点击:0 | 回复:685 炫丽论坛 >  一对父子的拉萨之旅,2011的春节,我走上了青藏线。(已完结)
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 shen20092 于 2011-03-02 21:10 发表在 560新窗口中打开引用楼层
91年的,我看你长的好猥琐啊,81年的都没你这么老。难道西北人都这么现老!
西藏那里天高地阔人心广,你这种人到不了那里!!!!!!!!

引用:

原帖由 雪纯红君65Q85 于 2011-03-03 12:58 发表在 570新窗口中打开引用楼层
中国西部的牛仔,宇宙90的强人、、、、、、、、坚强的孩子,老友看好你!!!!!!

谢谢大哥

引用:

原帖由 驶向前方 于 2011-03-03 21:58 发表在 573新窗口中打开引用楼层
谢谢大哥 !

引用:

原帖由 狂狮怒吼 于 2011-03-06 15:13 发表在 582新窗口中打开引用楼层
羡慕啊。车子在3500米以后出现过问题吗?尤其是动力性或高温。

谢谢您的支持。车子一路上动力都很好,只是在去纳木错的路上动力有点降低但不成大碍。

引用:

原帖由 003jun 于 2011-03-11 14:58 发表在 590新窗口中打开引用楼层
一气看完你父子游西藏的帖子,非常羡慕,为你们而高兴,并祝福你们旅游成功。我是一位老人,近60的人,也想去拉萨玩,所以,有一事请教,你父亲上拉萨有没有身体不适,或回到家有什么不适的。

谢谢您老对我的大力支持!

我爸在路上没有任何反应回来后也没用什么不良反应。但是我爸要比您老年轻身体素质也比较好所以一路下来身体没有什么不适。如果您老身体没有什么大毛病(比如说心脏病,高血压之类的)有家人陪同。我想您去西藏是没有什么太大问题的!

如果您老身体不适我建议您坐火车去毕竟坐火车要比汽车方便舒服的多。

一定要驾车进藏且时间,经济都比较宽裕的话我还是建议您走滇藏线因为此路海拔低,食宿都比较方便!!

再次谢谢您老对我的大力支持。

引用:

原帖由 河州老酷 于 2011-03-15 14:36 发表在 599新窗口中打开引用楼层

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子