点击:0 | 回复:298 君越论坛 >  【朔儿出品】灯中“布加迪”,全球首辆改装激光大灯的君越!
  • 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

宝宝的宝2012 2017/08/25 12:24:42 发表在 89楼

夜晚跑高速 这样安全啊  要是能把激光调成的两束更酷

本来就是两条光柱

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

_Water 2017/08/30 11:39:02 发表在 91楼

哪买的我也想要

淘宝搜恒威

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

chenqijx 2017/09/02 15:30:25 发表在 95楼

用不用拆灯壳~~~改这个

那当然。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

l395986990 2017/09/20 14:04:51 发表在 98楼

这款等咸鱼有个卖家在卖,说是厂家的,h533报价1900一对不到,l53报价3600一对左右,准备搞一对h533玩一下,你这个应该花了一万多吧,真是三年不开张,开张吃三年啊

咸鱼的东西天马行空任何价格都有,我只知道我的是正宗价格买来的,你真的用那么便宜的价格买来的话,那你真的赚到了

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

MKV919 2017/09/20 15:10:37 发表在 100楼

我也是就改了一个海拉五透镜,光型两个大星星是不错,现在看来就是不够亮,因为用的原厂灯泡   海拉五光型比原厂大  感觉射程没有原厂远,但是范围广,看了这个激光甚是羡慕,一万多太贵了就是。

对的,海拉5光形确实漂亮,我现在还是很喜欢,但亮度的确中心点不如激光那么聚焦,但日常用用也足够亮了,灯泡也有关系,原厂欧司朗4300K是最基本的亮度,而且是D3的型号,如果D1的XV,那就牛逼了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

l395986990 2017/09/20 15:22:42 发表在 102楼

只是想表达这个东西真的很暴利,我就用个h533就行,不玩激光了

成本多少,只有厂家知道

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

l395986990 2017/09/20 15:22:42 发表在 102楼

只是想表达这个东西真的很暴利,我就用个h533就行,不玩激光了

真要算价格,全新进口海拉5,海拉4安定,配XV2,也就是我用的这套氙灯,按4500算,两套就得9000,L53的激光现在9800,但亮度是前者四透的两倍还多,距离和穿透力还有聚光性,更是氙灯和LED无法比的,按照这个价格算,你还觉得激光贵吗

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

如果君越不是双光透镜,可以改四透,我早就上四透了,现在可能也舍不得拆了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

请填写你昵称 2017/09/21 16:14:36 发表在 107楼

恒威的吧,不知道他那2880的那套怎么样

改恒威的,就为了激光而去的,不是激光的话,我不会换LED,因为LED远近光亮度和范围都不行,还不如我原来的D1海拉5配XV2

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

请填写你昵称 2017/09/21 16:32:42 发表在 109楼

我也挺中意这个,奈何兜里银子不多,还是换个小糸的LED拆车件吧

LED的远光永远是硬伤就像氙灯的启动慢,会衰减老化一样。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

12530462 2017/09/24 00:40:31 发表在 112楼

16款新君越28豪华led大灯,觉得照的近,而且感觉偏右,左边少一块,速度快点,横穿马路的行人和自行车很担心,查了很多网站说可以通过电脑数据调节,不知道兄台有高招没

机舱内看看有没有调节大灯高低和左右的螺丝,有的话就是手动可以调节。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

12530462 2017/09/24 00:40:31 发表在 112楼

16款新君越28豪华led大灯,觉得照的近,而且感觉偏右,左边少一块,速度快点,横穿马路的行人和自行车很担心,查了很多网站说可以通过电脑数据调节,不知道兄台有高招没

不仅是君越这个LED照射距离近,像3系那个没有透镜的廉价LED,照的也近,我的照射距离目测有六七十米开外,切线在前方正常轿车的后备箱中间,而你们的是在前方轿车的保险杠附近。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

李子键 2017/10/02 12:09:20 发表在 118楼

真舍得

为了达到心中的那个要求

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

mozen 2017/10/09 21:25:58 发表在 120楼

来来来,说说感受!!!

感受?秒杀一切咯。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

mozen 2017/10/09 21:28:51 发表在 121楼

请教个事,如果我那2.4豪不换透镜的话,都能换什么好点的灯泡?

d3的灯泡换来换去都这样,还不如换透镜,灯泡不换。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

mozen 2017/10/09 21:28:51 发表在 121楼

请教个事,如果我那2.4豪不换透镜的话,都能换什么好点的灯泡?

透镜才是王道,灯泡都次要的,透镜不行,灯泡再亮,也只是局限性。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

mozen 2017/10/09 21:34:33 发表在 124楼

换不了飞利浦什么灯泡吗?

八九百买一对飞利浦XV,还不如花六七百买一套好的国产海拉5,手工费再出个小几百,千把块钱,效果比你换灯泡好多了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

mozen 2017/10/09 21:35:35 发表在 127楼

换不了飞利浦什么灯泡吗?不想折腾了,寻思换个灯泡稍微亮一点就行,说不定用不了几年就换车了。

没用的,别去折腾灯泡,你换了看不出效果的。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

mozen 2017/10/09 21:35:35 发表在 127楼

换不了飞利浦什么灯泡吗?不想折腾了,寻思换个灯泡稍微亮一点就行,说不定用不了几年就换车了。

过来人,什么没经历过,你想到的我老早都走过了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

mozen 2017/10/09 21:38:29 发表在 131楼

好吧,那我等等,有空买套激光吧。据说又要出新品。

新品贼贵,价格虚高,现在的L53激光也就八九千。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子