点击:0 | 回复:523 天籁论坛 >  各种异响..新天籁真崩溃 11月4号更新视频 (视频在主贴最下面)
  • shajing

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

月光7 2012-10-18 00:37:21 发表在 月光7

谁晓得,反正我换完就没了,估计是粘度的问题,哥们我用极护5W30的,你尝试一下

我们说的异响是同一种吗?

• shajing

• 发信息

•  

zhache 2012-10-18 14:53:41 发表在 zhache

机械的东西,有什么不可以呀,最多清洗一下发动机,搞一罐10元发动机清洗剂进去就行啦,发动几分种和旧机油一起倒掉

汽油换93的应该怎么换??? 油箱油用完直接换吗?? 还要不要加一瓶燃油宝?

• shajing

• 发信息

•  

sakura042208 2012-10-19 20:51:00 发表在 sakura042208

该楼已被删除!

你加多少号汽油..还有你的车跑了多少公里了

• shajing

• 发信息

•  

zjlai 2012-10-20 23:10:46 发表在 zjlai

排气筒内部破。。。。

这么肯定吗?? 但是排气孔找不到明显的外伤啊..

• shajing

• 发信息

•  

zhache 2012-10-18 14:53:41 发表在 zhache

机械的东西,有什么不可以呀,最多清洗一下发动机,搞一罐10元发动机清洗剂进去就行啦,发动几分种和旧机油一起倒掉

今天换了一家4s 师傅听到突突突的声音了.但是他也说那个声音正常.. 97可以直接换93号汽油,没问题的..今天刚换了93号..目前没感觉有什么不一样..打算再跑跑看.还有1000公里就该2万5 保养了

• shajing

• 发信息

•  

wenwen0072 2012-10-23 22:24:41 发表在 wenwen0072

我的妈呀。。。这帖还在。。。你还真是不歇心,车都开了这么长时间了还纠结。。我是2.5,记得以前貌似回过你的帖,我从买上车就感觉到了,后来开了开别人的2.5,也都这样,就这么开的吧,你就把你音响开的大点儿声,安心跑吧,就是突突上天,你不还得照开?别说人家日产长短,自己已经买了还能怎么样,你还真是那个啥。。。。

没办法啊.突突突..突突突直往脑子里钻...已经到了影响心情的程度了..

• shajing

• 发信息

•  

brandy2009 2012-10-23 22:54:28 发表在 brandy2009

高级6缸拖拉机,呵呵,忍了吧,就这艹行,修没用,省点银子吧~~~~~~~~~~

突突突.突突突.听起来有劲..

当柴油车开吧

• shajing

• 发信息

•  

erk007 2012-10-24 11:59:51 发表在 erk007

真是各种烦呀。我的天籁和你开的里程差不多,怠速时没有突突声,反倒0~20公里提速时有,过了20公里就没了。估计还是变速箱的问题,另外就是40公里速度收油时顿挫感严重,估计还是变速箱的问题。
还真难想象任何速度下都有突突突的声音,这个就像固定频率的噪声一样,实际上是对人精神的折磨(好像审问人有一招就是放固定频率噪声的)。哥们,同情你。

眼泪哇哇的..理解万岁啊..

• shajing

• 发信息

•  

承德车友8940330 2012-10-24 13:08:59 发表在 承德车友8940330

看来你们是没开过面包,没吃过苦啊,我第一辆车长安4500.没助力也不是一样开,后来开有助力的,第二辆5零荣光。现在刚有天籁!

面包怎么没开过..我开过最久的最难开的车就是长城赛弗 跑起来除了喇叭不够响,其他哪哪都响.. 那车动静真不小.过了2000转 发动机基本上就咆哮了..嗡嗡的,但那个是正常的机械声音....都没有这个突突突的声音折磨人

• shajing

• 发信息

•  

我是赛车手 2012-10-25 00:26:40 发表在 我是赛车手

你堵排气管就没有声音了,我觉得是排气管固定螺栓的松了,因为我现在的CRV也有你说的声音,那是因为去年冬天高速撞到地上的雪堆之后发生的,估计那时候把排气管的撞松了

我的排气孔很牢固的,而且用手堵排气孔也是轻轻的按上去..收并没有起到固定作用,,我对托底很敏感的..基本上算是没托底过吧..就算过有托底可能的路段也是小心再小心,就算不小心蹭到底盘了..我每次都会第一时间去修理厂上架子检查一下..

• shajing

• 发信息

•  

gdhyyg 2012-10-24 21:52:44 发表在 gdhyyg

楼主的异响我也有,我是11款的,8000公里发现怠速在D档时有轻微的突突声。其他档位没有,感觉是变速箱问题!

我的车怠速还有嗡嗡的声音呢...很像是助力泵的声音.

• shajing

• 发信息

•  

小宝囡囡 2012-10-26 12:15:03 发表在 小宝囡囡

这是什么原因呢 我今天去提车了

"恭喜" 你提天籁

• shajing

• 发信息

•  

jsaxbj 2012-10-26 21:28:31 发表在 jsaxbj

我的也是这样啊,起步突突的响过了80的速度就好一些了

我的车最早也是过了80就不太明显了..现在是任何车速都有突突突的响声.

• shajing

• 发信息

•  

sakura042208 2012-10-26 20:50:21 发表在 sakura042208

该楼已被删除!

再跑跑看,也许你会有意想不到的"收货"

我是全部97号汽油,,只用4s最好的机油...汽油我现在也换成93了,.没有好转.. 机油建议你别学我.好吃好喝的

供着它 它还给你捣蛋,,不少人说半合成足够了,也是最适合天籁的..

• shajing

• 发信息

•  

gzhphs 2012-10-26 22:30:20 发表在 gzhphs

这个问题其实很简单,没过保前一直用4S的全合成,也是喂97跟你的情况一样像开拖拉机越开越烦,过保后一直喂93,机油用金美孚1,现在所有的所有不再存在了,路上只有路噪,要竖起耳朵才能听到加速的声音!别错怪天籁了,只是你没给它想要的,告诉你一个秘密:我从不相信4S

金美孚真这么好??? 我现在都已经决定认亏几万把车换掉..如果能把拖拉机声音弄掉.就不要卖车了..

我比较关心的是.你认真看过我的帖子没?我们俩的异响状况一样吗?? 我的车新车时候是起步突突突响..车速上

去了突突突的声音就基本听不到了..现在跑了2w多公里了..任何车速都有突突突的声音.跑的越快越响..彻底疯

了.

• shajing

• 发信息

•  

gzhphs 2012-10-26 23:15:56 发表在 gzhphs

不要什么都听信4S的,之前用美孚1也会有突突响,用金装就没有了,听说灰壳,极护都可以,

金美孚多少钱? 你是在哪买到的?

• shajing

• 发信息

•  

andy_teana 2012-10-29 10:54:36 发表在 andy_teana

我车 现在3万快到了 加半合成 97号油 一直表现不错 怠速时候 声音很轻 开起来也很轻

你运气很好

• shajing

• 发信息

•  

SxcXyf 2012-10-29 16:30:52 发表在 SxcXyf

我的也有这个声音,不过算了,别人也有。。。

要团结起来找厂家召回

• shajing

• 发信息

•  

popoplus 2012-10-29 22:15:01 发表在 popoplus

建议楼主开车时放着音乐吧,
我的天籁也有这种动静,我能听见,我老婆却听不见,可能男人的听觉对低频声域比较敏感吧.
别自己闹心了,给油能跑就是好车

好像2.0的就不会有那个动静

• shajing

• 发信息

•  

东莞车友6529489 2012-10-31 00:55:15 发表在 东莞车友6529489

新年1000公里,也有这种情况,怎办?

找4s退车把.趁你的车还是新车...不要听信4s说的磨合期.让你过了磨合期再看看..那是纯属扯蛋

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子