点击:0 | 回复:298 君越论坛 >  【朔儿出品】灯中“布加迪”,全球首辆改装激光大灯的君越!
  • 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【朔儿出品】灯中“布加迪”,全球首辆改装激光大灯的君越!

先交待下数据和感受:近光LED,远光LED+激光,LED部分由欧司朗提供,激光模块和驱动日本进口。LED近光实测数据并没有海拉5配XV高,但实际照路效果,LED还是有优势,光线柔和,均匀,清晰,启动无延迟,感官上要比氙气灯更好,远光就非常恐怖了,远光亮度是海拉5配XV的4-5倍,如果是一般配置的氙灯,比如Q5透镜的欧司朗4300K或者飞利浦4200K,那亮度有可能是6倍,照射距离是普通氙灯的3倍。
看过我帖子的人都知道,目前我在用D1的氙灯,海拉5透镜,海拉4安定,飞利浦XV2灯泡,这一套组合如果是全新的,正常报价在五千左右,这样的亮度和视觉观感已经比原厂那个又黄又暗的D3欧司朗4300K配Q5透镜好太多太多太多!!!但尽管如此,我还是觉得不够彻底,还希望更进一步,怎么办?只有上激光,并且是LED远近光双光透镜的基础上额外多一套激光大灯,激光大灯也只有在7系,i8,奥迪R8等车上才会有,如果单独换LED,效果只能是垃圾中的垃圾,不管是数据还是亮度都差很多,因此,激光才是终极目标,并且激光很好的弥补了LED散,白,不聚光的缺点,而且照射距离远。这套激光大灯的LED部分由欧司朗提供,激光模块是日本进口,包括激光驱动也是进口,到国内组装和测试,目前全国改激光大灯的车子也就不超十辆,我就是其中一辆。路试就不发了,拍不出效果,但是跑高速,市区,乡间小路,只要你看得到,它都能照的到,海拉5远光之王的头衔应该易主了!

海拉5配XV二代的远光亮度,2600多一点。

激光的远光亮度,10330,亮度是上图的四倍。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

厦门车友5273269 2017/08/07 23:56:52 发表在 沙发

这句话我都听了八百多变了,肯定不是你的最终归属,

……

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

MrXuchao 2017/08/08 05:46:27 发表在 4楼

兄弟说话太绝对,花钱大手大脚,小心你老婆让你跪搓衣板哈哈

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

项力 2017/08/08 01:21:37 发表在 地板

我想买你换下来的。。

可以呀,不过换我的,要放弃随动,但话说回来,放弃随动也是值得!因为亮度和视觉效果会提升很多。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

马达呼哧呼哧 2017/08/08 08:58:31 发表在 8楼

Baby哥,你改装的价格超过车价了么?

那当然没有

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

曼哈顿公园 2017/08/08 09:36:59 发表在 10楼

造型很酷 科技感十足 可是这得多少钱啊 望之兴叹 只剩羡慕

1万多

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

天火火 2017/08/08 09:42:32 发表在 12楼

激光大灯亮度那么高,会不会变光的时候让对方瞬间致盲喃?即使使用近光,会不会也太晃对方眼睛了?

激光大灯其实也就是普通LED大灯的基础上多了一套远光激光模块,包括奥迪宝马的激光大灯也是这个原理,为了就是弥补LED照射距离不远,聚焦差的问题,开远光会产生瞬间致盲的效果,因为亮度太高太聚光,是普通氙灯的四五倍的亮度,所以,不是很黑暗的环境下,我是不开远光的。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

天火火 2017/08/08 09:42:32 发表在 12楼

激光大灯亮度那么高,会不会变光的时候让对方瞬间致盲喃?即使使用近光,会不会也太晃对方眼睛了?

我只有两种情况下开远光,对向没车跑高速或者小路,另一种就是专治远光狗。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

鼠背无名 2017/08/08 09:49:49 发表在 15楼

终于知道什么叫嘚瑟了!

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

天火火 2017/08/08 09:51:53 发表在 17楼

现在车车我不折腾了,已经有换车的打算了,不管是换30H或者换个其他什么SUV,我都想去搞套这个激光灯了,跑高速肯定超级爽,还能兼治远光狗!你终于毒害了我。。。。。。这个激光灯是所有车型都能用?还是有限制车型啊?

所有车都可以用。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

cazyrabbit2000 2017/08/08 09:55:14 发表在 18楼

前阵子在淘宝上刚看到,没想到就马上有人改了。。。

现在出L55的了,我这个L53已经不到一万。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

sharkzhou 2017/08/08 11:14:31 发表在 21楼

昨天我在改装店老板微信上看到了别克君越改激光大灯的图片,我第一反应就想到肯定是你的车。

哪里的?

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

hanhaixuan 2017/08/08 11:21:04 发表在 24楼

激光大灯的耐久度怎样呢?

完全没问题啊

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

sharkzhou 2017/08/08 11:43:31 发表在 26楼

我在杭州,但你改灯那个店老板我认识的。

哈哈,那不错嘛

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

雨云潇 2017/08/08 14:48:05 发表在 32楼

我想我知道你在哪里改的真是豪改4透也是绰绰有余了

你哪里的?酷车族改的。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

gavinlp 2017/08/08 16:23:26 发表在 34楼

楼主够任性啊,如果您换下来的包括总成多好啊,直接把您的装到我车上就行啦,要我开胶真没有这勇气。前一台车大灯进水,看师傅折大灯,看的揪心啊。

那是手法不专业

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

爱v由心生 2017/08/09 01:11:38 发表在 37楼

楼主,我的是28尊享,原车灯亮度不够,穿透也差,我想保留随动,应该怎么改呢?

换海拉5透镜咯。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

赤道与冰川 2017/08/09 01:05:19 发表在 36楼

有你,论坛就有驱动力,你的帖子会让人有所期待,我始终觉得你起初不该买君越,随便买啥车随你改,更漂亮

就喜欢君越这种稳重豪华的感觉,哈哈,驾驶质感不好,靠改!现在已经基本上完美了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

Xs松仔 2017/08/09 09:02:58 发表在 42楼

白天方便拍两张外观看看北

放大看,上面透镜部分LED近光,下部分LED远光和激光孔位。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

Xs松仔 2017/08/09 09:11:36 发表在 44楼

牛 虽然外观看上去有些不习惯 但效果还是值得赞的 那这原孔位好固定么

好固定,没有氙灯透镜那么大

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

plwins_AN 2017/08/09 09:19:26 发表在 46楼

感觉不如海拉系列,d3s pro比这好

算了吧,D3就是氙灯界的垫底产品,没有一个项目拿的出手的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子