前程前程

• 发信息

•  

hoho218 2016/08/18 14:02:45 发表在 319楼

前程,名人啊想听听高人对3气门 fly 150和圣甲虫的意见,犹豫不定中。

代步fly,出游甲虫

• 前程前程

• 发信息

•  

9yrn78vl 2017/03/05 19:55:43 发表在 325楼

太厉害了太厉害了

过奖过奖

• 前程前程

• 发信息

•  

肉皮1 2017/03/11 10:10:18 发表在 327楼

前脸为啥都不一样 最新版的应该是哪种

我提车的时候厂家内销车型使用的是新款鱼嘴脸,但是厂家在车管系统目录上使用的是老款的网眼前脸,这导致不少地方无法顺利上牌,后面再生产的内销车都换回了老款前脸。

• 前程前程

• 发信息

•  

肉皮1 2017/03/11 13:35:16 发表在 329楼

那我看现在店里卖的还是鱼嘴脸 是不是上不了牌

可能是之前的货吧,上牌时只要外检人员查的不细是没影响的,我们这上牌时外检人员要对照目录上的照片看你的车外观有无改动。所以这个存在地区差异,不行就换个前脸就行。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子