点击:0 | 回复:685 炫丽论坛 >  一对父子的拉萨之旅,2011的春节,我走上了青藏线。(已完结)
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 风沙吹漫天 于 2011-02-23 14:00 发表在 181新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被风沙吹漫天设为精华帖
帖子标题:献给各位车主的新年礼物,一对父子的拉萨之旅。
精华理由:精华之旅,精华帖

谢谢版主对我的大力支持。我一定会努力完成这次作业的。

早上没看清路差一点就从这上面过来(走到红箭头那儿发现不对劲退了回来才发现旁边有一条小便道)

如果没猜错的话这个就是传说中的赛马场

快要走出纳木错自然保护区了。一个来回又为我们的旅程加上了100来公里路但是我觉得很值。

当雄兵站

军队的加油站

没有什么能再比喻青藏铁路上的列车了。还是钢铁巨龙吧

本次旅程唯一见到的骑士,呵呵我还是很新奇的(我估计这时候他应该到西宁了)

版主您都整的我不好意思了又是加精又是认证车主的。

(不过这加精和认证车主的感觉就是不一样

引用:

原帖由 扎西狼1 于 2011-02-23 22:50 发表在 187新窗口中打开引用楼层
精华帖

当夜猫子你够格了

再次看见这8座佛塔

蓝天 雪山

磕长头的藏民在吃午饭和还有他们的后勤保障车

怎么一个人在溜达,不寂寞吗?

房车

加油啊

驶向前方

皑皑昆仑万山之祖

回到家整理这些照片才发现那里的天是如此的蓝那里的云是如此的白

看看我们的轩炫身上少了什么

引用:

原帖由 逍遥QQ3 于 2011-02-24 14:36 发表在 193新窗口中打开引用楼层
左后窗雨挡掉了,对吗?
没错就是左后雨挡。我当时也没发现一直到格尔木才知道雨挡掉了。回家后我又花了68元重新买了一副不知贵不贵?

引用:

原帖由 一飘 于 2011-02-24 16:03 发表在 194新窗口中打开引用楼层
跟着LZ游历西藏,爽 ,这一生一定要去一次西藏

拉萨值得我们大家去

引用:

原帖由 cashlq 于 2011-02-24 19:31 发表在 200新窗口中打开引用楼层
200楼我来占!!!!顶顶顶,不只是拉萨值得去,而是整个西藏都值得我们去游历一番,只可惜我也只是走马观花而己!!!

我是学生我应该叫您老师。我想在这冒然问您几个问题:1您是中学老师还是小学老师?2我是拜读了您的帖子才有了驾车去西藏的想法。您的帖子非常不错,我也知道您是花了许多时间和精力来做这个帖子的,要我来说您这个帖子应该上汽车之家首页才合适。我发帖子的同时也一直关注着您的帖子,发现您好长时间没有更新了不知什么原因,我很想看看您的白炫走过的青藏线。

看到刹车的痕迹了吗?从远处看到这样的黑色刹车痕迹务必马上采取制动,如果慢了就有磕到地盘的危险。

过了这个养路站就离唐古拉山口不远了,这也许是世界上最高的养路站了吧!

远处的那就是唐古拉山口

第二次来到这里       留影一张

“签到簿”

本地车

又来一个大家伙。流速大压强小每当和这样的大家伙会车时咱们的轩炫仿佛快要被它吸过去了。反应剧烈。

引用:

原帖由 龟速小王子 于 2011-02-24 22:23 发表在 204新窗口中打开引用楼层
看完了我就觉得必须要顶,07年的时候我们曾经组织过一次自行车拉萨游,由于种种原因被搁置,特别欣赏你那句话,没有去不了的车,只有去不了的人。

我也特喜欢骑车,如果有机会我也一定会骑车上一次拉萨的。

致敬     唐古拉兵站   致敬     驻守在这里的人

北汽的这种吉普车我也很喜欢

藏野驴 给人一种笨笨的感觉

夏天上青藏线的这些饭店修理铺就开了

这些大罐子不知是用来做什么的,知道的TX希望解答一些

一直走   一直走

引用:

原帖由 扎西狼1 于 2011-02-25 22:18 发表在 210新窗口中打开引用楼层
再看再顶!

我又有动力了

可可西里保护区不知何时再能到这里

17000我们的轩炫又到了一个新的高度

晚上10点我们顺利抵达格尔木市。当时的我耳朵已经被“堵”住了,头晕晕的全身发飘。我们还是回到了我们来时的建银假日酒店登记,停车然后找了家面馆要了两碗面两碟酸菜(那时的我才知道酸菜是如此好吃)回到宾馆恰巧碰到老张一打听才知道他们下午5点就回来了。

停在我家外的轩炫

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子