点击:0 | 回复:298 君越论坛 >  【朔儿出品】灯中“布加迪”,全球首辆改装激光大灯的君越!
  • 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

plwins_AN 2017/08/09 09:19:26 发表在 46楼

感觉不如海拉系列,d3s pro比这好

除了光形没有海拉5那么完美,其他地方都完胜氙灯。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

plwins_AN 2017/08/09 09:19:26 发表在 46楼

感觉不如海拉系列,d3s pro比这好

等你用过D1的,用过海拉5,用过XV2,你就不会这么说了~

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

mozen 2017/08/09 19:02:52 发表在 53楼

他奶奶的,折腾,你能不能把君越卖了!别放毒了,如果不卖下一步就把变速箱换了吧。??????????

就毒你!哈哈哈哈哈哈

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

海边生意人 2017/08/10 09:44:09 发表在 55楼

改这个晚上不怕被人骂吗

要的是逼格和科技感,对方文明我也文明。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

bincky 2017/08/11 11:10:22 发表在 57楼

首先是价格太高了。从照片来看,近光和海拉5比宽度差很多,远光亮度是高,但是主要活动在市区、不经常用到远光的感觉有点浪费,经常走乡间小路的好用。

实际感受过你就知道了,照片只是一部分,LED的均匀照射是氙灯无法比的,海拉5是好,但光照不均匀,中间亮两边暗,至于宽度,基本上没有差别,我这个LED宽度算一般的,日本小糸那个LED双光透镜宽度直接秒杀海拉5,价格贵那是肯定的,多一套激光就要多八千,不然单纯LED只需要三四千,玩就玩激光,烂大街的LED换来没有任何意义。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

bincky 2017/08/11 11:10:22 发表在 57楼

首先是价格太高了。从照片来看,近光和海拉5比宽度差很多,远光亮度是高,但是主要活动在市区、不经常用到远光的感觉有点浪费,经常走乡间小路的好用。

以前我也说过LED不如氙灯,亮度数据上和光形上的确不如海拉5配XV这种顶级的氙灯,但启动无延迟,体积小,科技感好,照射柔和,切线亮度均匀,这些是氙灯无法比的,而且氙灯用久了透镜老化,灯泡亮度衰退,都是存在一些问题的。我的LED近光测出来中心亮度值只是海拉5配XV的一半而已,因为LED把光照都均匀分布了,所以也就不存在很亮的中心点,但实际照路更加清晰。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

0769东莞仔 2017/08/21 10:24:55 发表在 61楼

Baby哥好,想问下你这个激光大灯L53 ,所有的车都可以装吗?晚上这灯好用吗?

所有车都可以装

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

0769东莞仔 2017/08/21 10:24:55 发表在 61楼

Baby哥好,想问下你这个激光大灯L53 ,所有的车都可以装吗?晚上这灯好用吗?

激光优势在于亮,远,穿透,平时近光也就是LED,效果,我觉得很不错。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

唯一个人觉得不是很完美的就是光形远不如海拉5那么漂亮,不过LED和激光,天生就没有光形可言,就算是最高级的LED,也是没有光形的,照出去就是一坨。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

0769东莞仔 2017/08/21 10:37:28 发表在 66楼

海拉5光形,的确还行,宽度也够宽,就可以亮度和远程跟激光大灯无法比。。。

是的

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

0769东莞仔 2017/08/21 10:34:04 发表在 65楼

我前天在我台雅阁上装了,你之前那套氙气灯方案,海拉5 海拉安定器 XV2,效果还可以,但昨晚看了你文章说激光大灯屌屌的,搞到我也心动了,好纠结,又想换激光大灯,真心改装无止境。。。哈哈

激光的确牛逼,而且氙灯用久了,也想换个口味,换个LED的用用,科技感,点亮速度什么的,还有漂亮程度都优于氙灯,但单纯的LED亮度不行,所以,加上激光,就完美了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

0769东莞仔 2017/08/21 10:48:43 发表在 69楼

你的是不是在恒威那里买的?我看到有一款L55要一万5,觉得有点小贵,就想问问你装了之后,效果好不好?

买L53好了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

0769东莞仔 2017/08/21 10:48:43 发表在 69楼

你的是不是在恒威那里买的?我看到有一款L55要一万5,觉得有点小贵,就想问问你装了之后,效果好不好?

是恒威的

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

0769东莞仔 2017/08/21 11:01:15 发表在 72楼

刚刚问恒威客服(L53与L55有什么区别),还没有回我。。。

亮度会更亮一些。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

0769东莞仔 2017/08/21 11:01:15 发表在 72楼

刚刚问恒威客服(L53与L55有什么区别),还没有回我。。。

意义不大

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

彬彬得意 2017/08/21 21:04:44 发表在 76楼

请教朔儿一个问题,11款2.4的右前大灯下雨漏水,远光(氙气)灯泡烧了,不想换总成,换个灯泡和安定器可否?

那你要看坏的部分是不是跟安定器有关系,换个灯泡如果亮了那就没问题,不然肯定内部就有问题。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

东莞车友3347533 2017/08/22 20:58:08 发表在 80楼

你这么会折腾,教我怎么把君越的座椅弄舒服吧!别克太不保值了,二手佬给出的收价是13万,瓜子报价15万,亏太多了,只能留着开了,但前面的座椅实在太难受了

我觉得挺好的,没觉得座椅难受……因人而异吧。实在觉得难受么,把填充物挖掉,重新填充软的材质。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

aqn9z8hyi 2017/08/23 04:13:59 发表在 82楼

说实话,我是从X宝追过来的。个人对车灯有着狂热的爱好。看完你这个,真心想换。就是忒贵了。要是来个四近四远。两万就没了。。。。

哥哥,一套就够了

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

长情丶 2017/08/25 03:11:09 发表在 86楼

这套准备用多久 换的话我要了

这个估计一直用下去了,目前这套灯无人能及……

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

aqn9z8hyi 2017/08/25 01:38:30 发表在 85楼

说实话,四近四远和两近两远,感觉上是差不多的。不过差距无法描述。我之前开锋范,远近一体改的海拉。效果可以,不过现在科帕奇改的四近四远。效果的确不可同日而语。谁用谁知道。

亮度增加了一倍,肯定效果不一样

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子