点击:0 | 回复:298 君越论坛 >  【朔儿出品】灯中“布加迪”,全球首辆改装激光大灯的君越!
  • 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

自造_影响力 2017/11/30 09:15:22 发表在 175楼

还是感觉矩阵LED帅,激光照射牛逼,但是灯造型视觉效果没有矩阵LED上档次,哦对了激光大灯伤人眼的,所以平时要注意下家里人上下车,国家有规定激光大灯照射范围不准超500米左右,所以宝马七、揽胜星脉都是照射距离不如LED

论造型,那绝对是矩阵式LED好,各种形状,激光只有一个点,一个洞而已,压根谈不上形状,也不需要什么透镜

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

自造_影响力 2017/11/30 09:15:22 发表在 175楼

还是感觉矩阵LED帅,激光照射牛逼,但是灯造型视觉效果没有矩阵LED上档次,哦对了激光大灯伤人眼的,所以平时要注意下家里人上下车,国家有规定激光大灯照射范围不准超500米左右,所以宝马七、揽胜星脉都是照射距离不如LED

但是矩阵式LED除了好看比较智能化以外,说到底还是LED,照射效果包括远光跟普通LED其实没大区别。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

chenygwan 2017/12/20 12:45:33 发表在 179楼

我的车只有35瓦也能用L53吗?

可以

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

chenygwan 2017/12/20 16:02:01 发表在 181楼

这好东西功效多大?

什么功效

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

chenygwan 2017/12/20 21:44:12 发表在 184楼

请问改后跟这个视频效果一样吗?特别是远光//m.youku.com/video/id_XMjk4NTgwNTM0NA==.html?spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5!2~5!20~A&from=s7.8-1.2&source=//www.soku.com/m/y/video?q=%E6%BF%80%E5%85%89%E5%A4%A7%E7%81%AF

对呀,就是恒威LED激光,这视频里面挑选的是雨雾天,效果爆炸,反正这灯你用了以后,无视大街上任何车灯,记住哦,是任何。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

chenygwan 2017/12/20 21:53:45 发表在 186楼

视频里的看起来比你发的图的远光要更高

一样的东西

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

chenygwan 2017/12/20 21:57:38 发表在 188楼

那么贵的灯,一不小心追尾要心疼死。楼主为这灯买保险没?

没。自己不全责就没事,别人撞了要赔

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

chenygwan 2017/12/20 22:04:01 发表在 190楼

闲鱼上有人卖六千多(不包安装费),不知道什么货

L55出来了,L53便宜了,正常的。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

chenygwan 2017/12/20 21:53:45 发表在 186楼

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

今天正好雨雾天气,外面拍了张。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

高速刚回来,经过很多车,S级或者宝马还有奥迪的新车,也都是LED大灯,但他们那些车,远光开着跟没开一样,一点远光的感觉都没有,呵呵,毕竟那些LED的亮度跟我这个激光大灯差了将近10倍了。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

何不留行 2018/01/01 11:14:14 发表在 198楼

我想入手一个宝马7系的拆车激光大灯。想改装一下,兄台看可否?你知道有人还过吗。毕竟你的激光大灯高大上。可是价格我弄不起。我想买的这个。4000左右。带驱动。

7系激光大灯开启需要条件吧,特定时速才会开,手动开不了,你问清楚了。如果不能手动开,那就没意思。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

南昌车友8236821 2018/01/04 20:36:51 发表在 203楼

楼主你好,我车是17款2.0低配的。大灯实在是太暗了,想改车灯手头上又紧,请问换过一套灯泡有没有用?

效果不会提升多少,可能还不如原车的质量稳定,改灯这东西没办法,一分钱一分货,最便宜的组合么,算上手工也得1500到2000.

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

南昌车友8236821 2018/01/05 10:59:38 发表在 205楼

那是换什么?开始我在论坛上听别人说换好点的灯泡就会好一点。

原理不改变,是不会有实质性提升的

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

南昌车友8236821 2018/01/05 10:59:38 发表在 205楼

那是换什么?开始我在论坛上听别人说换好点的灯泡就会好一点。

我玩灯,玩了那么多,这点自信还是有的。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

嘎嘿嘿嘿 2018/01/05 17:11:58 发表在 209楼

真有激光了?实际是led还是激光?

激光

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

南昌车友8236821 2018/01/05 14:45:00 发表在 208楼

我知道你是大神,这个原车大灯实在太拉几啦,就是想听听你有什么好的见意没有,主要还是我现在手头上比较紧。

那没什么办法啊,改灯要提升效果,安定,透镜,灯泡都得换。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

南昌车友8236821 2018/01/05 21:42:31 发表在 212楼

这样一套下来大概需要多少钱?还有就是用什么牌子的好?

个人觉得,你如果真想效果好,上海拉5透镜,飞利浦或者欧司朗D1的安定,外加普通的飞利浦4200K或者欧司朗4300K的氙灯,成本差不多2000左右,工时费因地而异,不好统计。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

南昌车友8236821 2018/01/05 21:42:31 发表在 212楼

这样一套下来大概需要多少钱?还有就是用什么牌子的好?

有些东西呢,网上随便买个,也许也能用,但就怕到时候花了钱,效果不好,质量还差,那岂不是打水漂,还不如当初买个好的一步到位,终身享受。

• 爱老婆的朔哥

• 发信息

•  

dylusa 2018/01/15 20:43:49 发表在 216楼

生命不止奋斗不息,学习了!激光大灯,只听说未曾见识过。这一套1万多也是够威猛的!

是的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子