点击:0 | 回复:298 君越论坛 >  【朔儿出品】灯中“布加迪”,全球首辆改装激光大灯的君越!
  • 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

mozen 2017/10/09 21:38:29 发表在 131楼

好吧,那我等等,有空买套激光吧。据说又要出新品。

用了激光大灯,跑高速,或者开那种很黑的乡村小路,你就知道什么叫威力了,任何原厂LED和氙灯都无法比。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

mozen 2017/10/09 21:40:04 发表在 133楼

那我研究下,不行年底之前就换了,现在跑高速感觉力不从心。

晚上跑高速,路面上的东西看得一清二楚,以前用氙灯的时候,远光一开,市区还好,因为距离短,高速那个面积那么大,全部散光了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

mozen 2017/10/09 21:40:56 发表在 135楼

好来,谢了!听你的吧。

听过来人的没错,都是经验。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

ff2004hn 2017/10/17 08:41:01 发表在 141楼

L55和L53有什么区别?

亮度咯。55的激光功率更高一点,但没啥太大意义,多出的亮度不值得花那么多钱

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

ff2004hn 2017/10/17 09:07:41 发表在 143楼

那也就是说买9800的就可以了,现在就担心安装工艺,不会漏水吧

9800即可,又好看又亮逼格还高,完全没有了氙灯的弊端,氙灯启动太慢,而且有色衰,透镜和灯泡都会老化,体积也大,并且光照不够均匀。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

ff2004hn 2017/10/17 09:17:26 发表在 145楼

挺好的,就是价格也比海拉5贵一倍,咬咬牙罗

亮度和档次比海拉5高了不止一辈。前几天开了朋友的车,跟我一样的海拉5和XV,远光亮度我都感觉不到什么明显的存在。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

怀化车友0775152 2017/11/03 00:03:04 发表在 147楼

随动没有了,仪表不会有指示灯亮吗。?

会有

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

怀化车友0775152 2017/11/03 00:03:04 发表在 147楼

随动没有了,仪表不会有指示灯亮吗。?

待你感受到了LED激光的效果的时候,你就会觉得这些所谓的放弃都不是什么问题,随动无非就是一个可以活动的支架而已,没什么名堂

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

怀化车友0775152 2017/11/03 09:23:03 发表在 150楼

话是这么说,但是始终这个坎有那么一点小难越过去哈。

曾经我也纠结过啊,也不愿意放弃,后来坚持了三个多月,还是把随动放弃了,现在用着也不觉得后悔。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

瞎看什么x 2017/11/09 00:13:33 发表在 154楼

兄弟我关注你了。回一下呗

嗯?

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

五和商贸 2017/11/09 21:32:58 发表在 156楼

两个问题:1,年审灯光这一块过不过的掉。2,进光效果与海五加xv2差别有多大。然后能不能发几个路照视频给我们看看,谢谢!

近光数据没海拉5高,但效果实际更清晰,铺路更均匀,反正怎么说呢,像我这种对灯光那么挑剔的人来说,我只喜欢海拉5的远光光型而已,的确好看,但除此之外,氙灯都落后于LED和激光

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

五和商贸 2017/11/09 21:32:58 发表在 156楼

两个问题:1,年审灯光这一块过不过的掉。2,进光效果与海五加xv2差别有多大。然后能不能发几个路照视频给我们看看,谢谢!

照片和视频拍出来不准的,手机曝光完全脱离实际效果了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

五和商贸 2017/11/10 13:05:18 发表在 160楼

年审怎么办?

不影响啊

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

五和商贸 2017/11/10 13:05:18 发表在 160楼

年审怎么办?

现在新车都是六年免检……慌什么,起码可以爽六年,六年后如果无法还原的改装件,找黄牛。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

五和商贸 2017/11/11 18:54:09 发表在 164楼

雨天效果怎么样?我也心动了!

雨天完全没问题啊,都说氙灯穿透不如卤素,LED穿透不如氙灯,但事实上下雨天,灯光照明效果都差不多的,还得看亮度和范围,反正用下来的确让我满意。远光有激光的穿透,你还怕什么,秒杀的存在,而且激光是4300K的黄色。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

五和商贸 2017/11/14 18:18:39 发表在 166楼

开远光,被路牌反射,刺不刺眼

刺眼,威力巨大

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

TK夜雪 2017/11/29 07:26:40 发表在 169楼

您好楼主,我现在是20t豪华氙气大灯,我想改成高配的led大灯,有好的店铺或者经验推荐一下行吗?谢谢

店铺没有,直接淘宝或者咸鱼买总成

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

TK夜雪 2017/11/29 11:28:51 发表在 171楼

不知道哪家好……还怕电脑刷不上

这个我也帮不了你……不确定的事我不干

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

TK夜雪 2017/11/29 11:28:51 发表在 171楼

不知道哪家好……还怕电脑刷不上

你可以让专业改灯店帮你去进,他们肯定有路子,各种原厂低配升级高配大灯的案例不计其数

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

自造_影响力 2017/11/30 09:15:22 发表在 175楼

还是感觉矩阵LED帅,激光照射牛逼,但是灯造型视觉效果没有矩阵LED上档次,哦对了激光大灯伤人眼的,所以平时要注意下家里人上下车,国家有规定激光大灯照射范围不准超500米左右,所以宝马七、揽胜星脉都是照射距离不如LED

500米是远远不止的,如果在宽敞的路,没有任何障碍物的高速上,最远的路牌距离能看得见光线的,大约在2500米左右。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子