点击:0 | 回复:523 天籁论坛 >  各种异响..新天籁真崩溃 11月4号更新视频 (视频在主贴最下面)
  • shajing

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

之家车友9516892 2012-9-30 21:53:53 发表在 之家车友9516892

你说的是不是起步时候 哗啦啦啦的声音 我的是这个声音

不止是起步响,跑起来也突突突突的响

• shajing

• 发信息

•  

一点也不笨 2012-10-1 20:03:25 发表在 一点也不笨

我的也有,''突突突突的声音.唉....14000公里....

越听越心烦对吧

• shajing

• 发信息

•  

archie_W 2012-10-3 00:47:44 发表在 archie_W

本来还想国庆这段时间去买天籁,,看来可以考虑下其他车了。。

卖过以后哭都没地方

• shajing

• 发信息

•  

浪子66688 2012-10-3 22:42:06 发表在 浪子66688

看看排气管中段和后段的连接处以及排气管的吊脚有没有问题,再看看排气管有没有碰到地盘的那个地方,是不是共振引起的,不是发动机的毛病楼主别往发动机方面考虑了,升起看地盘吧

双排气的车好像都这样吧..今天开了朋友刚提的马六..他的车不是冷车.排气孔也有那声响

• shajing

• 发信息

•  

浪子66688 2012-10-6 01:12:02 发表在 浪子66688

我的是09年买的公爵,安静的很,已经五万多公里了,,至于异响一类的基本没有,好点的机油很重要,要不急加速发动机声音会显得大

机油用的最好的了

• shajing

• 发信息

•  

浪子66688 2012-10-6 01:21:01 发表在 浪子66688

我感觉急加速的噪音和CVT有关系,好像动力没有被直接表现出来,而是停顿了一下才反应出来

跑起来就响..开过这么多车.有天籁这动静的还真不多

• shajing

• 发信息

•  

小宝20125 2012-7-23 17:07:01 发表在 小宝20125

兄弟,我的突突声解决了。
经过是这样的,昨天去外地办事,在上高速之前先去加油站加了一箱油,加油之前我还特意关掉音乐注意了一下那种难听的突突声,当时还是存在的。不过,加油之后,一个小事情解决了这个情况,当我加完油打火启动车,挂档准备离开时,车子瞬间加速转速上到了4500左右,车子没动,吓了我一跳,结果出来后发现突突没了,我以为是心里毛病,然后把车停到了路边,熄火之后再次发动车子,平静起步走,奇迹发生了,突突声没了,不管高速低速都没有这种声音了(以前是有的),急加速慢加速都没这种声音了,因为是新车3000公里,以前没拉过高速,上了高速决定提前拉高速,拉了几下高速,发现声音更平稳了。昨天到现在没有再出...

哥们.你的突突突回来了吗?

• shajing

• 发信息

•  

小宝20125 2012-10-11 02:24:21 发表在 小宝20125

现在9600公里,突突声没了,6000公里之前还时不时的出现突突声,过了6000公里现在不管是热车还是冷车都没了,除了0-40还有些细微的发动机转速声,有时不仔细注意还感觉不到,不过,120以后风噪会慢慢加大,随着速度的提升,会越来越大,其他暂时还没有发现什么毛病,你的车还没有解决吗?

没有解决

• shajing

• 发信息

•  

小宝20125 2012-10-11 21:46:54 发表在 小宝20125

应该可以解决的吧,就是把发动机大修一下,也总不能一直听这种声音吧,这种声音真的很难受,不行就大修吧。

才跑了1年就大修?

• shajing

• 发信息

•  

小宝20125 2012-10-13 00:02:57 发表在 小宝20125

才1年?这么响,4S不可能解决不了吧。

不知道4S是解决不了.还是不想解决..

• shajing

• 发信息

•  

小宝20125 2012-10-13 12:18:11 发表在 小宝20125

不可能解决不了的,估计是因为你还在保修期内,他们现在不想动大的,等你出保了他们就有办法解决了,这是他们惯用的招数了,你还是试着投诉吧,总会有部门可以处理的。

真他妈烦心..

• shajing

• 发信息

•  

洛阳捌零后 2012-10-13 10:51:49 发表在 洛阳捌零后

希望楼主能看到、我可以肯定这个声音与发动机、变速箱、排气管都没关系、希望重点排查电路、油路也有可能

和进气有没有关系

• shajing

• 发信息

•  

洛阳捌零后 2012-10-13 22:16:12 发表在 洛阳捌零后

他们说的机油问题我可以给你排除、但是进气我不敢说

机油我一直用4s最贵的..虽然不知道好坏.但深信.贵就应该好,贵就一定有它贵的道理. 汽油一直97号..我怎么对它..它怎么对我.草他吗的

• shajing

• 发信息

•  

月光7 2012-10-13 23:49:45 发表在 月光7

别用4S的地沟油了,之前我也有 到外面换的油就消失了

机油的可能性更不大吧...4s应该不敢用假油吧

• shajing

• 发信息

•  

浪子66688 2012-10-6 01:21:01 发表在 浪子66688

我感觉急加速的噪音和CVT有关系,好像动力没有被直接表现出来,而是停顿了一下才反应出来

我现在匀速跑.都突突突的..以前看过一个帖子..提到变速箱拉锁...准备下次去4s 问问他们

• shajing

• 发信息

•  

zhache 2012-10-14 07:35:40 发表在 zhache

用够级别的刚达标准的烂机油试一下看,有些车就这么贱;我的车原来突突声也比较大,现在好象变小了,用的就是说明书上的同级别机油磨合的,所谓的矿物油,反正5000一换,没必要用好的,等出保后再用好机油,跑多些公里再换

听说经常用全合成.就不能再换回矿物油了

• shajing

• 发信息

•  

zhache 2012-10-14 18:13:28 发表在 zhache

哪就问厂家咯,如果厂家说可以,就行,别听一些人的忽悠

很难相信..矿物油会比全合成好用..我现在准备把汽油换了..用完这箱就换93号试试

• shajing

• 发信息

•  

zhache 2012-10-15 05:52:04 发表在 zhache

现在人对保养的概念理解偏得历害,用全合成的就一定好吗?什么发动机配什么样的油。
在这里要特别提一下SN级别的机油,SN级别的机油是目前市场上的最高级别机油,它的推出更多是为了满足排放法规提升的要求,其在使用过程中,拥有更好的清洁性、高温沉积性能,以及低温油泥控制等性能,不过相比之前的SM级别,这个级别的机油在性能上的突破并不明显,反而更容易受到氧化侵蚀,因此车主也不必过分追求高级别油品。
矿物油以石油提炼的矿物油为基础,添加了部分添加剂而成,其功效已经完全能够满足发动机的日常工作的需要,同时价格也更低廉,但是这种油品更多作用是润滑.机油还能帮助发动机进行密封。我们知道,发动机是由一个个金属零...

我现在还剩下半桶1L装的超级全合成..下次保养用了.以后就用半合成或矿物油..能直接使用吗?听说用了全合成不能再换矿物油用了..用习惯矿物油可以换全合成...不知道这个说法对不对... 如果真能换..应该注意什么...毕竟价格没差太多.抛开价格来说,半合成和矿物油哪个更适合天籁2.5

• shajing

• 发信息

•  

zhache 2012-10-17 20:40:22 发表在 zhache

半合成吧

对于用了全合成就不能再换矿物油的说话您觉得成立吗??? 换半合成的时候有什么要特别注意的地方吗/.??要不要添加什么添加剂/??? 还有我想换成93号汽油.能直接换吗?? 从新车就一直加97号..

• shajing

• 发信息

•  

JiangYongJun76 2012-10-18 00:02:02 发表在 JiangYongJun76

晕哦,我的是2.0的,跟你的声音一样,突突突的,像拖拉机,才跑了四千多公里啊

过几天我换家4S再去看看 相信一定有办法弄好的.

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子